Авторский блог Игорь Нагаев 00:26 5 июня 2020

По дороге в ад чёрный всадник мчится

У планет Парад намечается, а пылают мозги на Земле
2

У планет Парад намечается, а пылают мозги на Земле.

4 июля сего года астрономы и астрологи ждут парада планет в нашей солнечной системе, все планеты выстроятся почти в идеальную линию, исходя из этого факта астрологи ожидают сильного воздействия всяких известных и неизвестных полей и излучений на нашу планету и на нашу психику, и состояние самочувствия. Т.е. трясти будет Землю-матушку и наши головы как минимум месяца 3 до и месяца 3 после. Напомню старую русскую поговорку: рвется там, где тонко. Я не буду упоминать руководителей разного уровня, которые приказывали во время самоизоляции заваривать двери в подъезды, в домах, где обнаружились зараженные вирусом, или еще какое самодурство вытворяли, речь о другом- в США рвануло не по-детски.

Самая богатая страна мира, с самым большим и емким рынком сбыта товаров и услуг, страна, которая обеспечивала своим гражданам много десятилетий самое большое потребление всего и вся на душу населения, включая энергоносителей, а главным экспортным товаром ее был в основном именно ДОЛЛАР, эта страна пришла к моменту, когда не знает как обеспечивать привычное потребление и привычный уровень жизни, т.к. вся страна снизу доверху закредитована, и все известные способы стимулирования экономики себя исчерпали. Даже сейчас, когда ФРС ввалило кучу денег в экономику, то большая часть этих денег пошла не в производство, а на биржу. Толкотня у кормушки должна была когда-нибудь перерасти в драку.

Все ждали бунтов и майданов осенью, т.е. перед или сразу после окончания президентской гонки в США. И к этому готовились все заинтересованные там силы. Но рвануло сейчас, т.е. раньше срока. Вспомним про Украину, там ведь тоже оранжевая революция готовилась к выборам Президента осенью 2014года, однако по какому-то эмоциональному стечению обстоятельств рвануло осенью 2013 года, и тогда парада планет не было. Поэтому вначале стороны замешкались, и лишь спустя какое-то время в Киев начали стягиваться силы с обеих сторон, а третьи лица в виде иностранных государств, заинтересованных в Майдане, стали выпекать печеньки для последующей раздачи.

В Америке события развиваться начали много быстрей, и уже даже есть убитые и раненые как со стороны бунтарей, так и со стороны полиции. Но:

- пока нет основательного палаточного городка перед Белым Домом , те. нет постоянной осады противника , а, значит, и нет полевых кухонь для сидельцев, в которых готовят еду с наркотой пополам.

- нет иностранных гастролеров майданщиков, т.к. границы США закрыты из-за вируса.

-но и нет массовой организованной переброски из региона в регион ,ни наемных дебоширов, ни переброски правоохранителей из других городов для усмирения местных, так как местные правоохранители всегда связаны по рукам и ногам родственными связями, знакомствами, кроме того, их семьи всегда могут оказаться в опасности.

Из этого следует, что покамест необходимости переброски гастролеров-дебоширов нет, т.к. все действительно крупные этнические банды имеют друг с другом контакт, и при необходимости могут координировать свою деятельность, и в дополнительных силах не нуждаются. А переброски правоохранителей или военных в массовом порядке тоже нет, т.к. непонятна пока степень их лояльность федеральной власти, да и хлопотно это.

А что есть?

Есть грабежи и бандитизм. При этом часть грабежей, и я в этом убежден,- заказаны самими владельцами магазинов, с тем, чтобы получить страховку от страховых компаний, и таким образом восполнить упущенную прибыль от карантинных недель бездействия. Т.о. можно смело предположить, что к многочисленным и хорошо организованным бандам негров и латинос обратились не только демократы, влекомые мечтой свалить Трампа, но и хозяева различных магазинов и контор. Отсюда следует четкая организация грабежей и невмешательство копов. Копы в основном защищают только себя или какие-либо правительственные учреждения и здания. Из этого вытекает, что набравшие силы этнические банды в скором времени либо заменят собой государственность, ну, почти как в Латинской Америке, либо их кто-то должен уничтожить. И это следует сделать в ближайшее время, иначе будет поздно.

На руках у населения огромное количество оружия. Население, не вовлеченное в банды, ну, просто ради выживания либо должно сбиваться в свои дружины- стаи, либо искать новое место для проживания. Как только появятся дружины для самозащиты, то они начнут медленно, но верно превращаться в структуры, которые будут объединяться в более крупные, т.о. в какой-то момент начнется уже реальная поножовщина между этими дружинами и этническими бандами. А государство все равно придется вмешаться и выступить на чьей-то стороне. На стороне банд, – вряд ли. Вот так, даже без драки на выборах осенью, формируется основа сейчас для будущей гражданской войны. Вопрос только в сроках. Тем паче, что белого населения в США уже меньше, чем цветного.

Если же Трамп решится на серьезные действия, и сможет взять на себя ответственность, и с помощью армию начнет “мочить” разгул бандитизма и демократии, то мочить он должен не только банды погромщиков ( а это очень сложно), но и нейтрализовать любыми способами реальных представителей элиты от демократов, и все это должно быть сделано стремительно, так как время играет против него. Промедление рано или поздно приведет к реальной гражданской войне со всеми вытекающими. Если не решится, то развитие ситуации может быть любым. В любом случае существующий уровень жизни сохранять долго не получится.

За эти несколько дней, если верить СМИ США в стране уже погибло около 11 полицейских, в том числе от огнестрельных ранений. Почему нет сильного шума из-за этого? Полагаю, что это было сведение счетов с конкретными людьми за дела, которые не имеют ничего общего с политикой и протестами. И наверняка стреляли из ”левых стволов”, сомневаюсь, что простой средний американец будет заморачиваться и покупать у бандитов “левые” стволы, рискуя попасть за решетку.

Почему вдруг все так эмоционально? Ну, народ накопил сил и раздражения от карантинного сидения, накопилась агрессия, которую куда-то надо выплеснуть. Кроме того, обмануты ожидания закредитованных граждан, а американцы почти все закредитованы, на стабильное будущее, т.к. не факт, что все 40 миллионов безработных, смогут вернуться на свои места. Вирус, понимашь, сыграл со всеми злую шутку, он ведь еще не закончился, а после этих массовых гульбищ вирус таки просто обязан отправить в больницы бунтарские массы. И тогда опять будет повод для массовых карантинов и прочих сидений по домам. После такой второй волны вируса бунт может и не повториться с такой страстью. Поэтому все заинтересованные стороны будут пытаться решить свои проблемы с помощью бунта в эти ближайшие полторы недели. Кто будет проворней, тот и молодец.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 июня 2020 в 06:49

Привилегированные демократические особи США, управляющие президентами и миром, не могут есть и пить, даже испражняться, пока относительно независимый и своенравный Дональд Трамп владеет уздой и браздами власти. Все эти протесты, переходящие в пожары и грабёж, поддерживаются ими и имеют одну цель - на место человека в белый дом загнать своего барана. Этим козлам наплевать не только на цвет кожи и свет души, но и на любое проявление своеволия, инакомыслия и любви, не одобренные ими.
Парады пилянет влияют на эрекцию, но бессилие не лечат.

5 июня 2020 в 11:03

Еще и здесь оставлю свой комментарий, поскольку тоже к теме.

Пару последних дней заходил в Ютубе на канал одного рускоговорящего блогера, ведшего репортажи из Нью-Йорка. 03.06. Он вел ночной репортаж и показывал, как хорошо организованные банды перемещаются по городу и громят магазины, а полиция появляется, когда дело сделано и группа уходит громить в другое место.

Вчера был дневной эфир. В одном месте по улице шла хорошо организованная группа протестующего молодняка - человек 300, за ними копы - 30-40 человек. Молодняк в масках, почти исключительно белые, пара негров несли намалеванный портрет их убиенного наркомана. Группа что-то скандировала и ритмично хлопала в ладоши. На тротуарах люди, половина в масках, их приветствовали и так же хлопали.

Далее самое примечательное: вошли в квартал компактного проживания хасидов, которых в Нью-Йорке немеряно. На улице очень много детей и взрослых. Мужчины и мальчики все характерного вида. Много и женщин с детьми на руках и в колясках. Ни на ком нет масок! На проходящих смотрели с любопытством, как на баранов, но никакой поддержки не выражали. Хасиды очень хорошо организованны и управляются своими пастухами - раввинами.И пастухи явно очень информированы про ужасную "пандемию" и свое стадо берегут: никакой самоизоляции, никаких вредоносных масок, а побольше свежего воздуха и прогулок.Думаю и телевизор они не смотрят, потому все веселые. Также явно у них не агитируют за однополые браки, чаилдфри, феминизм, контрацепцию и аборты. Это же и подсказывает откуда все "прогрессивные " начинания и кампании зарождаются - от феминизма до пандемии.

Ответить