Авторский блог Владимир Карпец 12:14 15 августа 2015

Осторожно: Энтео

Энтео прямо и открыто защищает "либеральные свободы", о чем говорит прямо (см. его выступления). Ну да, его горячит всякая "порнуха". Пусть женится, все пройдет. Или идет в монастырь. Беда не в этом, а в том, что он повторяет за американским пастором Джерри Фолуэллом и полковником Александером, редактором фолуэлловской Библии. Наша страна для него - "Империя зла". Причисляя себя к "белым", он лжет.
5

Возможно, вчера Энтео был прав. Я тоже терпеть не могу креативный класс и его продукцию. В данном случае сказать ничего не могу: не видел, да в любом случае и не пошел бы. Как говорил один старый друг (Царствие Небесное), "Гомер не читан".

Но.

Точно так же Энтео и Ко ненавидят - еще лютее - СССР и все советское. Жгут портреты Сталина... Ненавидят тех, кто пытается "сопрячь звенья" Русской истории. Ненавидят Изборский клуб, "Завтра", ненавидят то последнее, что осталось у Русских "в легальном пространстве".

Энтео прямо и открыто защищает "либеральные свободы", о чем говорит прямо (см. его выступления). Ну да, его горячит всякая "порнуха". Пусть женится, все пройдет. Или идет в монастырь.  Беда  не  в этом, а в том, что он повторяет за американским пастором Джерри Фолуэллом и полковником Александером, редактором фолуэлловской Библии. Наша страна для него - "Империя зла". Причисляя себя к "белым", он лжет.

Я не коммунист, я не защищаю коммунизм. Но между WASP-ом и партсекретарем Сидоровым я всегда и в любом случае выберу второго. Просто по крови, по общей судьбе и беде.

Еще раз повторю. Мне наплевать на этих "художников", или кто у них там. Но прошу лишь об одном: осторожно.

// t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 августа 2015 в 15:50

Я мало знаю об Энтео, как и о выставке. Но мы все в курсе - то, что называют современным актуальным искусством, как правило, корявые страшные поделки амбициозных бездарей. Какие-нибудь три ржавых железки. Если эту рухлядь уничтожили, вряд ли Россия что-то потеряла.

19 августа 2015 в 21:03

Осторожно!
Это - скрытая реклама!