Сообщество «Форум» 06:41 2 апреля 2020

Не вирус,а чёрт-те что

Масса публикаций на эту тему. Мнения разошлись. Одни считают меры изоляции неоправданными и обосновывают научно, а другие поддерживают эти действия власти эмпирически,выдают чувственные ощущения за источник знания.
2

  Карантин: Правительство решило проверить насколько государственный корабль управляемый. Действия правительства сравнимы также с действиями пастуха по отношению к стаду овец,когда после вольного пастбища скотину закрывают в загоне, при этом нещадно бьют строптивых. Мне при этих действиях вирус представляется как зло, которое толкает   человека на путь духовной гибели.

 Президенту страны остаётся только озвучить происходящие события, а о возможных последствиях он говорит в своём обращении догадками: "Экономика России, как и экономики других стран, из-за последствий эпидемии испытывает сильное негативное давление. И надо, как я уже сказал, поддержать тех, кто может столкнуться с потерей работы".

  О масштабе безработицы президент не говорит,но обещает прожиточный минимум. А сколько времени можно продержаться на прожиточном мини-муне? Где вдруг возьмётся работа? Или разговор о 20-30 миллионах лишних людей, которые не выдержат эпидемии безработицы?

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 апреля 2020 в 12:48

Сейчас по телефону разговаривал с сестрой. Она переболела этой заразой, но ведь тестирования не было, значит болела неизвестно чем. Её внук,который помогает ей по хозяйству, моментально заразился и тоже три дня болел, а сейчас выздоровел,но его лавочку прикрыли на неопределённое время. Он предприниматель. Эпидемия пройдёт, когда все восприимчивые люди переболеют. Так бывает с гриппом,но выкопали вирус.