Авторский блог Евгений Мидаков 12:33 6 декабря 2017

Поехать – значит признать вину.

14

Не буду многословным.

Поехать на олимпийские игры под нейтральным флагом, это значит признать все те бездоказательные, а значит, лживые и грязные обвинения, что западное сообщество выдвигает в отношении России.

Поехать под нейтральным флагом, это значит, признать вину за своей страной и своими коллегами-спортсменами, несправедливо осуждёнными ВАДА и МОК, а себя, в пику им, признать чистым спортсменом.

Нужно ли бояться раскола страны? Нет, не нужно. Мы всегда были расколоты: на хороших и плохих, честных и подлых, патриотов и эгоистов. И первых всегда было больше.

Комментарии Написать свой комментарий
6 декабря 2017 в 13:33

неужто автор сомневается в том, что все путиноиды - жулики и вруны?
"отец провокаторов не может быть честным человеком"

6 декабря 2017 в 13:37

Всегда спорт ставил и ставлю ниже физкультуры. А если и спорт,то чисто любительский. Сегодня спортсмены - что вчерашние римские гладиаторы. Жаль их,да и только.

Как и автор считаю,что ехать не надо. И не потому,что,как бы,признаем вину. А потому,что гордость надо иметь. А всем олимпийцам выдать медали по самой высшей планке. От оскорблённой России. Как если бы,они их завоевали на самом деле. Не пускают,значит боятся. Значит медаль по праву чести становится нашей.

Спортсменов это вполне устроит. И потомки будут гордиться медалями своих предков ничтоже сумняшеся. Более того,завоёванные в Корее медали,вполне можно будет считать украденными. И когда совесть возьмёт верх,можно переиграть,как это делается в наше бессовестное время. Испугали бабу хреном!

Обмельчал. мир. Ладно,паны дерутся. А холопы пошто чести не имеют. Взяли бы и отказались от участия в знак протеста. Но не таков этот подлый капмир. Потому и должен загнуться в ближайшее время. По своей тотальной несостоятельности. В том числе,как видим,и спортивной.

Да ещё бы и отказаться от просмотра. Вот где основа единения.хоть и небольшенька. Удивительное дело: капмир буквально гонит нас назад в СССР. Почему бы не пойти ему навстречу. Как-то так.

6 декабря 2017 в 14:18

"лживые и грязные обвинения" - уже ПРИЗНАНЫ теми, кому предъявлены. Именно этих чиновников МОК нажравшихся пассажиров высадил с пояса.

А вот решение МОК (а не наших ушлепков) пустить СПОРТСМЕНОВ - представителей народа России, есть прямое признание мировым сообществом не просто их заслуг, а и САМОГО народа.

Здесь у автора "короткой" заметки помутнение мозгов. Лживые и грязные обвинения моей Родине - России НИКТО не предъявлял. Если же в авторском понимании ВСЯ РОССИЯ - внутри стены кремля плюс "хоромы" правительства и ГД, - удивлен.

6 декабря 2017 в 14:28

Автор, с мозгами дружить не пробовали ? Жаль. Спорт высоких достижений имеет много сторон , и хороших и плохих, в том числе и российский. Вычистить его давно нужно было, лучше меньше медалей, но чистых. А вот как вычистить спорт от Мутко и прочих... вопрос. Уже сегодня он и его подельники должны были утром написать прошение об отставке... не дождёмся... своих не бросают...

6 декабря 2017 в 14:50

Надо поехать и отобрать все медали какие сможем. А на пьедестале под музыку олимпийского гимна спеть гимн СССР. Если есть спортсмены, которые хотят побороться за медали, то надо дать им такую возможность, ведь они готовились. Каждая победа будет не только личной победой, но и победой России. Ну а власть займётся защитой государственных символов и амбиций если, конечно, захочет и сможет.

6 декабря 2017 в 14:59

Автор абсолютно прав. Те спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, предадут своих же, ОБОЛГАННЫХ чиновниками, товарищей.
Докажут, что на Западе все спортсмены чистые.

6 декабря 2017 в 15:46

Они "предадут" российских чиновников ...?

6 декабря 2017 в 16:11

Вам не понятно, что я написал?
Или вы так прикалываетесь?
Повторяю: "Те спортсмены, которые поедут на Олимпиаду, предадут своих же, ОБОЛГАННЫХ чиновниками, товарищей."
У нас в стране теперь есть ЧИСТЫЕ спортсмены и НЕЧИСТЫЕ.
Это при том,что на Западе все спортсмены чистые.

А с чиновниками вы будете еще лет сто бороться.

6 декабря 2017 в 19:22

Ну, вы тоже, похоже, не ромашки с земли подбираете...

6 декабря 2017 в 15:59

Вот так, только на словах своих не сдаем, а коснулось дела и всех готовы сдать с потрохами.

6 декабря 2017 в 21:00

Стратегия нужна.
Проигрывая нынче, надо готовить завтрашний ответный удар.

Политика - искусство возможного.

1.0x