Сообщество «Форум» 04:17 25 ноября 2021

Неполиткорректные свидетели

Преступления не раскрыты, но преступники наказаны
17

В небольшом районном центре орудовал злоумышленник. Он грабил, наносил увечья, убивал, насиловал. Несмотря на исчерпывающие описания его внешности свидетелями и потерпевшими, поймать его никак не удавалось. Впрочем, исчерпывающими описания были с поправкой на политкорректность, человеколюбие, общечеловеческие ценности, доктрину Монро и Закон Бойля-Мариотта.

Шли годы. Злоумышленник (преступником его мог бы назвать только суд) убивал, насиловал, грабил. Некоторые становились жертвами его нападений неоднократно. Но задержать его никак не получалось. Впрочем, нельзя сказать, что охранительная система бездействовала. Как часто бывает в таких случаях, при поиске было раскрыто немало других преступлений, проведено задержаний. Тюрьмы пополнились новыми сидельцами. Бюджеты пополнились выплаченными штрафами.

Дела по изнасилованиям, убийствам грабежам были взяты под особый контроль, о ходе следствия докладывали лично. Приезжали комиссии, опытные специалисты. Злоумышленник действовал так нагло, что и возле ведомственной гостиницы, где жили особые профессионалы, командированные в помощь местным, нашли три трупа и пятерых изнасилованных.

Описание было предельно исчерпывающим - в соответствии с новыми реалиями, общеевропейскими стандартами, циркулярами из Брюсселя и особой чувствительностью групп граждан.

Все пожелания были учтены. Феминистки требовали не указывать женский пол у преступников. У преступников нет пола! Маскулисты потребовали не указывать пол у преступников-мужчин. В соответствии с общеевропейскими тенденциями женщин надлежало называть «тело с вагиной», а мужчин «тело с пенисом».

Чтобы защитить себя от гнусных наветов, общество рыжих потребовало, чтобы законодательно запретили упоминать масть преступников, вернее, подозреваемых. У преступников нет масти! Не все рыжие - подлецы. Инициативу поддержали брюнеты. Вынесли закон на рассмотрение, и тот был принят в первом-втором чтении одновременно как неотложный. Правда, чтобы бросить кость толпе, которая стала роптать о зажиме свободы показаний, разрешили, и даже вменили, указывать масть блондинов и русых. В законодательном органе блондинов и русых было 10% от списочного состава, поэтому никаких трудностей с принятием закона не возникло. Впрочем, широко было объявлено, что блондины требовали не упоминать их масть. А ведь честному человеку нечего бояться. Однако эти их гнусные попытки потерпели неудачу.

Общество инвалидов добивалось не только введения штрафов за упоминание отсутствия ноги, руки, глаза пальца, любого физического увечья. (люди и без того страдают), но и уголовного наказания тому, кто в описании преступников будет упоминать их инвалидность. У преступников нет инвалидности!

Общество «Жизнь вечная» добилось введения наказания за попытки в описании преступников указывать его возраст. У преступников нет возраста.

Производители одежды требовали не указывать тип и марку одежды как бросающие тень на честных производителей. У преступников нет обуви и одежды!

И опросы сотен потерпевших (далее перешедших в ранг обвиняемых и осуждённых) дали одинаковое описание нападавшего: «На меня напало тело с пенисом. Одежда - прочерк. Обувь - прочерк».

Местные пинкертоны, получив описание, спущенное специалистами, проводившими опросы, занимавшимися сбором примет, услышав слово «пенис» впервые в жизни, поразмыслив, решили, что это – антенна. На «теле» гуманоида. Обратились к уфологам. Те заявили, что летающих тарелок в окрестностях полно, и, сделав своё подлое дело, тела с пенисами смываются, взмывая ввысь. Прилетают эти тела с пенисом с одной и той же планеты, поскольку почерк преступлений одинаков.

И основной метод поисков злодея сводился в тому, что поисковики пялились в небо.

…Прикомандированный специалист шёл с правозащитницей, с которой познакомился на одном из брифингов, где он отчитывался о проделанной работе. А она следила за соблюдением прав на неупоминание рыжих, брюнетов, феминисток, маскулинистов, производителей одежды и обуви. Непоздним вечером уже появилась на небе луна, оба были довольны своей безупречной работой: он - количеством раскрытых параллельно преступлений. Она - соблюдением всех прав всех. Романтическое настроение обещало неистовость страстей. Медленно продвигались к гостинице для прикомандированных профессионалов. Последнее, что увидел профессионал перед тем, как получить удар по голове, это надвигающийся на него темнокожий с бейсбольной битой, на деревянном протезе, в одежде, на которой даже при вечернем освещении видны пятна бурого цвета. Но профессионала ничего не насторожило в этом встречном. Он был совершенно не похож на описание злоумышленника, уже много лет терроризирующего городок. Это вовсе не был гуманоид с антенной на голове. Вот кого следовало опасаться и попытаться задержать, чтобы прекратить вал преступлений.

Увидев, что её спутник упал под ударом биты, правозащитница была удивлена. Ещё более она удивилась, когда услышала на ломаном русском: «Снимать штана, сумкон давать». Она вежливо сказала, что это неполиткорректно. Что она стоит на защите прав брюнетов, мускулинистов… Но когда очнулась в больнице, узнала попала сюда без одежды и без всяких личных вещей, со сломанным носом.

На поиски злоумышленника, посягнувшего на профессионала, был вызван старый опер, который сидел на пенсии и с новыми тенденциями не был знаком. Он открыл старые дела и выяснил, что первый ограбленный, опрос которого проводился в больничной палате после того, как он вышел из комы после удара битой по голове, слабым голосом проговорил: «Это был негр…» И тут же допрос был закончен. Поскольку прозвучавшее слово «негр» перевело пострадавшего в ранг обвиняемого по статье 282 УК - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации). Опрос закончили, поскольку преступнику нет никакой веры, он был расистом, и движение «Black Lives мать его» потребовало изолировать того от общества. После выздоровления Иван Иванович Иванов (имя изменено в интересах следствия) был наказан «лишением свободы на 6 лет (а могли и десятку дать) с лишением права занимать определённые должности до десяти лет». Он должен был выплатить моральный ущерб общине, которая очень страдала, узнав, что слово «негр» ещё бытует и произносится публично.

(Когда Иван Иванович вышел на свободу, он узнал, что преступник ещё не пойман).

Второй пострадавшей была изнасилованная и ограбленная Марья Петровна Кузнецова (имя изменено в интересах следствия). Она отделалась, по мнению правозащитной общественности, очень легко: поскольку Марья Петровна уже была замужем, то изнасилование страданием не считается, ей всего лишь выбили глаз и забрали мобильный телефон, банковские карты, с которых тут же сняли все деньги.

По мнению правозащитников и независимой экспертизы, и один глаз ей вполне обеспечивает обзор. Телефон у неё был не последней модели, так что давно пора было обновить. Ну а деньги - дело наживное. Однако сама Марья Петровна (собственно, так официально 25-летнаая пострадавшая фигурировала в протоколе), попала сначала под подозрение, а потом и под суд, поскольку сказала, что на улице к ней подошёл темнокожий мужчина лет 30, на деревянном протезе и, угрожая бейсбольной битой на плохом русском языке сказал: «Снимать штана, сумкон давать». Когда Марья Петровна отказалась «снимать штана и сумкон давать», мужчина ударил её бейсбольной битой по лицу, а когда Марья Петровна пришла в себя, обнаружила, что он сам снимать с неё штана, изнасиловал, забрал сумку, глаз у девушки вытек.

Бравший показания представитель органов тут же составил протокол, вменив Марье Петровне всю ту же 282 (перечень правонарушений по ней читай выше). К тому же по принятому в интересах производителей бейсбольных бит и ассоциации бейсболистов закону на Марью Ивановну был наложен штраф за дискриминацию бит и бейсболистов, нанесение имиджевого урона как самим битам, так и честным спортсменам, которые не должны имиджево страдать из-за голословных по сути (никто же не видел этой биты. Всё - со слов Марьи Петровны) инсинуаций.

Морального покрытия ущерба требовали и производители протезов, подав коллективный иск.

Третьим потерпевшим был пожилой мужчина, который, выходя из банка с полученной пенсией, боясь упасть на скользких ступеньках, смотрел себе под ноги и заметил перед тем, как получил удар по голове и упал, кроссовку фирмы «Найк-айк». И на этот раз зло не осталось безнаказанным: пенсионеру присудили, чтобы он выплатил фирме-производителю 2 миллиона в покрытие морального ущерба. У преступников нет обуви!

В результате розыскных мероприятий, огромной проделанной работе злоумышленник (он же и зловоплотитель), совершивший десятки убийств, сотни ограблений и изнасилований, не был пойман. Однако работа не прошла зря. Как и было сказано, параллельно были разрыты сотни правонарушений. 24 человека получили сроки от 6 до 10 лет по статье 282. Указанное преступление они совершали, описывая нападавшего на них, его расу пол. 42 человека были приговорены к штрафам и общественным работам. 53 человека были поражены в правах быть избранным в депутаты. В общей сложности в пользу производителей бит, кроссовок и разноцветной одежды, которая упоминалась в показаниях потерпевших, перешедших в разряд обвиняемых, было взыскано 531 миллион рублей.

Старый опер в первый же день дал полное описание преступника, указал его адрес и собирался вернуться домой и сидеть себе на пенсии. Планы осуществились лишь наполовину. Его отчёт прочитали и не оставили без внимания. Он действительно сел. На 8 лет по безотказной статье. Так что сидеть получилось, а вот домой вернуться - нет. К тому же на него наложили санкции, назвав последним палачом Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 ноября 2021 в 14:03

Все правильно. Только "поправки на политкорректность" надо бы расширить. Например, не нужно называть пенс. реформу-геноцид президентской. Также законодательно запретить связывать с едроснёй множество законов-извращений(например, продление през. и деп. сроков). Правда, запрещать все не демократично и не политкорректно, а потому названия некоторых сортов водки и колбас с использованием през. и кремлевской символики можно оставить. Обыватель, шарахающийся последнее время от зомбоящика, хотя бы опохмеляясь будет знать фамилию правителя и его резиденцию.

28 ноября 2021 в 09:32

@Виктор Родионов
Пасть гнилую прикрой, гнида хуторская. Столичные и прочие великоимперские реалии - не твоего кривого и подлого соображения дело.

25 ноября 2021 в 15:12

Автору выражаю свое восхищение!!! Законодательные и исполнительные инициативы праздных депутатов и чиновников пока достойны такого шутливого дискурса!

25 ноября 2021 в 15:16

Любви во имя к людям, волю дай,
такое сотворим, их блага ради,
что, скажем так: не гоже никуда,
быть не должно вовеки при параде.
Однако же, талдычим и твердим,
что все в заботе мы об их здоровье
и только этим и живём одним.
(Чужой же платим, не своею кровью!)
Потом, конечно, непременно, да,
покаемся, что не учли чего-то,
но не такая это уж беда.
Не мы же за ошибки платим, кто-то!
Те, кто внимал и «верный курс» держал
и слушался всегда во всём. Не зря же,
поскольку есть какая-то маржа,
помимо воли завлечёт, повяжет…
Они заплатят, мы ж своё возьмём,
на всё-то несмотря, обогатимся:
Клондайк, что лепим ныне мы, враньё,
которому неведома граница!

25 ноября 2021 в 16:04

Можно понять, почему больше всех указание национальности преступников возмутило представителей Кавказа и Закавказья. На улицах тамошних населенных пунктов безобразничают, в основном, в конец распоясавшиеся русские, но местная пресса, тем не менее, умалчивает об этой особенности, чтобы не обострять межнациональные конфликты.

25 ноября 2021 в 17:21

Сначала правительством через Думу было проведено постановление,касающееся необязательной подачи декларации чиновников некоторых категорий и через чур эффективных менеджеров(сечин ,миллер и далее подобные),теперь вот по инициативе депутата Чечки и Кадырова будет в Думе рассматриваться вопрос об неуказании в СМИ национальность преступника,а сегодня вот в новостной ленте прочитала-депутат А.Выборный просит на законодательном уровне не указывать профессию участников ДТП(какой-то пьяный хмырь из СК угробил двоих людей)

25 ноября 2021 в 18:03

Каждый раз, когда Анна, своим присутствием освещает день до завтрашнего, я хочу её обнять и прошептать
сила русского мира, в тебе, в женщинах, в Матерях, в природе. Вы, женщины, зодчие русских мужчин, веры и надежды. Это благодаря тебе Русь образовалась, крепла и развилась в ширь и в глубь, полетела в космос, победила войну и скрепила государство печатью мира и света, любви и плодородия. Варвары приходят и уходят, Русь цветёт ещё лучше. Когда русский мужик снова расправит свои плечи, чтобы тебе удобнее было жить, свет Руси осветит всю чернь и зло, узкие круги и тёмные квадраты планеты, варвары встанут на колени и назовут тебя сестрой и ты от радости заплачешь, пригласишь домой и накроешь стол хлебом и солью. Я со стены тоже пущу одну слезу и смиренно уставлюсь в даль, где рождаются звёзды, где нетронутые пространства, где бесконечно-добрый вселенский мир.

25 ноября 2021 в 20:47

У вас женщины дома живут? Не разводятся? Детей рожают, не бросают?

Зачем вы нам желаете, чтобы "женщине ещё удобнее было жить"?

25 ноября 2021 в 21:40

А что прикажете делать женщине, если дома не мужчина, а суровость

26 ноября 2021 в 02:18

Аннушка- лучшая.

26 ноября 2021 в 06:05

Едко, но мимо. Перепутаны (закрытые) свидетельские показания и (открытые) сообщения СМИ. И слишком длинно. Краткость — сестра таланта.

26 ноября 2021 в 11:40

Александр
Супалов\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\вы,Супалов,здесь на сайте подрабатываете критиком статей и коментов?

26 ноября 2021 в 12:08

Помогаю уважаемому автору взглянуть на себя со стороны. Как санитар леса. Чтоб заяц не дремал.

27 ноября 2021 в 15:04

За собой подглядывать не пробовали? Узнали бы много интересного.

27 ноября 2021 в 18:06

За собой со стороны подглядывают шизофреники, милейший.

28 ноября 2021 в 00:44

Да!.. Всё верно.
- "Правда, чтобы бросить кость толпе, которая стала роптать о зажиме свободы показаний, разрешили, и даже вменили, указывать масть блондинов и русых. В законодательном органе блондинов и русых было 10% от списочного состава, поэтому никаких трудностей с принятием закона не возникло..." (!)

28 ноября 2021 в 04:34

Анекдот от Редьки, http://redka34.ru/index.php/a-komu-anekdot/5856-an-27-11-21

= Я думаю, не совсем корректно в новостях указывать города, в которых произошла расчленёнка: это бросает тень на петербуржцев.

1.0x