Сообщество «Форум» 00:13 9 мая 2021

Отомстили. Теперь и Болгария.

Как Россия на Болгарию обиделась
9

Россия обиделась. В стране прекращены закупки мест для отдыха в Болгарии. А теперь самое крутое. Российские политики призвали прекратить вывоз финансов в Болгарию и внимательно присмотреться к тем, кто купил там недвижимость.

Очень хотелось бы узнать фамилии этих депутатов и задать некоторые вопросы. А не хотите- ли присмотреться к тем, кто вывозит самолетами золото в Лондон, кто выводит миллиарды в США, Европу, ту же старую добрую Англию. В Болгарию едут далеко не самые богатые, и недвижимость там покупал тот самый средний класс, который сегодня стремительно беднеет. У меня есть приятель, полковник в отставке, который, поработав в после демобилизации в энергетике, купил в Болгарии квартиру. Он подробно рассказывал о ситуации с недвижимостью. Цены на квартиры там были в то время несравненно ниже московских. Дешевая еда и вино, старшее поколение, знающее еще русский язык. Нормальная обстановка для отдыха наших соотечественников. По ним-то и придется основной удар.

А не хотите присмотреться к нашим политикам, депутатам, журналистам имеющим недвижимость в США, Великобритании, Испании, Италии и многих других странах. Можно присмотреться к итальянскому имению Дмитрия Анатольевича Медведева с его знаменитыми виноградниками.

Ситуация напоминает историю с иноагентами. Вот назначили иноагентом условного Льва. И чего добились? Человек известен только в узких кругах своей либеральной тусовки, влияния на общественное мнение практически никакого. Такой, даже при желании, не сможет принести серьезного вреда государству.

Иноагентами надо считать представителей власти и политической журналистики, имеющих двойное гражданство или вид на жительство или недвижимость на Западе. Списки их, начиная с очень высоких руководителей, неоднократно публиковались.

Но обрушить репрессии на каких-нибудь пенсионеров накопивших на дешевую квартиру в Болгарии и греющих на солнце свои старые кости куда безопаснее. Заодно можно выдать себя за государственников и патриотов.

Поведение нашего государства напоминает поведение гопника: с большими и сильными связываться страшно, но можно выбрать того кто послабее и продемонстрировать свою крутизну.

Насчет того, что Болгария поддержала какие-то высказывания ЕС о России – это естественно. Маленькие и слабые поддерживают сильных хозяев. Во времена сильного СССР они поддерживали нас. Нынешнюю слабую, вымирающую и деградирующую Россию не поддерживает почти никто. Сами виноваты. Вместо реформирования развалили государство, и теперь бывшие коммунисты раздербанивают его остатки. Так что нечего на зеркало пенять.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 мая 2021 в 08:29

Редактору. То что удалили фамилию условного Льва... наверное вы правы.

9 мая 2021 в 09:32

Большое спасибо, уважаемый Михаил, за этот материал. Как болгарка, родившаяся и выросшая на юге Бессарабии, среди болгар - переселенцев во время Русско- Турецкой войны, мне больно и часто стыдно читать и о действиях и высказываниях болгарских чинуш о России, так и наших доморощенных политиков о Болгарии, не способных увидеть за деревьями - ЛЕСА. Болгарский НАРОД ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛ ПРЕДАН ДУШОЙ МАТЕРИ-РОССИИ. А рассадники злобы и ненависти по миру - западные клеветники - без устали клеветали и потоками лили неприязнь и неприятие между славянским народами, с целью разобщить БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ЕДИНОВЕРНЫХ. И они во многом преуспели в этом чёрном деле. Но ведь хорошо известно, что ЕСТЬ, ЕСТЬ БОЖИЙ СУД!

Да опустится, наконец, ОБОЮДООСТРЫЙ БОЖИЙ МЕЧ НА ГОЛОВЫ БОГОХУЛЬНИКОВ И РУСОФОБОВ! Да восторжествует БОЖИЯ ИСТИНА НА ЗЕМЛЕ КАК РОССИИ, так и ВСЕХ НАРОДОВ, ВЕРУЮЩИХ В БЛАГОРОДНУЮ МИССИЮ РОССИИ!

9 мая 2021 в 09:54

Согласен, что с болгарами, да и чехами нехорошо получилось. А вот насчёт Англии бы надо пожёстче. Деньги Абрамовича национализировать, экспропроприи... короче, клуб продать, деньги вложить в "Тамбов", "Ротор"(сталинградский кстати) и "Уфу".

9 мая 2021 в 10:35

Деньги Абрамовича национализировать, экспропроприи... короче, клуб продать, деньги вложить в "Тамбов", "Ротор"(сталинградский кстати) и "Уфу".//////////////////////////////////Ага,раскатал губищи,деньги абрамовича уже не его деньги,а деньги одной из недружественных стран и таким абрамовичам никто не даст их потратить вне Англии(разве что по мелочи и то в Израиле или еще где-нибудь в западном захолустье)

9 мая 2021 в 11:00

Ну что-то делать-то надо, Марго? Может быть послать к нему под видом раввинов Петрова с Бошировым. И чтоб у обоих из-за пазухи выглядывали ледорубы.Типа "кошелёк или жизнь".Пусть этот бендер сам придумает схему возврата денег. А если возникнет руководство недружественного государства, то засветить им новую российскую ракету с гравитационным движком, перемещающуюся на принципах квантовой запутанности, то есть мгновенно. Так и отдадут.

9 мая 2021 в 10:38

К написанному нужно добавить, что основой конфликта между нашими странами стала грызня между российскими и болгарскими торговцами советского оружия.
О масштабе этой торговле можно судить по "сгоревшим" оружейным складам в России. Запутинец А. Суворов их насчитал 43. Понятно, что взрывавшие дома в России для сохранения власти и бабла, пойдут на любое преступление ради денег. Поэтому у меня вызывает сомнение официальная версия взрыва склада в Чехии.
Я несколько статей написал о том, на какие преступления шли путпотовцы ради газового бабла. Осложнение отношений с болгарами из-за оружейной мафии может ударить по газовикам, которые по Турецкому потоку транзитом через Болгарию начали качать газ в страны В. Европы. Оружейники и газовики могут сцепиться. В нашей стране наблюдается полная путпотовская раздробленность, сопровождаемая грызней отдельных кланов, что делает невозможным проведения последовательной межд. политики. путинцам пришлось приложить огромные усилия, дабы уговорить болгаров проложить г-д-перемычку по своей территории между Турцией и странами В. Европы.

9 мая 2021 в 12:34

Всё верно и хорошо сказано.
Одно лишь замечание - "бывших коммунистов", как и "бывших нацистов", не бывает. Либо это были не коммунисты или не нацисты.
В первом случае я этих "бывших" называю пассажирами членовозов.

9 мая 2021 в 13:48

Коммунисты бывают разные, которые пролетарские, а которые буржуазные. Их очень хорошо описал Фазиль Искандер в сказке-повести *Кролики и Удавы* в самом начале Перестройки, гениально предвидя, чем она закончится.

9 мая 2021 в 17:07

"Буржуазные коммунисты", да, тоже коммунистами назывались, поскольку исповедовали эти идеи, хотя и узкоклассово. Кончали, как правило, ренегатством, т.е. отступничеством. Примеры - Каутский, Плеханов.
"Ельцины" никогда коммунистами не были, хотя и имели партбилет. Обычные приспособленцы-гниды без грамма ком-принципов. Кончали прямым предательством. Руки по локоть в крови.

1.0x