Сообщество «Форум» 13:40 26 февраля 2022

Ответ сегодняшнему либералу о борьбе России с угрозой фашизма на Европейском континенте.

А мы фашистов били и бить будем.
11


Конечно Вам, настолько же высоко грамотному, насколько и гуманному специалисту в области...эээ...да во всех областях! Особенно в области литературы и истории...ммм... (как там сказано?) пчеловодства в Сассексе (вроде так)
Итак, даже пчеловод из сассекской области знает наверняка, что Англия (тогда ещё - Великобритания, а не Велико Брехания, (как именуется ныне за отдельные заслуги в сфере дезинформации и ненаучных открытий в сфере исследований highly-likely) ... эээ...знает, что погибель экономически метрополии нерентабельных местных индейцев Северной Америки была реализована британцами (и французами). Современные люди как-то странно подзабывают, что американцы - те же англичане, но огрубевшие в результате суровой борьбы за невыживание индейских племён с помощью одеял, отравленных оспой и иными прелестями.
К чему эти одеяла? К бесконечно цепи баклабораторий вокруг России, которую так гуманно и продуманно Ваши трепетные и честные друзья-"англичане всех континентов" растянули в уповании на дело мир...ного упокоения населения теперь уже России. А что, прецедент ими создан. Валяй по лекалам...и дело в шляпе...эээ...цилиндре джентльмена. Он же такой gentle, этот man туманного Альб...эээ...туманного образа мысли.
Итак, баклаборатории в современном осуществлении геноцида заменили одеяла. Достойно.
Что там ещё было в Северной Америке?
Ага, борьба местных племён, рассоренных англичанами.
Ясно и пчеле, как этот принцип применяется всё теми же "сагибами" (или "загибами"?) в современной политике.
Только вот... по известной песне на горе всем "сагибам" "костру разгораться не хочется...вот и весь разговор"... Они подлили керосинчику -в 2014 году - подсыпали в украинский борщ фашистского перчика для остроты и вкуса. Гурманы.

А теперь вышло национально-английское варево. И его следует расхлёбывать. Видели английские глазки, что ваши ручки делали - теперь ешьте, хоть повылезете.
А проведение денацификации в процессе.
Или Англия не была членом коалиции Второй Мировой?
Или не воевала с наци?
Или призывала своё правительство Черчилля выйти из войны и не защищаться?
Реникса, уважаемый оппонент.
Может Вы ещё скажете, что и холокоста не было?
Трудновато вам защищать неправое дело сохранения фашизма на территории Европы.
А мы фашистов били и бить будем.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2022 в 14:45

Да что там россиян, Нафталин Клапан? Вообще 80% человечества - сплошь фашисты. Кроме десяти процентов психов и извращенцев, и десяти процентов буржуев и либеров. Хотя, что буржуи, что либеры, что психи, что нацики, вне зависимости от национальности - вот нравственный авангард человечества. С чем вас и поздравляем, уродов.

26 февраля 2022 в 15:08

Уважаемый Кирилл Петрович, прошу в моём блоге оппонентов не оскорблять переходом на личности. Для столь тонкого юмориста, как Вы, можно найти массу обходных путей.
Спасибо.
Например: "... вот нравственный авангард человечества. С чем ИХ и поздравляем, уродов."

26 февраля 2022 в 15:14

Я подумал, что это обращение к конкретной личности. Но, видимо, это - к абстрактному либералу. Тогда надо обращаться безлично - "он", или "ты".

26 февраля 2022 в 15:16

Это конкретно, и этот конкретный человек получил моё личное послание в комментах. А редакция запрещает переход на личности. Поэтому имеем то, что имеем.

26 февраля 2022 в 15:20

Прошу прощения, Вы не ко мне обратились, но не могла не спросить: А где Вы видели "чистый капитализм"? Вот прямо чистенько-отмытый - это мы все видели...

26 февраля 2022 в 19:15

Я не про Россию вообще. Я про капитализм. Чистым он быть не может по определению.

27 февраля 2022 в 08:59

Ирина, не переживайте. В комментах можно всё кроме матов. Хотя решать конечно вам. Обнуляйте комменты, если что. Нафтан говорит про джунгли, называя это чистым капитализмом. Да он и не обижается на оскорбления, бо оскорбления идут ему в ответ. Это ж форум, слова, цифры, игра, информационная войнушка, почти шутка. Это ж не то, что щас происходит на Украине. Там не шутка, там всерьёз. Хотя и война- это шутка Марса, его развлечение.

28 февраля 2022 в 09:00

Я заметила, тут лениво переругиваются, полностью игнорируя смыслы.

9 июня 2022 в 10:47

Ответ сегодняшнему либералу о борьбе России с угрозой фашизма на Европейском континенте.
А мы фашистов били и бить будем.
Ирина Пичугина
9 Оценить статью: 5 ===

"Ох и трудная эта работа - из болота тянуть бегемота". Неужели,- "не переходить на личности" - имеет на нашем сайте,руководящее,так сказать,значение. А как же тогда эффективностью полемики. Которая в информационной части гибридной войны архи-необходима. Даже между союзниками. Не говоря уже об оппонентах.

Другое дело,оскорбления,унижающие человеческую личность. Пусть она тебе даже - ни по сердцу,ни по уму. Это первое. Далее. Почему мы здесь,на сайте,в обмене мнениями - так любим выражаться двусмысленно. Что не поймёшь,товарищ за или против.

Ладно,что за давностью лет многие здесь - знают друг друга,как облупленных. А что делать читателям. Или таким,как я грешный. Мне показалось,что даже Ирина Николаевна,отвечая на некоторые комменты,вынуждена сама прибегать к "Туманности (не перешутить бы) Андромеды".

Будучи неуверенной - согласны с ней эти некоторые,или - наоборот. Глухаря не потому ли так назвали,что ,токуя,он теряет слух. Так зачем сайт превращать в подобие токовища. Вместо здорового,в превосходной степени, толковища. Если уж общаться,то толково.

А статья мне понравилась. Уверен,что могла быть ещё лучше,если бы к автору -"как мне уже представляется - не придирались. Заранее прошу прощения,если я в этом предположении просто ошибаюсь. Как и все грешные. Плюс!

9 июня 2022 в 11:14

Дорогой Мастер, это по сути не статья, а ответ на статью другого автора. Если прочитать законы данного форума, который , кстати, приказал долго жить, ибо РАСПУЩЕН. как союз свободных блогеров...Так вот если прочитать законы почившего в бозе форума, там особо указано не отвечать полемикой статей друг-другу. Только спорить в комментах.
Сообразно законам я и поступила.
Теперь всё это в прошлом.
Эта статья - мой ответ на русофобские выходки жителя Британии и бывшего автора здешнего блога вечно насмешничающего и злобствующего Марка Тальберга.

1.0x