Сообщество «Форум» 18:24 27 сентября 2020

Нынешний костер в Закавказье зажгли против России.

Прибалтика на севере, Украина, Белоруссия на западе, Грузия, Армения, Азербайджан на юге.
4

Сегодняшнее обострение в Закавказье является заранее запланированным шагом и цель - разжечь еще один костер на границе России и расширить огненное кольцо. Прибалтика, Украина, Белоруссия, Грузия, теперь Армения и Азербайджан...

Следующий шаг - запуск аналогичного процесса в Средней Азии.

Так что, происходящее отнюдь не маленькое событие регионального масштаба, а этап подготовки условий для нападения на Россию.

 двойной клик - редактировать изображение

На западе активную роль поручено Польше в деле разжигания костра, на юге - Турции.

В Средней Азии наверно инициативу заставят проявить Пакистан, через Афганистан.

Ничто не остановит этот процесс и дело неизбежно доведут до горячей войны с Россией, но будут действовать и далее не спеша, шаг за шагом.

Никакой иной защиты нет от этой ситуации, кроме контрнаступления с опережением, в первую очередь на идеологическом фронте, через выдвижение на первый план новой идеологической концепции, которая позволит найти настоящих, искренних союзников во всем мире, во всех странах.

Без новой идеи-идеологии ничто не поможет выстоять.

Потому что нынешняя война идет главным образом не через оружие, а через информационное порабощение сознания, через победу в сознании отдельных личностей и превращение их во врагов собственной Родины.

К сожалению "умные головы" до сих пор недостаточно поумнели, чтобы начинать обсуждение именно идеологического отпора и контрнападения в информационной войне. Они пока робко говорят о важности идеологии, демонстрируя неспособность формулирования именно самой идеи - идеологии.

Надо зафиксировать этот факт и требовать запуска процесса обсуждения новой идеологической концепции немедленно.

О важности идеологии говорили уже достаточно много и с огромным опозданием, лет на 20 как минимум.

Другими способами и средствами невозможно избежать скорого масштабного кровопролития.

Если дело дойдет до стадии кровопролития, победа, какая бы она ни была, будет слишком похожей на поражение.

 двойной клик - редактировать изображение

И результаты такой победы уничтожат свои же граждане из-за царящей в их голове мировоззренческой каши, идеологического вакуума.

Идеология "Соответствия Человека своему Наилучшему Предназначению" вместо идеологии "Свободы человека".

В качестве идеологической концепции можно рассмотреть концепцию приоритета соответствия человека своему наилучшему Предназначению.

Она позволит увидеть смысл жизни и смысл согласованных усилий в наилучшем направлении как каждой личности, так и семье, как любому коллективу, так и населенному пункту или стране в целом, во всех сферах жизни, областях деятельности.

Таким образом, она позволит раскрыть все самое лучшее в каждом человеке и человеческом сообществе внутри страны, чтобы максимально быстро набраться сил и решить главные проблемы внутри страны и за ее пределами.

Когда начнется обсуждение конкретных идеологических концепций, очень быстро раскроется неограниченный потенциал идеологии Соответствия.

Чем раньше это произойдет, тем лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 сентября 2020 в 21:05

К сожалению "умные головы" до сих пор недостаточно поумнели, чтобы начинать обсуждение именно идеологического отпора и контрнападения в информационной войне. Они пока робко говорят о важности идеологии, демонстрируя неспособность формулирования именно самой идеи - идеологии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Идеология - потребность сильных личностей. Слабакам нужны деньги. Российские "умные головы" обожают только "кэш", поэтому они, равнодушные к русофобии, санкциям и огненным кольца по периметру границы РФ, будут отправлять "нашим западным партнерам" невозобновляемые природные ресурсы.

27 сентября 2020 в 21:09

Хотя бы отказаться от путинской идеологии по вывозу капитала,от идеологии ограбления народа и государства,но тогда враги запишут Россию фашистской. В таком случае нужно-ли бояться фашизма?

28 сентября 2020 в 02:27

Пока Россия всегда говорит о своем невмешательстве во внутренние дела других стран в том числе из ближнего зарубежья Идеология не может вырасти на пустом месте Если у нас жизнь несправедлива ввиду огромной разницы в оплате труда и наличия миллиардеров то тдея мправедливости как это было во времена СССР не подходит ;Или экпроприировать миллиардеров Идея борьбы с золотым миллиардом с западным миров во главе которлго Амертка ? Явно побоятся такую идею выдвигать Нас замагили обманом и подкупом в мир капитализм но это оказалось ловушкой Никто нам спокойно развиваться и просто суземьвовпть в нем не жаст Патор прав Все решается сейчас как правило на площадях а не га поле боя. Для начала можно почтстить телевидение Убоать заведомо мещагскин программы американские пустые фильмы и тп

28 сентября 2020 в 10:13

«Идеология "Соответствия Человека своему Наилучшему Предназначению" вместо идеологии "Свободы человека"».

А если «Идеология "Соответствия Человека свободного своему Наилучшему Предназначению" (без вместо идеологии "Свободы человека"»)? Свободу Человека не путать с вседозволенностью, когда человек не учитывает возможной пагубности своих действий для себя и окружающих.

1.0x