Сообщество «Форум» 20:29 18 августа 2020

Они же тупые! Реплика.

Комментарии к ситуации в Беларуси.
13

   В последнее время не так часто заглядываю на сайт. Сегодня заглянул и был поражен. Чуть не каждый третий-четвертый учит белорусов жизни. Понятно, что на сайте «Завтра» собрался цвет интеллекта матушки России. Количество интеллектуалов на квадратнеый сантиметр просто зашкаливает. Они знают как тупому белорусскому  (польскому, немецкому, американскому) и прочим- прочим народам надо себя вести. За кого голосовать, кого обожать и ненавидеть.

   Мировой пролетариат. Вам сюда. Именно здесь вам расскажут про смысл жизни и привьют любовь к товарищу Киму, какому- нибудь Ину. И пролетарии всего мира горько заплачут. Они поймут глубину своей тупости и тоже начнут учить другие народы праведной жизни. Тогда и наступит счастье.   

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 августа 2020 в 20:36

Да уж - сидим в дерьме по самые уши под подошвой последнего узурпатора в Европе и ломаем голову, как спасать белорусов. Это мы должны брать с них пример и гнать воровскую власть, пока она из России лунный ландшафт не сделала.

18 августа 2020 в 20:48

Ув. Михаил! Есть смысл Вам заглядывать сюда еще реже)))

Отдыхайте!

18 августа 2020 в 21:08

В России такое "буйство" красок, вряд ли мы увидим, в скором времени, пока есть такая, как бы "оппа-зиц-ия", либеральная и не очень, правая и с небольшим левым уклоном, ну и конечно остатки
" протестного "формата" растекутся как фекалии по разным спойлерским микропартийкам и движушкам... А в Беларуссии недалёкие люди, уже через год, будут проклинать тех, кто повёл их скакать по улицам в августе 20-го.
К Батьке можно относиться по разному, но у него есть характер, мужской стержень. Боюсь, если всё пойдёт для него слишком "весело" то напоследок он разрядит обойму в какую-нибудь стайку "кенгуру", оставив для себя 1 цилиндрик напоследок.
-Это вам не тот экземпляр, окруживший себя псятиной всех мастей, который будет трястись за свою ничтожную просроченную шкурку, изображая из себя "Межгаллактического воина".

18 августа 2020 в 21:11

Кажется, Ленид Андреев в 1917 сказал: сверх-умных - много, нет просто умных! Кстати, нам есть чему учить белорусов и всех остальных: у Москвы уникальнейший, до сих пор не превзойдённый опыт - Октября 1993! А его герой прославлен у нас "и ныне и присно и вовеки веков"!

18 августа 2020 в 21:38

Ну какие же они тупые, если идут не абы куда, а уже по хорошо проторенной дороге, опробованной и проверенной многими странами. Да вот, хотя бы взять Ливию, страну с уровнем жизни, которому могли позавидовать многие жители той же Франции или Германии. А вот с демократией было худо, а потому скучновато и они ее добыли, с помощью добрых дядь и теть из НАТО. Теперь стали жить. хоть и бедно, но весело, каждая деревня воюет с соседней, да и в городах на улицу без особой надобности, что днем, что ночью, лучше не выходить. Тоже самое, в когда-то вполне благополучном, светском Ираке, как и в, еще недавно процветающей, Сирии, ныне лежащей в руинах. Украине, правда, пока еще не удалось достичь такого успеха, но процесс идет в нужном направлении...

18 августа 2020 в 22:34

Журавлёву В.

На сей раз коротко и в картинках.
Отлично.

19 августа 2020 в 16:48

Да, Журвлёв, Вы правы. И , по странному совпадению , и в Ливии, и в Сирии, и в Ираке перед этими событиями побывала РФия.....

18 августа 2020 в 22:35

А вот Уткин точно знает, куда нужно идти белорусам.
С новым правительством в изгнании в светлое прошлое.

18 августа 2020 в 22:41

И не только за этим следует заглядывать в Завтра.
Есть ещё Лев Козленко, который зовёт избавиться
от алкогольной и никотиновой наркомании.
Таких в России 70% от взрослых.
Не верите? Почитайте МКБ последнего пересмотра(F-10)

Михаил, у Вас то как с этим?

18 августа 2020 в 23:27

Пока платные медуслуги были забанены из-за пандемии, а Уткин нёс денежные потери, ух какой был оппозиционный. А как дали ему волю снова грабить несчастных россиян, так сразу поумнел, а другие, в его глазах, сразу потупели.

19 августа 2020 в 01:08

Сегодня в Гомеле и Могилеве были огромнейшие митинги за Лукашенко , но в наших СМИ и естественно в Евроньюс о них ни звука Вот вам и об, ективность информации Собрались добрые люди в отличие от бело красных головорезов

19 августа 2020 в 11:28

То что во все СМИиД в мире, имеют общего руководство, нет никакого сомнения.

80% проголосовавших за Лукашенко, лишены права голоса в СМИ, вещать могут только те и только то, что рекомендует объединённый запад.
Вот вам СВОБОДА слова по западному образцу.
Вот за эту СВОБОДУ выступают противники Лукашенко.

19 августа 2020 в 16:50

Да, не хватает им Соловьёвых и Скабеевых...

1.0x