Авторский блог Эдуард Лимонов 21:51 5 февраля 2015

Они готовятся к войне против нас

Порошенко потребовал от НАТО современного оружия, чтобы более успешно уничтожать население городов Донбасса. Создан уже целый польско-литовско-украинский легион, чтобы быть в конце концов переброшенным в Донбасс, а куда ему ещё деваться, раз создан.Генсек НАТО от себя заявил о создании воинских соединений быстрого реагирования, их, вне всякого сомнения, также приземлят в конце концов в Донбассе, пусть нам не пудрят мозги что это не так.
13

Пока беременная из Вязьмы звонила в украинское посольство, сообщая иностранному государству номер воинской части ГРУ и обстоятельства перемещения её солдат и офицеров, и попала в поле зрения ФСБ, пока старушка из Кронштадта ходила в супермаркет "Магнит" и ничего с ней случалось, а потом бес подбросил ей три пачки сливочного, пока всё это происходило...

Порошенко потребовал от НАТО современного оружия, чтобы более успешно уничтожать население городов Донбасса. Создан уже целый польско-литовско-украинский легион, чтобы быть в конце концов переброшенным в Донбасс, а куда ему ещё деваться, раз создан.
Генсек НАТО от себя заявил о создании воинских соединений быстрого реагирования, их, вне всякого сомнения, также приземлят в конце концов в Донбассе, пусть нам не пудрят мозги что это не так.

Они готовятся к войне против нас. Но они не соображают, что это будет за война, иначе бы остыли и не готовились. Это будет прежде всего ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА.

И крошке Европе придёт кирдык. Потому что мы, по самому последнему счёту - сумасшедшие, и не раз это доказывали в войнах, а они нет, не сумасшедшие. Мы по последнему счёту, смотрим на жизнь с определённым презрением, нам даже как-то стыдно заниматься подобной ерундой. А в Европе хотят жить.

Ну и мы их уконтрапупим. Вы же со мной согласны?
У нас в стране есть какое-то количество г…в, которые бояться умереть, в Москве, в центральных районах, на хороших, высокооплачиваемых работах, но их ничтожно мало, к тому же кто их будет спрашивать, им придётся разделить общую судьбу.

Что я хочу сказать "Вы там вооружайтесь, вооружайтесь, милые! Мы давно этого ждём!
Будет такое, что вторая мировая покажется лёгкой стычкой, мелким боестолкновением."

Вот такие у меня мысли.
Это была антивоенная проповедь.
Я, - Эдуард Лимонов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 февраля 2015 в 22:22

А вы бы могли сказать антивоенную проповедь, как известный человек, а не клоуничать в такое время.

5 февраля 2015 в 23:26

Эдуард, вы совершенно правильно заметили насчет того, что именно Европе придет кирдык. ТВД развернется именно здесь. И США этому кардинально способствуют! Сами они останутся за океаном и надеются на статус стороннего наблюдателя, а потом на роль арбитра и кредитора для стран послевоенной разрухи.

6 февраля 2015 в 07:02

"...мы, по самому последнему счёту - сумасшедшие, и не раз это доказывали в войнах, а они нет, не сумасшедшие. Мы по последнему счёту, смотрим на жизнь с определённым презрением".

///////////////////////////////////////////////////

Насчет презрения - точно. Так и есть, От широты характера.
В этом плане такие же сумасшедшие, как русские, только чеченцы. 1-й штурм аэропорта в Донецке показал. Результаты известны.
Значит, что-то срединное необходимо.
Александр Матросов, конечно, герой, но жизнь маленько надо все ж таки любить (птички, облачко ,перьвый снежок...).
Если б только грудью переть... ,но не это главнее в высокотехнологичной войне , а какая-нибудь Эбола, прививки и прочая школьная ерунда..

6 февраля 2015 в 09:05

Ага, бывает такое настроение, ну давайте
Но это настроение. Надеюсь у нас хватит выдержки, терпения, мудрости не ввергать наш народ в глобальные испытания. Еще скажу - таких испытаний без вины не бывает, мы сами в себе что-то еще не заметили и не осознали, если в общем. Есть внешняя сторона действий, а есть в этом конфликте внутренняя сторона, требующая сосредоточения на внутренних проблемах - и это не экономика (хотя тут тоже главное), а идеология нашей страны - что мы и кто мы и как нам жить, что бы жить, а не выживать. Ну если внимательный взгляд бросить на нашу историю, то ответ ведь на поверхности, а мы его в общей массой упорно не замечаем.

6 февраля 2015 в 10:40

"Испытаний без вины не бывает" - говорите?! А глобальный мир невинно организован?! Ежели бабахнет, значит и он заслужил! Пусть расхлебывает...

6 февраля 2015 в 15:04

Идет финальный грабёж под лозунгом: хватай пока ещё что-то можно схватить... При этом - одна нога уже движется к самолёту в Майями, прогревающему двигатели. Прав Александр Сердюк.

6 февраля 2015 в 23:41

Это я - Яков, Эдичка!
И скажу тебе, что ты - молодец, не стареешь!
Молодец!
Одновременно замечу, что постареть - придется-таки.
И смириться, наконец, с тем, что всё в этом мире происходит, увы, - не так.
Не так, о чем всю жизнь ты - мечтал, зачем-то.
Разочарование - перед смертью, неминуемой, не пугает тебя?
Может, хватит политического ёрничества?

8 февраля 2015 в 15:15

Тема серьёзная. Не всё так просто,как Эдуард пишет. Конечно,есть у них планы нападения на нас и всегда были. Но, всегда что-то мешало шандарахнуть по нам из всех стволов.В Сов.время надо было создать группировку в космосе,чтобы держать в поле зрения все наши подлодки и в час Х одним ударом все их уничтожить,сложная задачка.До сих пор не решена и нами тоже. Это раз.Чтобы не развязать яд. войну,надо применить для одномоментного удара по нашей триаде высокоточное оружие (крылатые ракеты) с оычными боеголовками. Таких американцам требуется около 8000,пока далеко не хватает.Это два.Кроме того вдоль побережья США с сов. времён подтоплены морские фугасы,которые могут создать искусственное цунами,Это три. И есть программа "мёртвая рука",которая запускается самостоятельно,если нет подтверждения о её отмене,через определённое время.Это четыре. Так что,пока армагедона не будет. Два крутых парня бодаются,лучше бы писунами мерялись,кто круче!

1.0x