Авторский блог Валерий Шелегов 08:08 10 мая 2018

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Мне с болью видится ЗАВТРА нашей страны. До чего уж могучий каркас власти имела КПСС! Отвалилась голова с перхотью вместо мозгов - ВСЕ! Рассыпался СССР! Держава.
10

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Меня не только поддерживает народ, но и осуждают люди - это уж те, у кого "жизнь сложилась". Упрекают за непреклонность и верность Советской власти и СССР. Мол, Путин "хороший". Я и не утверждаю, что он "плохой". Мне с болью видится ЗАВТРА нашей страны. До чего уж могучий каркас власти имела КПСС! Отвалилась голова с перхотью вместо мозгов - ВСЕ! Рассыпался СССР! Держава. Вот этого-то и опасаюсь. Все мы смертные. Государство обязано быть не зыблимым - при любых обстоятельствах! Чтобы не случилось с кремлевскими - "Верховными главнокомандующими", Россия должна оставаться могучим государством с устойчивой властью. И это возможно, если власть будет служить народу. А не антинародная, какая давит людей последние 25 лет. Жуть берет - до чего довели МЧС! Поменялся глава ведомства - нет и армии при Сердюкове. Полицаи и "внутренние войска", лукаво названные "нацгвардейцами", совсем берега потеряли! Забыли, где они рождены и живут! Малолеток и стариков - мордой обо асфальт! Если в СССР и были строгости от власти, прощал народ, потому как власть народная. Ныне власть буржуазная стоит на страже интересов капитала и олигархов.Оккупационная власть, чуждая русскому народу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 мая 2018 в 09:03

Валерий! Плюсую!!!!

10 мая 2018 в 11:08

Никогда за Путина и Медведева не голосовал. Всегда за коммунистов, будучи беспартийным. Мнение о Путине сразу сложилось, что бывший офицер - гэбэшник, предавший Воинскую Присягу - это циничный и безжалостный враг Социалистического Отечества. В годы "перестройки" - ИНОГО ОТЕЧЕСТВА У ЛЮДЕЙ И НЕ БЫЛО. Такие как Путин и Чубайс ведали, что им даст капитализм, если применить власть в личных целях. С годами это мнение укрепилось. В 80-х меня плотно пасли гэбэшники, народ все молодой, с юмором, циничный - это были ровесники Путина. Они пришли к власти, они и вынесли Путина на верх. Близость к Собчаку, и к криминальному сообществу(по долгу службы в КГБ), решение многих вопросов, опираясь на "авторитетов" в Питере, помогли Путину и обогатиться, и выжить в той среде "бандитского Петербурга".

10 мая 2018 в 09:07

Власть, с помощью пропаганды потребительства, втянула народ в разграбление собственной страны. * Повязала* накрепко - когда вчерашнему трактористу, а ныне белому гастарбайтеру, начинаешь объяснять, что его благополучие в конечном счёте украденное, он начинает смотреть на тебя злыми, собачьими глазами - это уже не советский тракторист - это уже буржуа, фашист, милитарист, шовинист... У него появилась возможность жить в роскоши, отмазать сына от армии, воткнуть в какой то престижный ВУЗ, погреть пузо на турецких курортах... У него миллионы на депозитах в различных банках... И попробуйте предложить ему снова сесть на *Беларусь* с зарплатой 200-300 р. ?. А то, что его родину сегодня может пнуть, унизить. любой трамп, меркель или мэй - да плевать. Он хочет верить в могучего Путина в могучую армию, в которой пусть гибнут чужие сыновья.
Это портрет белого гастарбайтера, а что уж говорить о тех, кто статусом выше ?

11 мая 2018 в 10:23

Электорату этого не понять. Народ молчал, когда вышел Закон, позволяющий продавать Землю. Молчит и сейчас. Молчание - преступление. Поддержка Путина, а в его лице и буржуазный строй, капитал олигархии - это стократное преступление! Путин - что? Помрет скоро, как и мы - его ровесники. А воевать за родную землю - с его зятьями и внуками - придется нашим внукам.

10 мая 2018 в 09:09

"Рассыпался СССР!"
- Не только СССР рассыпался. Развалился монолит советского народа, и вопрос в заголоовке относится не только к русским. Это описка автора или позиция?

10 мая 2018 в 10:09

"Преступники, захватившие государство и, сделавшие государство орудием своих преступлений"
Руденко. Нюрнбергский процесс.

10 мая 2018 в 10:21

Когда нибудь все выяснится как продавали страну и происходил закулисный сговор Вы нам то мы вам это С их стороны условия были жесткие разоружение деиндустриализация бездействие в ближнем зарубежье бесплатные нефть и газ С нашей только одно счета в западных банках Однако дружба с англосаксом как известно хуже войны Потому и находимся сейчас в аховом положении обложенные врагами как загнанный зверь

10 мая 2018 в 18:38

Ивану Федорову. Всегда с большим ув относимся к его комментариям, ибо каждое слово попадание в десятку! Про могучесть... Путина, хотелось бы добавить пару "ласковых". Назначенный через Чубайса по указке ЦРУ гяуляйтер всея Руси, к управлению государством никакого отношения не имеет. Отведена роль говорящей куклы. Если внимательно присмотреться к Путину до 2004 и после, есть вероятность запутаться в сравнении, какой из них настоящий.
Возможно когда нибудь узнаем подробности о жутком деянии в кремлевских лабораториях и фальшивом подлоге.

11 мая 2018 в 11:38

Прости нас,Победа
Прости нас, Победа, за то кем мы стали
За то, что не слышно в сердцах звона стали,
Что сдали в ломбард своих дедов медали
И девок мы жмем на твоем пьедестале

Всё, что не предали, давно распродали,
А что не продали, то даром отдали,
Пропили, проели, просрали, проспали
И с пеной в хлебале, кричим – На...ли!

Прости нас, Победа, за то, что молчали
Когда *** в уши *** нам качали
А мы от восторга и плача кричали,
Не чуя и чая, что спим с палачами



Прости, что твои принимают парады
Продажные гады, чины – казнокрады
И лижут им зады артисты эстрады
Куда только можно цепляя награды



Прости, что с пеленок не имем мы срама,
Что в моде лишь грязных делишек реклама
Прости, что уже не взираем мы косо
На марш неглиже голубых членососов

За грязь городов, за развалы заводов
Воров – мусоров, депутатов - ***
За желтую прессу, лжи, фальши завесу,
Бесовского доллара черную мессу

За веру в безверье, безбожья раздолье
За то, что закон стал давно беззаконьем
И то, что веками для нас было свято
Разнято, разъято, размято, распято

Прости нас, Победа за плач ветеранов
В домах престарелых на коечках сраных
Что просят, у Господа, смерть словно милость
Но Он позабыл видно про справедливость

Прости за солдат, спящих в братской могиле,
Что встав под набат, Русь сердцами закрыли,
Навеки застыв в обелисках гранита…
Чей подвиг забыт и чья память пропита

Прости нас, Победа, спаси и помилуй,
Всё вспять поверни, наделив знамя силой
Чтоб вновь к нам вернулись величье и слава
И Русской Империей стала держава

Сергей Дидяев

1.0x