Сообщество «Форум» 13:32 10 мая 2020

Почему не посадят критикующего власть Навального

Как посадили критикующего власть Анатолия Быкова-Российский политический и общественный деятель, авторитетный предприниматель, бывший председатель Совета директоров Красноярского алюминиевого завода, В 1997-2016 годы - депутат Законодательного собрания Красноярского края.
28

  Всё дело в активисте сайта Иване Фёдорове, который материально помогает Навальному и мечтает  о президенте Навальном.  Видеоролики Навального дорогие и сомнительно, что созданы на пожертвования Ивана Фёдорова, который в экстазе перешёл на оскорбления блогеров сайта. Печально, что такой умный Иван Фёдоров не желает понимать, что Власть просто заинтересована, чтобы Навальный был на свободе и показывал своё кино. Возьмём для примера фильм о сыне Дмитрия Сергеевича Пескова пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина с 22 мая 2012 года действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса «Из английской тюрьмы в российскую элиту». Фильм   показывает, что в стране есть элита и народ. Как сын  уже с другой фамилией прибыл из Лондона и может назад укатить. И что, за это сажать Навального?  Народ при олигархическом правлении должен чувствовать и сознавать своё место, об этом и ни о чём другом все видео Навального, что в стране есть элита, которая обязана жить во дворцах и за забором народ. Навальный добросовестно служит власти,не зря его учили в Америке.За фильм о Мишустине:    Михаи́л Влади́мирович Мишу́стин — российский государственный и политический деятель, экономист, Председатель Правительства Российской Федерации с 16 января 2020, я бы посадил Навального, так как мне фото премьера напомнило образ Олимпийского Мишки.  И вот для меня образ Мишутки вернулся, а тут такое кино.   Я помню   как наш мишутка поднимался на шариках под светлую и одновременно печальную песню и стал талисманом XXII летних Олимпийских игр.

    фото из интернета А.Левашова "Ночной лес"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 мая 2020 в 14:30

Раз Навальный всё ещё на свободе, значит он нужен власти.

Имеется мнение, что "его используют втёмную, чтобы выпускать оппозиционный пар среди самых непримиримых, активных и радикально-настроенных групп населения. Он сбивает эти разнообразные группы в толпу, где в одном строю идут и националисты, и социалисты, и анархисты, и либералы...
Народ видит, что люди входящие в число его сторонников, просто пытаются прорваться к власти, на словах радея за народ, но никакого отношения к народу не имея. А другим оппозиционно-настроенным людям, которые поумнее, просто некуда деваться - вся оппозиционная поляна вытоптана Алексеем Анатольевичем и им приходится присоединяться к нему и делать хорошую мину при плохом вожаке..." См.: ст. В Яндекс Дзен "Как Навальный сливает оппозицию".

"... еще очень долго никакой Навальный или его политический аналог, даже если предположить, что его допустят к выборам и более-менее честно подсчитают голоса, никакие выборы в нашей стране на одних только разоблачениях коррупции не выиграет. Потому что главный запрос по-прежнему не на такие антикоррупционные расследования (про то, что воруют, мы и так знаем, сами бы воровали многие), а на то, что ты, мил человек, можешь дать «простым людям»?.."
Читайте: Георгий Бовт."Всем плевать. Почему расследования Навального не выходят за рамки политических сплетен".

10 мая 2020 в 14:58

Два раза прочитал статью, но так и не понял - автор шутит или всерьёз считает, что Навальный работает на Власть ? То, что Людмила Фёдорова распускает сплетни, понятно - она всю жизнь работает редактором газет и это её прямая обязанность - угодить власти.
Навальный в 2013 году на выборах мэра Москвы набрал 27 % голосов, после чего власть с перепугу издала закон, что с условной судимостью не допускать кандидата к выборам, т.н. *Закон Навального*. Под этот закон попадал и Анатолий Быков, но в этом году у него срок заканчивается и он может тогда баллотироваться куда угодно по своему региону. Учитывая его авторитет в народе и его пропаганду против *Единой России* власть решила поднять старые дела, по которым уже давно закончился срок давности и дескридитировать Быкова. С этой целью и был устроен спектакль с задержанием в присутствии журналистов и качественной съёмки.

10 мая 2020 в 17:44

Иван Фёдоров, о Навальном полно статей, дискредитирующих его личность. Дала вам лишь одну из прямых ссылок о нем.
Вы слишком категоричны в оценке моей трудовой деятельности, так как мне пришлось в перестройку работать много лет учителем русского языка и литературы. В перестройку мне довелось также работать редактором книжных изданий, но не редактором газет.
В СМИ, газетным редактором, работала очень давно, после окончания вуза в течение 10 лет. Остальных 15 лет до перестройки занимала должность аедущего редактора и зав. редакцией русского языка и литературы издательства. Никогда никому не угождала. Приходилось иногда вступать в конфликты с чинушами и работниками Министерства просвещения.
Ваш Навальный - не идеал, которому можно подражать. Ему не верит и разочаровалась даже возлагающая поначалу на него надежды молодежь.

10 мая 2020 в 15:01

Предполагаю, что Быков - человек дела, представитель местной, региональной " элиты", заинтересованный в развитии своего края, выражающий недовольство политикой центра, обирающего территории и подавляющего экономическую и политическую активность людей и групп с несколько иным видением пути развития страны. Мы помним, как недавно был устранён от должности один из Дальневосточных руководителей, начавший эффективную борьбу с " чёрными лесорубами", многократно увеличившего краевой бюджет. Такие люди, люди дела, практики, являются реальными конкурентами действующей много обещающей, но мало делающей власти.

10 мая 2020 в 17:07

Михаил ,согласна,за Быкова народ проголосовал бы,да и за Левченко бы,они делают реальные дела,народ видит,а Навальный что может сделать? но тоже молодец хоть тем,что афиширует властный воровской кагал

10 мая 2020 в 17:10

а возможно и Навальный на руку президенту действует,чтоб хоть как-то держать в узде высокопоставленных чиновников

10 мая 2020 в 16:07

Навальный очень похож на венесуэльского Гуанимо или как его , тоже оранжевого оппозиционера . Я не смотрю ролики Навального , мне кажется они лишь разжигают в людях бессильную злобу, а это ведет к пессимизму и чувству безнадежности , когда кажется, что кругом грязь и ничего не исправишь Его соратники незаметны, но если до них докопаться это вообще жуткие люди , будущие Сванидзе. Мне очень нравится журналист Константин Семин, придерживающийся коммунистической идеи , а не как Навальный затемняет свою идейную ориентацию

10 мая 2020 в 16:20

Посадят и Навального, если он будет представлять угрозу власти.

Они все какие то не настоящие...картонные...куклы...
А Быков-настоящий...тем и неугоден...

10 мая 2020 в 16:49

Навальный - однозначно проект. Говорящая голова, через которую сплавляет информацию одна из буржуазных враждующих группировок. Чтобы понять кто он таков, достаточно его поставить рядом с другой фигурой.

Вот скажем , журналист Пол Хлебников. Это действительно образец независимой журналистики. Но стоило ему приблизится к закрытым темам, написать свой знаменитый - "Разговор с варваром" и результат очевиден. А что Навальный? сыт, упитан, с ровным загаром. Вот разве иногда бывает в зеленке, но это издержки роли.

Или известное дело генерального прокурора Юрия Скуратова. Лишь он заявил, что намерен расследовать около двух сотен дел по приватизации и залоговым аукционам, как его сразу же смели с политической арены. Фигурировал и Чубайс и Великий кормчий. Нашелся и министр порнографии, и тот кто провел операцию его устранения. А Квачкова вообще за восстание с арбалетом нейтрализовали.

А этот мальчик-одуванчик, которому ничего не грозит и от деятельности которого ничего не происходит. Полагаю, что его разоблачения обе враждующие стороны даже бодрят. Вспомнилось как над его разоблачениями откровенно ржал, теперь уже экс-премьер. У меня даже закрадывается впечатление, что обе стороны его используют в качестве тренингового животного. Вычислил, взял след - выговор тебе, плохо шифруешься, делай работу над ошибками.
Одним словом - проект.

10 мая 2020 в 17:06

Как активный политический деятель Навальный работает на себя-родимого. Как только раскачает лодку государства так подобно Хуану Гуаидо объявит себя исполняющим обязанности президента страны. США незамедлительно, как в истории с Гуаидо, признают его главой государства. Как заинтересована власть в таком варианте? Меньше всего думают об этом, так как считают себя вечными правителями, подобно династии Романовых. Для них Навальный желанный гость, который демонстрирует богатство и всесилие власти, чтобы народ знал своё место подобно животным.

10 мая 2020 в 17:27

Целая куча диванных мосек облаяла Слона. Значит, Навальный работает на власть, а власть его поощряет регулярными отсидками, бешеными штрафами, сажает в тюрьму его родного брата, уничтожает мелкий бизнес родителей, совершает против него постоянные провокации, чтобы обвинить в иностранных инвестициях и блокировать счета ФБК, запрещает выдвигать кандидатуру на выборах, запрещает упоминание его фамилии на ЦТ.
*Почему не может посадить ?* задаёт вопрос автор. - Так ведь дважды пыталась и ничего не получилось. Он же юрист и честный парень. За ним ходят постоянно *топтуны*, его счета от пожертвований постоянно проверяются, при чём компьютеры не возвращаются.
Но у тутошних диванных *рывалюцанэров* - логика своя - оплевать воина, дабы возвысится в собственных глазах.

10 мая 2020 в 17:48

Согласен-Навальный работает на себя,желает быть президентом. Фёдоров ему -воину-помогает. В чём вина тутошних диванных *рывалюцанэров* ? Не хотят видеть Навального в роли президента, но не затрагивают личность пока Фёдоров не проталкивает его на сайте. В интернете есть целый мир Навального для желающих.

10 мая 2020 в 18:16

Ну, "Федоров" или как там ничего не может возразить. Все его аргументы исчерпываются одной фразой - Сами вы дураки. Но если посмотреть на Навального и навальнят диалектично то очевидно следующее.

Эти революционеры в норковых шубах типичные представители Февраля, то бишь буржуазии. Обладая достаточными ресурсами они могут себе позволить образовываться где надо, отдыхать организовываться. Т.е. они выражают интересы одной из частей буржуазии, которой не хватает малого - власти. Когда они ее получат, то будут точно такими же. Они поменяются ролями. Сущность буржуазной государственности это не изменит, а скорее всего даже ухудшит. Те, кто сейчас у власти, так называемые силовики, у них хотя бы в зачаточном состоянии представление о чести и долге. За Навальным стоят компрадоры, а там как известно - все на продажу.

10 мая 2020 в 19:05

"Ване Фёдорову" надо покрасить свою черепушку зелёнкой,как Навальному сделали. Ваня сам писал,что он "дитя 21 века". Вот пусть и докажет какое такое он дитя 21 века.

10 мая 2020 в 19:07

На Ваниной аватарке зелёное пятнышко очень хорошо бы смотрелось. И принадлежность сразу понятна.

10 мая 2020 в 19:23

Сам Навальный неплох но та шайка инородцев которая сгрупировплась и навязывает ему повестку очень отталкивает.

Ещё не ясно почему он не поднимает вопрос о том что мы находимся под колониальным управлением. Он говорит что в Кремле сидят воры но они ведь воруют не для себя а как "шестёрки", по приказу своих Паханов.

11 мая 2020 в 00:32

Навальный очень хорош при действующих демократических институтах, которых совсем не осталось в наличии в РФ. Он политик западной культуры. Главный его минус он не создал Партии или Движения, С закрытием Ютуба возможно уйдёт в небытие ФБК и региональные штабы. Как в человека я в него верю - в его порядочность и импонирует его ироничность. Но в борьбе с оккупационной властью возглавляемой ВВП нужен другой "тяжеловес", которого тоже не видно пока.

11 мая 2020 в 06:51

Ничего себе - *...не создал Партии и Движения*. Это единственный оппозиционер в стране, который создал и партию и движение в *одном лице* - Фонд Борьбы с Коррупцией (ФБК), который за несколько лет представил публике сотни разоблачительных материалов для тысяч уголовных дел, выявил хищения на сотни миллиардов рублей. Здесь один проплаченный тролль пишет, что Медведев *ржал* после просмотра док. фильма *Он вам не Димон*, хотя всем известно, что он после просмотра находился в недельном запое. А партию Навального , Россия будущего* просто не регистрируют.
Джони, какой бы *тяжеловес* не появился, власть его замордует с помощью монополии на СМИ и миллионов путинских холуёв и подельников, какие обитают и на этом форуме. Но у навальных БУДУЩЕЕ просто хотя бы в соответствии с природной сменой поколений - мы - поколение предателей, скоро просто передохнем, а тот, кто душит ростки нового, не достоин даже самой короткой памяти.

11 мая 2020 в 07:41

Создать Партию или Движение, это написать Устав, объявить Идеологию(конечную политическую Цель) - Прекрасная Россия Будущего слишком расплывчата. Один раз посылал на почту штаба осветить какой-то вопрос даже не отписались, за все время общения(односторонего письменного по факту) не связали вживую даже с районным сторонником Навального. Регулярно приходят письма поддержать донатами. Камикадзе(блогер) высказывал ему(Навальному) претензии что не поддержал перекрытие дорог, слишком он в правовом поле действует....и почему-то получается со временем что это правовое поле все время суживается. Поддерживает мировую аферу
с Короновирусом своей самоизиляцией. История требует лидеров типа: Квачкова, Алибекова, Чельдиева, Марины Мелиховой....
Если были бы Выборы, я бы конечно проголосовал за него как за Президента, но эта часть политической борьбы уже в Прошлом, пожизненный фюрер лишил и Навального и всех нас, этой конституционное возможности.

11 мая 2020 в 09:43

Устав, программа и воинская дисциплина в партии нужны были для свержения самодержавия насильственным путём. Сегодня достаточно высказываний лидера партии по различным вопросам. Н. Отрицательно относится к приватизации, а это самое главное, ибо собственность, это краеугольный камень в общественных отношениях. И потом, надо понимать, что если ты напишешь в воровском государстве цель и программу, по которым сегодняшняя власть пойдёт на виселицу, то сколько ты сам проживёшь после этого ? Ленин был недосягаем даже в Швейцарии, а сегодня путинский *новичёк* найдёт тебя даже под землёй. Поэтому и методы и формы борьбы должны соответствовать реалиям, а не стереотипам. - разоблачительная и просветительская работа в массах через СМИ и штабы, коих у ФБК более 40 по всей стране. Через честные выборы к власти, это сегодня, а завтра может быть и иначе, если изменится ситуация.

11 мая 2020 в 10:20

Время нас (ДТ и ИФ) рассудит. Я не оппонент Навальному, больше чем он никто из современных оппозиционных политиков не сделал, но думаю количество в политике не переходит в качество, думаю надо что-то другое надо делать... и не опускаться с амбиций президентских до Малышевой(в смысле одними разоблачениями далеко не уедешь).

11 мая 2020 в 14:33

Что-то все зациклились на Навальном, наверное не заходили на сайт Анатолия Быкова и не видели его выступлений.

11 мая 2020 в 19:40

А на ком ещё зацикливаться. если Навальный, это единственный в стране оппозиционный политик. То есть человек, который борется за власть. Не тот, которого кто то проталкивает, выдвигает, а сам от себя идёт не меньше, чем на пост президента страны. Вы ещё хоть одного такого знаете ? - Нет, конечно, но постоянно предлагаете досрочные выборы президента. Зачем?, вы можете объяснить, если никто, кроме Навального не выдвигается, а ему запрещают по выдуманной судимости ? Вот на хрена вам эти досрочные выборы ?

11 мая 2020 в 21:04

Будут выборы -будут кандидаты, в том числе и Навальный.Поэтому я призываю к досрочным выборам, а на очередных Навального (кандидатуру) выкинут.
Здесь никто не представляет силу досрочных выборов. Мало кто поддерживает.Собственно моя жизнь прошла в призыве выборности партийных органов снизу в верх и губительности для партии и государства в подборе с верху в низ. Уже на сайте рассказывал как послал статью на имя Брежнева в 65-66 году. Обозвали меня китайским агентом.

15 мая 2020 в 17:10

Свежее
https://youtu.be/2YH3OHjlcb0

11 мая 2020 в 20:06

Вспомните, НАЦБОЛОВ. Власть, почувствовав, что они могут представлять действительную угрозу, предусмотрительно разместила их по камерам...

11 мая 2020 в 21:09

Журавлёв, ты уже осточертел своим троллингом - Навальный выводит людей на РАЗРЕШЁННЫЕ митинги, а нацболы совершали хулиганские акции. Если не видишь разницы, зачем лезешь в дискуссию ? Ты сам, кого поддерживаешь ? Если никого, то ты просто пикейный жилет - хвали Чемберлена. Сколько вас тут без конкретной политической позиции, от безделья троллящих, вклинивающихся в чужой диалог ? Где воспитывались ?