Авторский блог Евгений Мидаков 15:32 27 марта 2021

Они кричали «Долой Путина!», а теперь по разные стороны баррикад. А что случилось?

Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Алексей Навальный... Друзья навек
3

«Периодически разнообразные люди мне напоминают – Захар, ты был в оппозиции долгое время. Я говорю: ребят, вот, на секунду зажмурьте глаза и вспомните, что какие-то полтора-два десятилетия назад мы находились в стране, где политические программы на центральных каналах вёл Савик Шустер, Евгений Киселёв, Виктор Шендерович работал на центральном телевидении. Повестку политическую Глеб Павловский определял, Матвей Ганапольский и т.д., и т.п., то есть, это Украина сегодняшняя. На уровне риторики, это Украина сегодняшняя, мы там жили. Вслух имена эти произнесите!..»

Знаете, что это? Это оправдание. Не извинение – ведь он не извиняется. Он просто ищет оправдание своей антигосударственной, антипутинской деятельности. Он ищет оправдание своему союзу с неонацистами в лице Лимонова, Навального, Удальцова, и с либералами в лице Немцова. И где проходит та тонкая грань между всеми этими мутными людьми, я до сих пор не понимаю.

https://www.youtube.com/watch?v=F8OfPf3jneM (ссылка на Ютуб, здесь, почему-то не работает. Не ищите в Яндексе., вводите адрес не в стороку поиска, а сразу в адрес)

Не случайно Лимонов, когда Захар Прилепин создал партию «За правду», объявил, что тот «продался властям, поскольку «За правду» – это проправительственная партия… и быть главой партии «За кривду» ему бы больше подошло». Обиделся старик. Ведь Захар всю свою сознательную жизнь позиционировал себя нацболом, был им на деле и до сих пор остался. Даже несмотря на то, что заведовал отделением «Новой газеты» в Нижнем Новгороде, а позже был замом главреда «Свободной прессы» Сергея Шаргунова.

https://youtu.be/pAM0uD2z8xA (Ссылка на Ютуб)

Подумаешь, возглавлял либеральные издания! Подумаешь, ходил в друзьях у таких персонажей как Лимонов, Немцов, Навальный, Шаргунов, Быков, Яшин, Удальцов, Венедиктов... Подумаешь, мечтал о госперевороте! Ведь это было против плохих людей (см. цитату Захара выше), вроде Шустера, Киселёва или Шендеровича. И ничего, что боролся с ними Прилепин плечом к плечу с такими хорошими людьми, как Лимонов, Навальный, Рашкин, Быков, Миронов, Митрохин, Гудков и т.д.

Ой, постойте! А эти – точно хорошие?! Я ничего не путаю? Они точно по разные стороны? Ох… Как же сложно понять вас – творческую интеллигенцию, самоназванную.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 марта 2021 в 17:22

Так ведь и Владимир Соловьёв разносит и казнит Навального лишь за то, что тот провалил дело, на которое все, кроме, раве что, головки Едроса, надеялись... и пронадеялись.

28 марта 2021 в 11:05

"Плох тот, кто в молодости не был либералом, а в зрелом возрасте консерватором (патриотом)".

- Может, Путин за страну бьётся, а не за себя. А вы против.

- Когда есть угроза цветной революции от США и евреев, то все нормальные люди будут за президента.

28 марта 2021 в 11:46

Нормальные люди всегда против вора, жулика и убийцы.

1.0x