Сообщество «Форум» 19:37 4 марта 2020

Паника

как вирус рождает мысли

  Первым выступил профессор Воробьёв и можно бы не обращать внимания: сколько профессоров столько мнений, но президент у нас один и стоит прслушаться к его голосу:Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Вбросы фейковой информации о ситуации с распространением коронавируса в России осуществляются в основном из-за рубежа, чтобы посеять панику, заявил президент Владимир Путин со ссылкой на доклады ФСБ.

  Удивительно, и профессор Воробьёв об этом сказал: "Коронавирус - мистификация.Это локальная вспышка не изученной ранее болезни.В целом картинка похожа на описания фантастов и всякие фильмы-страшилки с концом света. Но все понимают, что это игра такая, фейк во всемирном масштабе", - резюмирует Воробьёв.

  Паники у населения нет, а у профессора Воробьёва и у президента Путина ПАНИКА. Беспокойство профессора и президента вызвано беспрецедентными мерами безопасности в Китае,за 10 дней построили больничный комплекс, сократилось передвижение граждан по стране и другие меры,которые позволили сократить число умерших и увеличить количество выздоровевших граждан. А нам это нужно? На всю Москву один умерший от коронавируса.

  Вирусов много. Если температура 37,1 то и вызывать Скорую больной не будет несмотря,что пульс подскочил и удушливый кашель, чтобы не подумали о фейковой информации из-за рубежа.Через пару дней как станет полегче отправится на общественные мероприятия и что нам вирусы-фейки это.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x