Сообщество «Форум» 09:29 2 мая 2021

Огородами в Европу?

3

«После того как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии».

Нурсултан Назарбаев

Осуждать, с визгом оплёвывать такое мнение, как это делают признанные «пропагандисты» Кремля типа Соловьёва? Или будем думать, честно анализировать, почему самая что ни на есть кровная родня уходит от России. Почему тюркоязычные народы, которые во время небывалого мародёрства после распада СССР стали государствами, обратно к матери-России не заманишь?

Если говорить о ментальной войне, все неудачи России в которой нынешними идеологами сваливаются на Америку, то началась она задолго до образования США. Лев Толстой глубоко осветил этот факт. Прочитайте хотя бы его статью «ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ВООБЩЕ И В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЙ НАХОДЯТСЯ ТЕПЕРЬ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ». К выводу о подмене истинного учения Христа на религию рабов Лев Николаевич пришёл не просто своим гением, а после знакомства с Ведами. Кстати, статья Толстого написана в 1907 году, а годом раньше другой Русский гений Дмитрий Менделеев опубликовал труд под названием «К познанию России». По результатам переписи населения 1897 года Дмитрий Иванович, не занимавшийся идеологией, сделал прогноз численности населения России: «Если принять предположение о годовом приросте в 1,5 %, тогда удвоение числа жителей происходит в 46,5 года, а через 155 лет число жителей возрастет в 10 раз, т.е. в 2052 г. жителей в России будет 1282 млн.» То есть, согласно прогнозируемому приросту по Менделееву, численность населения в современных границах сегодня должна была составить 689 млн. человек. Должна была... Но хоть с Крымом, хоть с рымом, хоть с баранами считай - очевидно другое… Это война, это очевидные потери! Почему писатель оказался более точным, чем великий учёный, преуспевший в точных науках? Потому, что политология – тоже наука, а не болтовня, в которую она превращена сегодня. Достаточно изъять идеологию государства и бери его голыми руками. Было христианство в том варианте, (греческая религия) который внедрялся на государственном уровне, любо предкам Назарбаева? Родное ли всем народам СССР привнесённое извне безбожное учение Маркса? Какая сегодня религия главная на осколке Великой Державы (РФ)? Религия денег! По меткому выражению Льва Толстого – обезличенное рабство. Какая идеология? Сатанинская цифровизация, как завершающий этап ментальной войны. Из наших детей вышибаются национальные традиции, обычаи, язык (хочешь преуспевать – учи английский). Куда деваться братьям-тюркам? Вот и бросились искать спасение и благоденствие у турок. Тюркский совет был создан в октябре 2009 года. Через 10 лет Эрдоган уже заговорил о желании видеть одну нацию в шести государствах (включая Туркмению) и даже о создании единой армии Турана…

Но в нынешней войне победит тот, кто стоит на прочном фундаменте национальных традиций, на том, что незыблемо, на абсолютной истине. А что в фундаменте союза тюркских государств во главе с Турцией? Отец тюрков, Ататюрк, с главного, и начал. Первым делом собрал представительную научную комиссию и поставил перед ней задачу: найти корни, место происхождения тюрков. Комиссия долго и упорно работала, но не нашла такого места.

Многие учёные по сию пору ищут «колыбель» тюрков, но тщетно. Зинаида Атласова проанализировала письменные источники древности и пришла к выводу: «Всеми учеными признается, тюрки - народ, потерявший древние корни. Пока они не найдены, почему нельзя допустить, что их и вовсе не было?». Действительно не было, но есть! Стройный, простой и красивый тюркский язык появился как язык межэтнического общения. Он был создан русскими жрецами для того, чтобы разрозненные и без конца враждующие между собой племена стали понимать друг друга. Чтобы между ними прекратились войны, и они могли объединить свои силы против великоханьской экспансии. Благодаря этому языку разрозненные племена не только стали понимать друг друга, но и объединяться. Правда, европеоидам: чжоу, жужанам, динлинам пришлось тоже знать новый язык. У будущих русских названий в ту пору было несколько.

Учёный Валерий Чудинов, открывший много тайн в русском языке, а через язык и в самой истории народов, в небольшой статье «Тюрко-русская основа германских языков» пишет, что «германцы по происхождению являлись тюрками, пришедшими в Западную Европу на славянские земли». Германцы взяли руны у тюрков, а тюркские руны – из русской руницы. Тюркский язык – часть языков Великого Турана, Великой Тартарии.

В работе «Откуда пошли тюрки?» военный переводчик Николай Вашкевич по-военному берёт быка за рога. По-русски ЗУБР – это БЫК, по-арабски - ТУР. Тюрки в качестве почетного обращения используют слово бек. Никому не приходит в голову, что это обращение происходит от русского слова бык. Ничего странного в том, что люди особо уважаемых среди себя индивидов величают быками. Бык, тур – символ богатства и силы.

А что русские? Вспомним «Слово о полку Игореве». Буй Тур Всеволод, Яр Тур Всеволод и свет, светлый ты Игорь. Всеволода Святославовича прозвали Буй-Тур за его храбрость и мужество в борьбе с половцами. Из таких Туров и произведены тюрки и турки всего-навсего через язык. Игорь и Всеволод – родные братья, сыновья Святослава. Вот так и получается: один брат Рус, а другой – «тюрок».

Тюркизмов и в Европе полно, они больше касаются военного дела, бюрократии, табели о рангах. Это говорит о том, что войска Великого Турана (Руси изначальной) приносили порядок, чинопочитание, навыки военного дела. В войске Чингисхана тюркский понимали все служилые люди. Все офицеры, купцы, чиновники, независимо от племени, владели тюркским.

Вот старинный пример ментальной войны, к мудрости асов, к чести тюрок. Дочери Ярослава Мудрого говорили на латыни, были обучены грамоте и византийским придворным манерам. Великий князь и его жена, шведская принцесса Ингигерда, дали детям «самое лучшее образование» того времени - греческое. А византийские источники сохранили возмущённую речь тюркского хана Турхата, обращённую к послам из Константинополя: «Не те ли вы ромеи, у которых десять языков и один обман? Вы льстите всем народам и всех обманываете своими искусными речами и вероломными мыслями, безразличные к тем, кто низвергнут в несчастье, из которого вы извлекаете выгоду. Для тюрка же ложь странна и неестественна».

Элита западной части Руси уже при Ярославе – це Европа. В Азии этого ещё не было. Там жили потомки богов – асы. Заметим, что исчезновение рунического письма и глаголицы – не случайное. Они вытеснены насильно внедрявшейся латиницей. Асы говорили об этом письме не иначе как «латынь поганая». Пугачёвское восстание – не бунт, а выплеск ментальной войны в кровавое боевое столкновение свято хранящих Наследие Предков и «переформатированных» религией и ценностями Запада (нажива, паразитизм). Последний рывок уже ослабленной Тартарии. Романовы («не те ли ромеи»?) победили при помощи Англии, которая тихонечко снабжала их войска современным оружием. Да и могла ли эта «мудрая старушка», которая от рождения гадит Руси, изрядно потратилась на смуту, воцарение безродной фамилии на Русский трон, допустить возрождение Ведической Тартарии?

Если верить историкам, то Западно-Тюркский каганат включал в себя земли современных Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Алтая, Нижнего Поволжья, Северного Кавказа и Подонья. Я не верю, поскольку знаю, что с воцарением Романовых вся история переписана с целью закопать Русов, коренные, непокорные народы перессорить. Знаю, что Северный Кавказ был частью Тартарии, уверен, что тюрков имею право называть братьями не только по общей Великой Семье – СССР, но и по древней Родине.

Турция, на которую поставили, судя по новому Союзу, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения изначально государством-империей стало при тихой поддержке Англии. В Первой мировой эту псевдо империю грохнули, как и три других, включая Российскую (романовскую). Опять же при участии Англии. Отработали «ребят», задействовали новый центр - США! Но Русь снова воспряла как Империя! СССР тоже «грохнули», а что с Россией делать? То и делают, что надо по законам современной войны. Англия вовремя отползла от молодого, но уже дряхлеющего Евросоюза. Там не было, нет и не будет идеологии, а экономика народы кровными узами не связывает. А Турция уже не смотрит в рот даже США, внешне «дружит» против этой слабеющей державы с РФ. Но это хитрость. В Татарстан на тюркско-исламкую идеологию вкладывались солидные деньги, как и в другие регионы, где живут тюрки-мусульмане. РФ турецкие лицеи в странах Средней Азии, в Башкирии, Татарстане, Бурятии позакрывала, но зёрна брошены. И всходят, поскольку на идеологическом поле РФ ничего достойного не предлагает. А «турецкая идеология» прекрасно ложится на исторически сложившийся менталитет.

Однако надо иметь ввиду, что без Англии тут не обходится. Если у турок нет локализованной родины, то повитуха есть – Англия! Это она выводит Турцию на передовые позиции в геополитике.

Уинстон Черчилль, положивший начало «холодной войне», на англо-бурской войне был лейтенантом. С другой стороны, но за буров там же воевал наш подпоручик Алексей Вандам (Едрихин), в будущем генерал-майор. Он написал ряд серьезнейших, провидческих работ. Главное в них можно выразить одним предложением: «Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним».

Вывод из всего, что хотел здесь сказать, простой. То, что Россия не имеет созидательной идеологии – временно. До тех пор, пока либералы-американоиды у власти. Да, сегодня Евразийский союз - не работающая модель. Простое экономическое сотрудничество, как предлагается сейчас, без тесного идеологического, политического – для Русской цивилизации лишь закрепление дезинтеграции. Совсем недавно аналитики писали, что реально обновлённый Союз начнётся с России, Белоруссии и Украины. Потом Украину в «мечтаниях» заменили на Казахстан. Но это, родственное государство, тоже взяло курс через Турцию «огородами» на Запад. Заявка о переходе на латиницу в Казахстане выдаёт «духовную» сущность дрейфа. Однако ни Казахстан, ни другие государства обозначившегося «Союза тюркских государств» Европой стать не могут по определению. Это Азия! Да и Европа – не Держава. Держава по завету наших Предков – это доброе сосуществование, родов, которое живо мудростью асов.

Цивилизации не появляются и не распадаются по желанию политиков. Ценности претерпевают изменение во времени, но скачком это не происходит. Ясно, что замены Русской культуре, как некоему фундаменту, не будет найдено, пока существует Россия. Америка, Европа – это иная, в известном смысле альтернативная «цивилизация». Если на просторах Евразии действительно начнет формироваться новая идентичность, ориентированная на Европу, она неизбежно войдет в конфликт с Русской цивилизацией. Уже не ментальный! Это очень серьёзно, поэтому Россия ныне в планах Запада взята на поражение. С оружием физического поражения лучше не соваться. А вот переформатировать «элиты», Евразийское пространство – вроде как реально. Что и происходит. Понимают ли это идеологи тюркизма, которые стали оружием финального этапа ментальной войны?

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 мая 2021 в 17:05

Уважаемый Эдуард, добрый день! Вот наконец и прозвучала истина про Льва Николаевича! Да и про подмену истинного учения Христа Вы совершенно верно подметили. Большое спасибо за Льва Николаевича! Он всё правильно понял! За это и его отлучили и Сталин ушёл из семинарии не случайно.
С уважением и благодарностью,А.Штибин

2 мая 2021 в 17:34

Если коротко, ТО Вы пропагандируете НЕ интернационализм на остове СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВНОПРАВИЯ, а матёрый НАЦИОНАЛИЗМ, который, по своей сути, ПРОДАЖЕН по своей сути...

Рано Вы похоронили Россию, и мечтаете об её распаде, даже при помощи Турции...

Для Турции, как и для Великобритании и Западной Европы, Средняя Азия БЫЛА и ВСЕГДА БУДЕТ оставаться КОЛОНИЕЙ, для выкачивания из неё ресурсов...
Кстати, то же самое касается и Центральной Азии...

Жаль, что Вы так и НЕ понимаете СУЩНОСТИ России и русских..............

2 мая 2021 в 22:12

Главное - про Англию. Она вредит.

1.0x