Сообщество «Форум» 18:49 23 февраля 2021

О национализации воров в Саратове И загранице мы поможем!

2

На заре Советской власти придурки от идеологии «мировой революции» пытались провести национализацию жён в Саратове. Это не анекдот, а позорный факт биографии коммунистов. А сегодня именно в Саратове я разглядел политическую инициативу коммунистов, которая всерьёз может спасти не только Россию.

Заседания Саратовской областной Думы, видео с которых выкладывается в интернете – это вам не шоу популярных телеканалов, это вам не «соловьиный помёт».

35-летний саратовский депутат Николай Бондаренко по отношению к представителям нынешней партии власти в выражениях не стесняется. Вывод из его горячего выступления 9 февраля предельно простой. Заворовались вы, ребята-единороссы, заврались и обнаглели до последнего предела. Обвинить меня в коррупции!?

Это было на заседание комиссии по доходам, на котором обсуждалось «незаконное обогащение» Бондаренко за счёт ведения им YouTube-канала. Журналистов на него не приглашали. И не случайно! Бондаренко без всяких «адвокатов» буквально положил оппонентов на лопатки. Если народный депутат говорит правду, если люди готовы поддерживать его правду рублём, где тут коррупция? Ведущему заседание комиссии единороссу ничего не оставалось делать кроме как пролопотать:

- Закон для всех един…

Что бы ни сказал нынешний политик от партии власти, уцепившийся за доходное место – всё это становится выстрелом себе уже не в ногу, а в голову. Возьмём для примера Андрея Костина, которого избрали членом Высшего совета партии «Единая Россия» ещё в 2007 году. Это виднейший российский банкир и финансист, общественный и политический деятель, президент-председатель правления ВТБ с июня 2002 года. Открываем YouTube и сразу, без всякого поисковика видим, как «поганцы-болгеры» разрисовали этого единоросса. (Кстати, в смартфонах деяния не только этого деятеля вываливаются в первых строках). Картина не маслом, а нашими деньгами: Костин только на любовницу тратит бюджет целого российского региона. Самолёт, яхта, недвижимость и так далее. Даже говорить гадко. Ладно бы банк осчастливил доходами нас, народ. Так нет, убытки постоянно приходится покрывать государству…  

На видеовстрече лидеров парламентских партий с Президентом, где шла речь о предстоящих выборах, Геннадий Зюганов обратил внимание на «ножицы»: доходы госпорпораций неимоверно растут, а реальные доходы населения снижаюся.

В чём секрет? Аудиторы Счётной палаты его давно открыли: Минэкономразвития отчитывается лишь об 1% государственных акционерных обществ. Иными словами, у правительства нет информации о финансовых результатах деятельности подавляющего большинства госкомпаний. Даже выборочный анализ, который провели аудиторы, показал, что "многие из них нестабильны или имеют отрицательную динамику".

Росимущество не обладает в полной мере информацией о находящихся у него в пользовании объектах недвижимости и земельных участках. Более 32 тысяч объектов госсобственности не учтены в отчётах ведомства. Отдельные объекты вообще исчезают из собственности государства при неустановленных обстоятельствах.

Даже открытые данные по управлению государственным имуществом в России говорят о том, что там не только хаос и обман. Это циничный произвол, когда группы из коррумпированных чиновников и бизнесменов превращают государственную собственность в источник наживы и собственного благополучия. Блогеры подсчитали, что у некоторых из них (Миллер, к примеру) час работы стоит 660 тысяч рублей, а минута — 11 тысяч.

Да и наплевать бы на них – пусть подавятся, если народу хватает, чтобы в семье самое необходимое было. Но ведь не хватает! Ещё больше правды не хватает, прёт сплошная ложь в СМИ. Да, прав саратовец-единоросс: закон для всех един. Но кто пишет сегодня этот «закон»? Вопрос риторический.

Возможно, понравившийся мне саратовский депутат Бондаренко связан с каким-то бизнесом, который тоже хочет двигать своих, чтобы жить как топ-единороссы. Всё возможо! Но разве невозможно разглядеть в саратовских событиях нам, избирателям, возможность вычленить тех, кто смело говорит правду и поддерживать их? Как? Да тем же рублём. Нас извели ещё не всех. По рублю в месяц – уже приличное содержание для действительно народного избранника, блогера. И наглые воры-вруны будут видны всем, как вши на гашнике! 

Правда, и только правда, открытая для всех – лекарство от онкологии, поразившей все уровни управленцев РФ.

Проблема правды, без которой жизнь попросту невозможна, не только наша, российская. Мы же видели, как в самом что ни на есть «рассаднике демократии» ещё действующему тогда президенту США «кислород» перекрыли. Дураков среди паразитов нет. Вычислили, что на предыдущих выборах Трамп набрал много голосов за счёт социальных сетей и тут же для него ведущие сети и даже «национальные» телеканалы стали недоступны.

Как выйти из положения, когда не просто честные люди, но даже президенты, противостоящие тому же гомосексуализму, становятся «немы»?

На днях я получил письмо, подписанное «Игнасио Арсуага, CitizenGO». Одиннадцать страниц на русском, хотя Игнасию испанец. Цитирую только часть:

«Давайте взглянем фактам в лицо - BigTech-корпорации ведут мировую войну с целью заставить молчать таких людей, как мы с Вами. Их самое очевидное оружие - лишить нас голоса. Вместе с CitizenGO наши союзники смогли привлечь более 15 миллионов людей к поддержке важнейших кампаний в защиту семьи, жизни и подлинной свободы, и это лишь малая часть того, чего мы смогли достичь, используя наше онлайн-присутствие… Когда на кону столь многое, я не собираюсь боязливо осторожничать в надежде, что нам позволят говорить.

Потому что я знаю, что эти цифровые гиганты вовсе не столь неуязвимы, как они стараются заставить нас поверить. И я знаю, что если у нас будет план и стратегический запас, необходимый, чтобы найти альтернативы, CitizenGO сможет выдержать любые нападки и любое давление.

Если мы с Вами начнем сопротивляться возмутительным действиям BigTech-корпораций (таких, как компания TransferWise, только что лишившая нас нашего аккаунта), мы сможем показать им, что они теряют поддержку людей. И миллиарды долларов и евро прибыли. А также столкнутся с правовыми последствиями».

В письме есть адрес фонда в Москве, который здесь не указываю. Опасаюсь, что местные паразиты обвинят меня в рекламе. Закон-то не КОН, авторов мы знаем. Но свой скромный взнос я уже сделал. Пусть их, паразитов, захвативших всё, на планете 300 тысяч, пусть миллиард, но нас-то, людей, которые хотят честно жить и трудиться ради счастья детей, всё равно больше!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 февраля 2021 в 19:01

"На заре Советской власти придурки от идеологии «мировой революции» пытались провести национализацию жён в Саратове".

Вот на это заявление, факты подтверждающие на стол!
Решения обкома, райкома, на худой конец решение партийной ячейки, а лучше сразу ЦК.

24 февраля 2021 в 17:17

Автор может быть подскажет, куда перевести деньги для поддержки Бондаренко - я с удовольствием переведу. Впервые я об этом парне услышал от Навального, который восхищался *Этим чуваком*.

1.0x