Авторский блог Александр Климов 06:17 20 декабря 2019

ПОЧЕМУ ПУТИН ОТРЕКСЯ ОТ ДОЧЕРЕЙ?

ПРЕЗИДЕНТ ПРЕДЛОЖИЛ ПОКОВЫРЯТЬСЯ
15

Итак В.В.Путин по сути отрекся от своих дочерей.

Журналистка спросила, готов ли президент признать известных бизнесвумен Катерину Тихонову и Марию Воронцову своими дочерьми. Вопрос был предельно конкретный.

Вместо ответа Путин стал долго и нудно рассуждать о важности работы предприятий, на которых работают ЭТИ ЖЕНЩИНЫ.

Президент предложил журналистке еще поковыряться, чтобы доказать, что ЭТИ ЖЕНЩИНЫ занимаются бизнесом.

Ну, раз ЭТИ ЖЕНЩИНЫ--значит, не его дочери.

При этом Путин проявил завидную осведомленность о предприятиях, где работают Тихонова и Воронцова. А вот, например, о существовании Пермского моторного завода Путин не знает, ибо заявил, что в России никогда не производились вертолетные двигатели.

В общем, сотни тысяч людей знают Тихонову и Воронцову. И террористы, и сотрудники ЦРУ, и агенты МОССАД знают. Операция по сокрытию дочерей провалилась. Но президент продолжает упорствовать. Тут какая-то жуткая тайна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 декабря 2019 в 07:40

А разве "Пермский моторный завод" когда-нибудь выпускал двигатели для вертолетов?

20 декабря 2019 в 07:54

Любая энциклопедия подтверждает, что в СССР двигатели вертолетов выпускались в Перми и Омске.

20 декабря 2019 в 09:22

Саша, спасибо тебе за бессонные ночи и заботу о сайтовцах. Только что перечитал твои публикации за ноябрь, проплюсовал и восстановил тебя на доске передовиков. Если супостаты тебя опять задвинут - перед новым годом прочитаю твои декабрьские труды и, надеюсь, вновь восстановлю справедливость.
Вот что-то пропустил ты тему выступление Павла Воли о коррупции в России, на днях оно взорвало Ютуб, но сразу было удалено ТНТ по приказу из Большого дома. Но в сетях оно вытаскивается. Может прокомментируешь для коллег?

20 декабря 2019 в 11:26

" Мы не можем не пользоваться тем, что осталось от тысячелетнего российского государства". (В. Путин)
Антипод Владимира Ильича - Лжевладимир I.

20 декабря 2019 в 16:07

Ну Вы, Виктор, и даете, тут с распродажей, созданного за последние сто лет, еле справляются, а Вы на тысячу замахнулись. Без активной помощи со стороны, с этим никак не справиться. Потому и продолжение приватизации. Одним словом, сплошной Pink Floyd...

21 декабря 2019 в 06:36

Он не отрекся, просто его дочери являются государственной тайной. Как войска стратегического назначения. И хотя английский таблоид сделал большой репортаж об их жизни. О том, как одой из девочек выделено пятьсот миллионов на коммерческие развлечения в качестве офигенного менеджера и она теперь круче даже, чем Елена Батурина. Но в России, для граждан, эта тема является государственной тайной.

И здесь какое то жуткое инферно, этакая моральная ржа, убивающая общество.

26 декабря 2019 в 22:47

То заявил, что у нас двигателей для морских судов не производились, теперь утверждает, что вертолётные двигатели у нас не делали, у него очень интересный кругозор - кроме калош ничего в Советском Союзе не производились и то - эти калоши никто не покупал.
Вот он бы лучше объяснил, как ничего не делая, Советский Союз был второй экономикой в мире, а может он тоже желает повторить такой трюк - ничего не выпуская стать первой экономикой в мире.

1.0x