Сообщество «Форум» 20:45 31 марта 2021

Первоапрельские записки вакцинированного или новости Мовезмонда.

Итоги кастингов.
6

Смрад-коллегия подвела предварительные итоги конкурса "Лоялист года". В финал "вошьли" два кандидата:

1. Фома Барианович Верящий. Вакцинофил - привился всеми рос. вакцинами, которые стали спутником его ВИП-жизни. Занялся дзюдо и хоккем, прыжками вокруг шеста. Развелся с женой и завел пару любовниц, от которых держится на ковидобезопасной дистанции. Политически грамотен - сам составил списки евреев и коммунистов. Порочных связей нет.

2.Путенбург Пуд Потович. Креативщик. Придумал новый вид борьбы за бабло - дзюдо на льду с шестом. Скромен в быту - довольствуется задрипанными "апорт!-мотельными" обносками. Хорошо владеет своим антиковидным антителом. Выполнил норматив на платиновый знак ГТО(Готов Тырить у Отчизны). Беспощаден к врагам путпотовщины.

Победитель финала награждается ролдугинской балалайкой от Вари Стради.

А на приз путпотовских симпатий претендует

вербальный пургомёт и восточный космолунатик, выразивший смутное желание то ли слетать, то ли залезьть на Венеру.

Самая достойная "жертва политического темперамента" получит в награду путевку на недельное проживание в "аборт-мотеле".

Одновременно в ЦУПе(Центр Управления Путпотовщиной) близится к завершению кастинг на лучшего янки(капитана Америка) среди пуземцев. Борьба за статус худшего из неприглядных сейчас идет между двумя селекционированными:

Ложный № 1-ый прославился злоупотреблением экстракта продуктов брожения, а потому рулил лежа на боку. Хозяин своего слова: пообещал и положил страну вместе с народом на демократические трамвайные "рельсы".

2-ой является фундатёром путпотовщины, экстрактом которой является доллар. Поэтому слово у долларафила такое же твердое как и сам доллар. Пообещал население пристроить в рай -- слово держит. Правда, сейчас закачал новое приложение к извилинам и временно по нужде(перед выборами) переквалифицировался в долларофоба. Но "помазуна" за периодическую антидолларовую ересь святая долларовая инквизиция не казнит, а во искупление греха заставляет массово закупать долларовые индульгенции.

Официальный спонсор кастинга ФРС в рамках операции по таргетированию путпотовщины даже обещает фейс "помазанника доллара" выбить на монете номиналом в 30 серебряников.

А на подходе подведение итогов кастингов среди пуземцев за титул лучшего** британца, немца, француза, еврея, турка, японца, ляха....

А поэтому только в будующем из эпитафии станет известно полное имя самой засекреченной персоны страны: "СэрГей Ганс Ив Мойша Абдулла Зуп/пан Вован Таврический..".

Титул "ляди Шарманки" с сэндвич-панели единогласно присужден .Альке Граненной, обладающей базовым инстинктом все пропускать между ногами и извилинами. Ходят слухи, что в ее честь уже названа целая Палата, где сейчас можно выпить из граненных стаканов, которые подают гранДовитые дамы.

А страна тем временем продолжает изучать мемуары путсека "неМалая земля", в которых описан досук "десантников", высадившихся в р-не Геленджика и сражавшихся за расширение плацдарма.

*- антоним слова "Бомонд"

**-Звание Величайших Русских навечно занято В. И. Лениным и И. В. Сталиным.овезмонда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 марта 2021 в 21:46

На мой взгляд , талантливо и актуально ...

По- моему люди почему-то не хотят видеть суть. ( отсюда и эти "минусики")
Например, все считают нужным похвалить ВВП за Крым... А почему забывают при этом о миллионах СВОИХна Донбассе, в других местах, ... брошенных и преданных в других регионах бывшего Союза?.. Могут сказать: это ДО ВВП. ... Верно. А сделано что-нибудь для исправления? Уже при ВВП...
Крым же , если НЕ вмешаться тогда, привёл бы к ПОТЕРЕ практически всего Черноморского бассейна. Что привело бы к ЛИЧНЫМ потерям для ВВП (как президента: имидж, рейтинг и т п) , так и к колоссальным проблемам для страны, возглавляемой им...( об олигархате говорить не будем)...
Так что Крым был вынужденным шагом... Хотя, слава Богу, что хотя бы это стало ясным в то время и ему, и его ближайшим советникам - соратникам..

А в целом: ( как в восточной сказке, популярной у ряда бывших дзюдоистов) сидит хитрая обезьяна и смотрит, как два тигра дерутся внизу... Ждёт, может, и высидит чегой-то...

31 марта 2021 в 23:34

Вот весело" будет, если после его ухода, убЁга, выкида, выброса, выката, выяснится что он был в сущности НиХтем - Никем, дутой фигурой, короче - ничтожеством?! Не страшным тираном, не службистом -ветераном, не жёстоким идеологом, а так - ни то, ни сё, а х/з стё...как говорил гоголевский городничий из "Ревизора" о Хлестакове.
А чё, в истории полно таких случаев.
Закинет судьба наверх какого-нибудь невзрачного, ничем не приметного исполнительного и усердного гражданина с тайным комплексом Наполеона, а потом и "вывернет" его наизнанку... В общем всяко-разно может статься.

1 апреля 2021 в 09:21

Сайт забит достаточно примитивной, первоапрельской аналитикой в пользу путпотовцев, у которых нет и не может быть надежных союзников. Ситуация похожа на правление николая2, с которым "союзники" обошлись хуже, чем с его проигравшим кузеном вилли. Также один автор сватает в союзники путпотовцам Китай, котому Россия нужна только слабой в качестве сырьевого придатка:
⦁ Цена российского газа для Китая опустилась до небывало низкого значения – 118,5 доллара за тысячу кубометров. К такому выводу пришли в «Интерфаксе», изучив данные китайской таможенной статистики за январь 2021 года. Голубое топливо подешевело для Китая на 5,9% по сравнению с четвертым кварталом 2020 года и на 35% с прошлой весны. В деньгах это 63,5 доллара.
⦁ Из этого можно сделать вывод, что в разгар пандемии весной 2020 года российский газ для Поднебесной стоил 182 доллара за тысячу кубометров. Ничего не мешало Туркмении в январе этого года продавать газ китайцам за 187 долларов, Казахстану – за 162 доллар, Узбекистану – за 151 доллара, а Мьянме – за 352 доллара.
⦁ Газопровод «Сила Сибири» подавался как «разворот на Восток» газовых мощностей России. Но в январе в Европе российский газ продавался в среднем по 170 долларов, а в Китай он шел по 118,5 доллара. Даже Белоруссия – ближайший союзник России, которого Москва субсидирует поставками дешевой энергии – платила больше Китая на 10 долларов – 128,5 доллара за тысячу кубометров. Президент Белоруссии Александр Лукашенко теперь должен требовать цены на газ не как для Германии летом 2020 года, а как для Китая.
⦁ Интересно, что падение цены на газ для Китая произошло на фоне резкого роста цен на энергоносители из-за холодов в северном полушарии. Вероятно, цена российского газа для Китая была самой низкой в мире в этот период: на спотовом рынке в Азии СПГ стоил более 1 тыс. долларов за тысячу кубометров, а в Европе на хабах тот же объем торговался по 300 долларов. «Газпром», между тем, повысил прогноз цены экспорта до 200 долларов за тысячу кубометров. При этом бюджет монополии верстался исходя из средней цены в 170 долларов.
Точно таким же откровенно враждебным "союзником" является и Турция, которой путинцы строят в кредит АЭС.
А. Катасонов утверждает, что путпотовцы загнали на "союзный" запад целый ВВП страны. Таким образом, за счет выплаты дани западу путинцы увеличили "барщину" для населения на 1 год. + еще 4 года граждане РФ получили в результате массового ст-ва путпотовцами дворцов, яхт, частных горнолыжных курортов и тотального воровства. В итоге, дабы свести баланс путпотовцы провели пенс. реформу и увеличили продолжительность "барщины" на 5 лет. Итого: каждый срок путина обходится увеличения "барщины" больше, чем на год. Поэтому даже СМРАДу нужно только в день "дурака" объявлять, что путин готовится к "войне" с западом.
Очень неприятно, что толковые, аналитические статьи Катасонова, Ануреева и др. быстро заваливаются "мусором". Прежде, чем принять участие в обсуждении нормальной статьи, нужно подумать. А статья уже уйдет в "подвал".

1 апреля 2021 в 12:38

Фельетон-анекдот ко дню дурака - занятный. Ко дню смеха . не смешно.

1 апреля 2021 в 15:47

Смеяться над дураками, которые являются главным ресурсом рыночной экономики (В. Катасонов) - это грех. Поэтому я сам не знаю жанр этого эссе. Для описания соц. реализма использовался язык, в котором фигурировали слова типа ударник, передовик, колхозник, комсомольская путевка, победитель соц. соревнования, Герой Соц. труда. Для описания путпотовских реалий приходится тоже придумывать неологизмы и вводить новые понятия. Таким образом, рыночная путпотовская экономика распространяет "день дурака" на весь год, сознательно оглупляя людей еще на подступах к дет. садику и школе.
На сайте это тоже видно "невооруженным" глазом.
Обсуждаются, в основном, "эмоцианальные" статьи о Навальном, евреях и т.д. А там, где нужно прежде подумать и только потом комментировать, как правило, пустота. Я пытался объяснить это Пичужкиной, взгромоздившейся на жеребца- ахал текинца. Это, по замыслу авторши, тоже должно было подвигнуть сообщество на бурное обсуждение. Лет 40 назад по Советскому теле показали выступление известной Советской спортсменки Елены Петушковой, к которой даже британская аристократия относилась с большим почтением, в "выездке". Вот это было очень красивое ЗРЕЛИЩЕ.

1 апреля 2021 в 16:14

Китай монопольный потребитель на этой трубе. А труба эта для Китая третьестепенная, поэтому цену он и назначает, полпотовец только утирается. Ну а чё вы хотели - выбрали мента-жулика - он хотел показать Западу свою независимость, да попал к другой капкан. Хотел наказать Украину на 2 ярда, а сам залетел на десятки. А чё ему - он ни от кого не зависит - холопы за него горой.

1.0x