Предательство Горбачева было первой открытой фазой очередной войны против России.
Второй фазой станет разворачивающееся на наших глазах движение на восток нового "фюрера нации" в лице Эрдогана, чтобы под флагом пантюркизма он попытался завершить дело своего предшественника. Он отнюдь не скрывает, что хочет объединить весь тюркский мир вокруг себя и стать фюрером этого мира. Планирует даже объединить армии всех тюркоязычных государств под своим руководством.
А Запад только делает вид, что это ему не нравится.
На деле же – всеми возможными способами подхлестывает Эрдогана, чтобы он не отказался от своей затеи, показывая ему дорогу на восток точно так же, как показывали Гитлеру.
Учитывая то, что у современной России нет никакой настоящей идеологии, никакой концепции, объединяющей и вдохновляющей на подвиги, нужно признать, что наступают очень опасные времена.
Очевидно, что Запад не только мечтает, но и делает все, чтобы довести подлое дело, начатое Горбачевым, до конца, уничтожить Россию окончательно и навсегда.
И если даже тогда, в такой мощной стране, как СССР, нашлось достаточно предателей, чтобы заставить собственную Родину, страну - победителя опуститься на колени перед врагами, отдать все свои достижения и богатства врагам, сегодня их число будет в десятки раз больше.
Доказательство этому - несметное количество российских туристов в Турции, независимо от того, в каких отношениях находятся государства.
Толпа людей, одурманенная пропагандой индивидуализма, эгоцентризма, ненависти к собственному государству, совершенно не интересуется тем фактом, что поездка во вражескую страну на отдых означает финансирование вражеской армии своими деньгами.
Чтобы потом получить вражескую пулю в лоб, купленную этими же деньгами.
Именно в таком состоянии сегодня находится российское общество.
Что получаем в итоге:
1. Запад создал нового фюрера для нового "Дранг нах Остен" = похода на Восток.
2. У страны нет никакой вдохновляющей, мощной идеологии.
3. Вероятное количество предателей среди высшей элиты несравненно больше, чем при Горбачеве, потому что тогда элита не покупала дома и яхты на Западе, не держала свои деньги в западных банках, не выводила капитал десятками миллиардов в год через офшоры.
4. Народ настолько заражен индивидуализмом, что относится к своей Родине наплевательски, смотрит на все глазами бешеного потребителя, желающего только получать и не желающего ничего отдавать, ни за что отвечать.
Возникает вопрос - что делается для того, чтобы предотвратить ожидаемую катастрофу?
Хоть какие-то настоящие меры, соответствующие угрозе, заметны?
Мой ответ - нет.
А что нужно делать?
1. Нужно объявить страну социалистической и выставить на первый план принципиально новую концепцию государства, новые принципы отношений между государством и народом.
При этом не нужно запретить частную собственность.
Нужно от имени государства дать предпочтение коллективной и государственной собственности.
2. Нужно развивать социальные технологии, позволяющие резко увеличить количество новых предприятий и обеспечить мощный скачок в экономике благодаря инициативе снизу и конструктивной, а не словесной поддержке сверху.
С этой целью нужно использовать энергоносители как государственные инвестиции в новые предприятия, создавая льготные условия и тем самым делая Россию самой привлекательной страной для предпринимателей всего мира.
Но при этом с условием – коллективные и частно-государственные предприятия будут иметь существенное преимущество во всем.
3. Нужно выставить на первый план новую идеологию - идеологию Соответствия своему наилучшему Предназначению.
Чтобы каждый человек знал - государство сделает все, чтобы он раскрыл самое лучшее в себе и проявил в жизни, а человек со своей стороны сделает все, чтобы государство смогло раскрыть свой наилучший потенциал.
4. Нужно распространить новую идеологию во всем мире, чтобы любое человеческое сообщество, в котором существует хоть какое-то количество здравомыслящих людей, мечтало стать нашим искренним союзником в борьбе за иной миропорядок.
Нужно с ними согласовать усилия и двигаться в сторону этого нового миропорядка, в котором Соответствие наилучшему Предназначению является главной целью и указывает направление движения как каждой личности, так и каждой семье, нации, стране.
Я сказал максимально коротко.
Суть моих слов - грядет глобальная катастрофа, к которой мы совершенно не готовы и на которую мы сейчас смотрим, видим как она двигается к нам и зеваем.
Пора изменить отношение к происходящему.
Чем раньше, тем лучше!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»
-
Лев
11 октября 2020 в 19:05Козленко
Ближе к Телу можно вопросить так:
"Готова ли бОльшая часть элиты "завязать" наконец с Западом,
тем более, что он превратился в Западло?"
Может готова , но виду пока не показывает.
« Царское, советское и демократическое управление России всегда говорило о трезвой политике, но никогда трезвость не укладывалась в основу всех государственных и общественных дел. Алкогольная разновидность наркомании была почти всегда сильнее любой власти.
Но только с опорой на трезвость власть выдерживала удары войн, разрухи, экономических кризисов».
Из обращения Общества трезвости
к главе Администрации Саратовской
области, 1993 год.
Теперь понятно, что ещё понадобиться?
-
Талико
11 октября 2020 в 22:20Верийский
Эти ребята, именуемые "элитой", но самопровозглашонной, и кроме денег и самомнения у них нет ничего.
А страну они сдадут, скорее всего, следуя этим путем: без цели, без идеологии, без самосознания, без уважения и любви к своему народу.
А своя страна ими рассматривается, как кусок географии, - кладовая минералов и углеводородов и других видов сырья и до тех пор пока это можно продать.
Вот и весь интерес. Чисто капиталистический.
-
Фёдор
12 октября 2020 в 12:03Добросоветский
Талико Верийский, с ними все понятно. Но а мы что? Почему не действуем более активно, не добиваемся того, чтобы у нас была солидарная концепция развития ради защиты страны от врагов и процветания?
-
Николя
11 октября 2020 в 22:52Селиванов
Конечно все так В покое нас не оставят и придется или сопротивляться в очень невыгодных условиях или все сдадут олигархи и иже с ними без боя Пять лет боролись с терроризмом в Сирии а джихадисты появляются в Азербайджане Это о чем то говорит Не хотят признавать Приднестровье Донецкие республики не хоят бороться с бандеровцами наоборот заключают с ними невыгодные для нас договоры по нефти и газу Белорусы пытаются сбежать с этого тонущего корабля хоть это наверное и неблагородно Если предатель Горбачев сдавал то что было еще далеко от нас ГДР Афганистан Румынию то за 30 лет все подкатилось на расстояние 500 км от Москвы и уже стучится в дверь и все эти пробоины не залатаешь косметическим ремонтом
-
Фёдор
12 октября 2020 в 12:06Добросоветский
Николя Селиванов а что мы, за что мы сами несем ответственность? Отсутствие объединяющей мощной идеологии не является ли в частности нашей виной тоже?
-
Вик-526
12 октября 2020 в 09:10Тор-764
Все так. И даже хуже, хотя уже хуже некуда.
-
Фёдор
12 октября 2020 в 12:06Добросоветский
Вик-526 Тор-764 и Вам задаю этот вопрос: а что мы, за что мы сами несем ответственность? Отсутствие объединяющей мощной идеологии не является ли в частности нашей виной тоже?
-
Вик-526
12 октября 2020 в 14:37Тор-764
Я, Федор Добросоветский, наверное, должен бы был понести ответственность за то, что не защищал советскую идеологию. Теперь уж если и понесу, то только перед Богом, если он есть. А вот Вы, может бать, еще несете ответственность и за то, что не создали другой или не восстановили советской идеологии.
-
Алексей
28 октября 2020 в 00:29Сафонов
Мне кажется, что люди добрые зачастую не умеют и не хотят обьединять свои усилия, так как любое объединение – это насилие. Тот, кто обьединяет, должен уметь применить внушение или иные инструменты – красноречие, например.
И на нас не действуют такие мощные мотивы самопринуждения, как алчность и гордыня, например.
-
Фёдор
28 октября 2020 в 19:35Добросоветский
Алексей Сафонов
1. Вы пишете: "Мне кажется, что люди добрые зачастую не умеют и не хотят объединять свои усилия, так как любое объединение – это насилие."
Почему Вы считаете, что любое объединение является насилием?
Выжил бы человек, если бы не умел объединиться?
Семья - это объединение.
Государство - тоже.
Религия - тоже.
Почему же объединение добрых людей воспринимаете как форму насилия?
2. Далее Вы пишете: "И на нас не действуют такие мощные мотивы самопринуждения, как алчность и гордыня, например."
Как Вы убедились, что являетесь добрым человеком?
Доброта и сотрудничество с другими людьми - это само-принуждение? А поиск еды, воды, одежды - нет? Добрые люди каждый день готовы на само-принуждение ради множества разных целей, но вот ради того, чтобы объединить усилия и заниматься добрыми делами более эффективно - не готовы?