Сообщество «Доска Объявлений» 13:45 11 октября 2020

Охота и природа — одна из тем выставки «ORЁLEXPO»

Гостиный двор, 15-18 октября
1

«ORЁLEXPO» пройдет в Гостином Дворе в Москве 15-18 октября — именно осенью и именно в Гостином дворе традиционно встречаются эксперты рынка, производители оружия и снаряжения, профессионалы и любители охоты и стрельбы, традиции и новые технологии. Полный сюрпризов 2020-й год не стал исключением, и выставку уже ждут с нетерпением.

«В октябре мы традиционно собираемся на выставку — и это прекрасные трофеи в виде интересных встреч, знакомства с лучшими образцами оружия и снаряжения, возможностями новых технологий, встречи с профессионалами отрасли, а на этот раз еще и интереснейшие дискуссии по самым актуальным темам и с очень содержательными спикерами», - говорит Михаил Хубутия, организатор выставки и совладелец проекта VaRms.

В выставке примут участие более 130 компаний: оружейные компании, оптовые и розничные фирмы по торговле оружием, снаряжением, охотничьими и туристическими товарами, представители аутфиторского рынка и таксидермические студии.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа с участием ключевых министерств и известных стрелковых и охотничьих сообществ, компаний-производителей оружия, специальной техники - это экспертные дискуссии, лекции и мастер-классы, пресс-конференция ведущих экспертов по оружию и охоте. К удивлению многих, организаторов выставки особенно волнуют вопросы экологии и прородоохраны.

Леонид Сонин, председатель правления московского охотничьего клуба «Сафари»: «Выставка «ORЁLEXPO» несёт пользу через дискуссии по этому вопросу. Оружие само по себе не делает человека добрым или злым, мужественным или трусом — все зависит от того, в чьи руки оно попадает. Охота это страсть, которой люди отдаются всей душой. Конечно, если в основе лежит желание промысла — это ориентированность на результат, и это тоже многолетние традиции, возможность пополнить бюджет семьи, добыть пропитание. А есть охотники, которые больше гонятся за эстетическим наслаждением — закаты, рассветы, роса поутру, природа наша прекрасная, и добыча в этом ряду далеко не главное. Важнее всего общение с интересными людьми, само приключение и та красота, которая тебя окружает».

Вопросы охраны природы и регулирования популяции животных обсудят Амирхан Амирханов, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, депутаты Государственной Думы Николай Николаев, Николай Валуев, Михаил Овдин, директор Баргузинского заповедника и Забайкальского нацпарка, Роман Кожичев, замдиректора Сихотэ-Алинского заповедника, Артур Мурзаханов, замдиректора по охране и надзору Росзаповедцентра Минприроды РФ. Как сделать отношение к охоте осознанным, обсудят Денис Терехов, ведущий телеканала «Мир», Леонид Сонин, председатель правления московского охотничьего клуба «Сафари», Сергей Ястржембский, член Международного сафари-клуба, Эдуард Бендерский, президент Клуба горных охотников, Николай Дроздов, телеведущий, биогеограф, Владислав Резник, депутат Государственной думы.

Также будут представлены современные VR-решения в продвижении продукции производителей оружия, обучении стрелковому делу и развитии охоты в РФ, особенно актуальные в текущем году, закрывшем границы между странами. Виртуальные технологии завоевывают внимание охотников и стрелков — компания LTIR.RU может превратить вашу квартиру в реалистичный тренажер-тир, который сможет перенести вас то на площадку спортинга, то в осенний лес, то в горы - такие возможности дает Аналитический стрелковый тренажер. Особенной разработкой, которая будет представлена в этом году на выставке, является проект VaRms. «VaRms - это виртуальный магазин стрелкового оружия, в котором пользователь может ознакомиться с различными моделями оружия, в том числе и самых редких, а также протестировать их в виртуальной реальности», - отмечает Cергей Абрамов, совладелец VaRms.

Среди сюрпризов — презентация нового большого инфраструктурного проекта в Одинцовском районе Подмосковья от организаторов выставки. Масштабный проект включает несколько разных стрельбищ в одном здании, магазины, арсеналы, аренду снаряжения, тренировочные базы и виртуальную реальность.

Ирина Гордина, программный директор выставки: «Мы объединяем в Гостином дворе традиции и современные подходы, преодолеваем границы возможного, причем с полным соблюдением мер безопасности для наших гостей и участников, начиная с дистанционной покупки билетов».

Сайт выставки: https://www.orelexpo.com/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

25 августа 2021
Cообщество
«Доска Объявлений»
2
Cообщество
«Доска Объявлений»
Комментарии Написать свой комментарий
11 октября 2020 в 14:45

Интересно-то, интересно оно. Да как попасти-то в ёную, кады "самозаляция"?

1.0x