Авторский блог Иван Малышкин 19:45 27 ноября 2016

О колхозах ... в капиталистической России

Говорят, что колхозы это плохо. Говорят, что колхозы это отстало. Говорят, что колхозы отучают человека работать на земле... Но тогда хотелось бы узнать у этих мудрецов, как в условиях капитализма и частной собственности колхозы не только выжили, но и успешно конкурируют с частным фермером. Об этом и расскажет фильм. Просю Москалёвых и Турсуновых не встревать. Вопрос не к ним, а к тем, кто способен мыслить.
16

Комментарии Написать свой комментарий
27 ноября 2016 в 20:40

Удивительно радостный, оптимистический фильм. Ведь в буржуазных структурах люди такими быть не могут, даже при высоких зарплатах. Рабы в душе будут оставаться рабами. А здесь- хозяева! Не устану повторять - БУРЖУИЗМ это современный рабовладельческий строй.

28 ноября 2016 в 07:09

Малышкин то молодец,только в приятное господин Москалев не забыл плеснуть ложку дегтя. Была показана советская действительность,только в нынешнее время и, начало этой действительности было положено в далеком 1917 году В,И,Лениным. Председатель не бандюган ,а честный труженик, сумевший убедить односельчан не продавать паи и сохранить предприятие и, с ним свое достойное будущее. Придержать зерно до более высоких цен ,это правильная позиция хозяйственника болеющего за сохранение хозяйства. Времена нынче такие.Вы же со своим обратным мышлением и есть тот самый экспроприатор мечтающий жить на награбленном. Таких у нас в правительстве пруд пруди начиная с Медведева.

28 ноября 2016 в 07:45

Кстати так как они меня вдохновили, то о каждом персонаже упомянутым мною постараюсь написать литературно-художественный очерк как о поэте Власяне Вербять и может даже фантазийно подружиться с каждым, получая письма, стихи, публикации, шмысли и т.д., постараюсь чтобы главная редактрисса нашла как можно меньше обшибок.

ТТ.

28 ноября 2016 в 12:29

Господин Турсунов, пока нас еще не вывезли русланами в париж, как вы о том мечтаете, хватит нести пургу в моих статьях.
Хватает того, что вы ее несете в своих статьях.
И помните, что когда появится кнопка им. Сокурова, я вас непременно заблокирую.
Со всем уважением Иван Малышкин.

28 ноября 2016 в 12:31

Это фильм с интернет-канала КПРФ - "Красная линия". Ссылка на канал: rline.tv

28 ноября 2016 в 12:34

Там много разных фильмов и программ.Заходите, смотрите, пользуйтесь.
Хорошо было бы "Красную линию" сделать доступным телеканалом, чтобы народ России мог видеть и эту правду.

28 ноября 2016 в 13:59

Я еще раз обращаюсь к группе нежидов-неевреев-неленинцев, имейте совесть, не пишите своих длинных "простыней" в чужих статьях. Не пишите их у меня. Удалить ваши опусы я не могу, а споры разводить не по теме не стоит. Мне липовая популярность не нужна. Появится кнопка, я облегчу вашу участь.

28 ноября 2016 в 14:02

Так же прошу читателей не отвечать на глупости этих персонажей. Не вступайте с ними в полемику - полемика с ними съедает весь здравый смысл и загромождает статью.
Суть этой статьи не в том, чтобы быть первой по рейтингу, а в том, чтобы увеличить аудиторию у сайта КПРФ.
Ну и меня защищать от них не нужно.

28 ноября 2016 в 15:42

Ванятке Малышкину.
Это ты Ванятка лезешь со своими провокациями вместе с подельниками в мои статьи и трындишь про меня что то, я вас всех коз сидор... то есть федоровых предупреждал прямо или косвенно, а тебя конкретно, что если хотите достать, то достанете, а теперь уже терпите или до Сокуровской кнопки или до Северной Африки, а отнюдь не до Парижу, так то вот ЗПРщик не знающий что такое государство и работающий использованным банным листом с пометкой "сделано в КПРФ".

ТТ.

13 марта 2017 в 10:03

фыфыфыф

1.0x