Авторский блог Валерий Шелегов 10:24 7 ноября 2018

ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

Как же любо душе и сердцу - это родное Государственное Знамя Победы СССР! С праздником Великого Октября, советские люди!
8

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДИНА! ПРОСТИ НАС... Москва. Транслируют Красную площадь. Эти "власовцы" - извращенцы в Кремле назвали  "реконструкцией"  парад на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Военный парад, в осажденной фашистами Москве - в честь 24-й годовщины Великого Октября!!! О том молчат! Мавзолей В.И.Ленина щитами закрыт...Раз реконструкция, то и актера - Верховного главнокомандующего товарища  Сталина поставьте на трибуну Мавзолея! Краем глаза посматриваю в око экрана телевизора, честно: СТЫДНО! За всех нас стыдно за все, что творится в Отечестве. Стыдно смотреть на  этот "новодел..." В полуденный час прошелся в хлебную лавку за молоком, в винополке купил чекушку водки "Царь"... 7 ноября! Революция! Низвергну "царя самодержавного" сегодня! Увы, но только на моем "броненосце" поднят революционный красный флаг. Правда, люди в магазине, знакомые оживленно отзываются на поздравления с октябрьской революцией. Но Канск в полусонном состоянии, ночью пуржило - наметало снежок, к полудню салом заблестели дороги и тротуары гололедом от хлынувшего с небес благодатного солнышка. И на фоне всего этого безлюдья, жарким пламенем полощется красный флаг с моего балкона в улицу! На пятом этаже огромного девятиэтажного дома моя квартира. Как же любо душе и сердцу - это родное Государственное Знамя Победы СССР! С праздником Великого Октября, советские люди!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 ноября 2018 в 10:50

И Вас с праздником, Валерий! Сильный вы человек, представляю сколько вокруг вас сейчас лабазников глумятся над флагом. А вы единственный, кто поднимает его над городом. Красный флаг над Канском!

В этот день Форум наш вновь закипит, вспыхнет с новой силой костер противоречий между Красной соборной идеей либеральной, волчьей - Белой. Либерализм уже пошел в открытую атаку, вот запретил нам сегодня собраться у крейсера Авроры, идите мол ребята в парк Удельный, туда где барахолка, к лабазникам, пущай посмеются. Вот вот зайдет речь о сносе Мавзолея и памятников. Вначале Гражданской, затем Отечественной.

Да и наш форум все сильнее клонится вправо, буржавеет с каждым днем. Все чаще раздаются возгласы о запрете на коммунистическую символику. На наш флаг, Валерий. А давайте мы проведем блиц-опрос среди буржуазной интеллигенции, зададим прямой вопрос:

Поддерживаете ли Вы лично идею запрета в России на коммунистическую символику?

7 ноября 2018 в 13:26

Спасибо, земляк, русский писатель! И Вас с ПРАЗДНИКОМ!

Прав Сергей Ужакин - форум все сильней кренит вправо! Дана полная свобода действий - свобода слова - самым отъявленным врагам Октябрьской, поистине Великой и социалистической Революции, и это "прекрасно" характеризует хозяев - модераторов-редакторов.

Об этом же свидетельствует отсутствие откликов на Вашу прекрасную статью.

Я отметился постом на праздничную тему у советского барда Александра Харчикова. Не хочу повторяться, кому интересно, прошу послушать его песню и мой комментарий в конце.

С праздником всех советских людей, не забывших родства!

7 ноября 2018 в 14:14

"С праздником всех советских людей, не забывших родства!"

7 ноября 2018 в 15:22

ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ 1917 ГОДА СТАЛ по факту ПРОЛОГОМ К вЕЛИКОМУ ПОЗОРУ декабря 1991 года.
Преступные "октябрята" сами и завалили свою страну, нажравшись от развитого социализма(?) и восхотев капитализма.

КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - действительно ВЕЛИКОЕ. Слава ему.
Но не ставьте его рядом с теми красными знамёнами, под которыми каратели Тухачевского и Уборевича душили газами зелёных защитников свободы на Тамбовшине, с теми флагами, что реяли над оббъектами ГУЛага.

7 ноября 2018 в 19:19

Величка! Вот вы и убили-с.

8 ноября 2018 в 06:40

Задолбали вы своими тухачевскими! НИКАКИХ тухачевских уже НЕ БЫЛО в 1945 году))) Объекты же ГУЛАГа есть во всех странах, в США, кстати, и сейчас не меньше сидят в "гулаге". Была РЕВОЛЮЦИЯ (смута), и после ВСЕГДА (во всех странах) бывают огромные потери населения в братоубийственных войнах. В Англии, Франции, например (да и в Германии времён Реформации) погибло народа не меньше (в пропорции к населению), чем у нас. А довели до Революции СТАРЫЕ власти (по другому не бывает) своей политикой зажима низов. Очухались поздно! И Николая II не тухачевские скидывали а его окружение... Если бы не большевики, России не стало бы, как единой Державы уже в 20-х годах, понятно любому мыслящему без злобы и шаблонов. Временное правительство - это 100% предки нынешних либерастов... Вам, конечно, бесполезно ВСЁ ЭТО писать, но другим, возможно, поможет начать разбираться.
Пы.Сы: КРАСНЫЕ (червлёные) знамёна (стяги) были у наших предков с древних времён, прочтите хотя бы ещё раз "Слово о полку Игореве"...

7 ноября 2018 в 15:54

КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - великое и одно. Оно реяло и на "Потемкине" и над рейхстагом. Завалили свою страну не Октябрята а "сакурята".

7 ноября 2018 в 17:48

Отсекать от Победы Революцию и наоборот
не только безграмотно, но БЕЗНРАВСТВЕННО.

Политическую конъюнктуру нам приходится
терпеть, испытывая стыд, поскольку не накалённости
чувства и духа достаточного для больших свершений,
тем более, что число протестантов невелико.
Нужен предельные основания и Дорожная карта
движения Заре навстречу.
Начала теории и практики имеют место быть,
но именно начала.