Сообщество «Форум» 20:09 30 июля 2021

Отповедь клеветникам (по следам прошлых публикаций)

Господа-товарищи-баре коммунно-космополитриоты. Перестаньте клеветать на солидное издание. МСЭ издал вовсе не Гебельс и тем паче вовсе не с антисовецкой целью. Стыдно в вашем возрасте и вашем положении клеветать на столь солидное и достоверное коммунистическое издание. Эх Иосифа Виссарионыча на вас нет, он бы вам показал "антисоветчину" с кайлом в подобающих для вас местах.
5

Господа-товарищи-баре коммунно-космополитриоты. Перестаньте клеветать на солидное издание. МСЭ издал вовсе не Гебельс и тем паче вовсе не с антисовецкой целью.

Стыдно в вашем возрасте и вашем положении клеветать на столь солидное и достоверное коммунистическое издание. Эх Иосифа Виссарионыча на вас нет, он бы вам показал "антисоветчину" в ленинской национальной политике. Быстро бы отправил вас с кайлом в подобающие для вас (пособников мировой контреволюции и клеветников) места.

МСЭ выпускалась по благословению самого Кобы и при этом с самой, что ни на есть коммуно-космополитритической, русофобской (а какой же еще) целью:

"1-е издание МСЭ вышло в 1928—1931 годах тиражом 144 тысячи экземпляров. Оно состояло из 10 томов, содержащих более 30 тысяч статей, в которых наибольшее внимание отводилось вопросам экономики и политики, а также технике[1].

В предисловии к МСЭ отмечалось, что она «...призвана стать рупором пролетарской революции и средством для прояснения классового сознания широких масс трудящихся, орудием просвещения и строительства...»[1].

см. Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2021 в 15:25

"не с антисовецкой целью"
- А нормально выговорить, как в Энциклопедии, - совеТСкий - никак?

31 июля 2021 в 19:15

Вы таки и продолжаете всерьез настаивать, что - это Гебельс издал МСЭ, в том числе указанный выше (на картинке) отрывок (из МСЭ) об отношении коммунистов к России и русскому народу?

Тогда объясните куда смотрела сталинская нквд? Ибо МСЭ издавалась в СССР трижды в 1929, 1936-41 и 1960-68 годы.

Вы, Ермошин, просто дела предатель РСДРП=ВКПб=КПСС, вы приспособленец и перевертышь. Вы сегодня в угоду власть предержащим (или по трусости) отказываетесь от сталинско-ленинского интернационального курса, и пытаетесь его извратить приписав ленинско-сталинскую политику их смертельному врагу - Гебельсу.

1 августа 2021 в 23:07

"коммунно-космополитриоты" ? Это кто?

Космополитизм включает в себя идеи международного гражданства, а также такая идеология ставит интересы человечества выше, чем интересы отдельно взятого государства или нации. То есть - в этой идеологии интересы паразита ставятся выше интересов общества. Но Коммунизм - это когда вовсе без паразитов, Новая Общность, Полное Единство...

Что касается патриотизма, то есть, примитивно говоря - любви к Отечеству- так оно у нас не от мира сего, Коммунистическое...

А в энциклопедической статье всё просто идеально сказано! Спасибо, что опубликовали.

2 августа 2021 в 05:27

Коммунисты - это и есть паразиты см. здесь https://zavtra.ru/blogs/chuzhie_(oborotnaya_storona_obshestva_potrebleniya)



Про коммунистический безродный космополитизм здесь https://zavtra.ru/blogs/pravomochno_li_nazivat_kommunisticheskij_proletariat_bezrodnimi_kosmopolitami

3 августа 2021 в 08:05

"Коммунисты - это и есть паразиты"
- А не вы ли сочинили листовку с текстом: "Бей жида-политрука, рожа просит кирпича!"?

1.0x