Сообщество «Форум» 00:43 4 ноября 2020

Неугасимый подвиг Подольских Курсантов. Вечная слава героям!

"И клятву верности сдержали"
2

"Ребята! не Москва ль за нами?
Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!» 

Нынешнее ТВ представляет подвиг Подольских курсантов практически неизвестным. Это не так. Несколько лет назад в контексте битвы под Москвой совершенно отчётливо было рассказано именно о чрезвычайно важной роли молодых курсантов военных училищь, отдавших жизнь за Москву. Согласен, что этому эпизоду коллективного ратного героизма надо придать статус великого неугасимого подвига, который носят Брест, Сталинград, Ленинград, Курск, Ржев и другие города-герои. Полагаю, что много подобных страниц Великой Отечественной ждут своего освещения славой увековечивания подвига.

Но наше, что говорить, буржуазное и антинародное ТВ ухитрилось таки проявить свою ядовитость в адрес тогдашнего Советского военного руководства. Пущена фраза о том, что цвет молодёжи был  послан на убой.  Спят и видят СМИ, как бы это по ловчее убить святость. Поэтому то и приходится каждому из нас вырабатывать своё личное противоядие.

Только что в одном из фильмов, разосланных СБНТ, Николай Бурляев прочёл подробное суждение А.С.Пушкина о цензуре. Оказывается составители Конституции РФ, изгнавшие цензуру, обрекли на гибель государство Российское, пытаясь выглядеть умнее великого Пушкина. Обещаю этот текст здесь опубликовать в отдельной статье.

И поскольку я член правления РООТиЗ с 1987 года, закончу стихами, побуждающими наших мужиков обрести ту силу, которая дала всем нам жизнь и которая оказалась растраченной.

Где ж ты Русская сила?

Куда ты ушла?

Будто что то тебя подкосило.

Видно гордость Великой Победой страны

К братству с водкой тебя пригвоздила.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2020 в 04:52

Вы, правы, эти курсанты из Подольского пехотного училища и есть те самые Святые и Страстотерпцы Великой войны. Отдадим буржуазии Великую Победу на поругание и ничего уже не будет - ни Православия, ни трезвого народа, ни Третьего Рима. Лишь второй Содом и Гоморра.

5 ноября 2020 в 17:47

Спасибо, Сергей!

К началу декабря думаю повторить статью
о жертвах во тысячу Христовых.

1.0x