Сообщество «Форум» 12:59 3 апреля 2020

Не сдвинемся, когда свирепый гунн

Обывателя загнали в свои кротовины, чтобы не вздумали бунт поднимать, угрожая им мифическим "корона-вирусом". Население спешно снимает сбережения в банках, в ответ на закон о 15% - с ренты на счету. Готовится и денежная реформа. План международного олигархического клана - разделить Россию на отдельные княжества! Полным ходом претворяется в действительность. Под шумок, будучи премьером, Медведев совершил самую подлую для своего Отечества "Реформу"- это, так называемые "Территории опережающего развития".
2

НЕ СДВИНЕМСЯ, КОГДА СВИРЕПЫЙ ГУНН

"Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
Александр Блок(СКИФЫ)

Обывателя загнали в свои кротовины, чтобы не вздумали бунт поднимать, угрожая им мифическим "корона-вирусом". Население спешно снимает сбережения в банках, в ответ на закон о 15% - с ренты на счету. Готовится и денежная реформа. План международного олигархического клана - разделить Россию на отдельные княжества! Полным ходом претворяется в действительность. Под шумок, будучи премьером, Медведев совершил самую подлую для своего Отечества "Реформу"- это, так называемые "Территории опережающего развития". Отдельные анклавы, в которых и Конституция РФ не действует. ПО ИНИЦИАТИВЕ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА, председателя правительства СОЗДАНО 18 ТЕРРИТОРИЙ "ОПЕРЕЖАЮЩЕГО РАЗВИТИЯ(ТОР): «Кангалассы», «Южная Якутия» (Якутия), «Беринговский» (ЧАО), «Белогорск», «Приамурская», Свободный» (Амурская обл.), «Хабаровск», «Комсомольск», «Николаевск» (Хабаровский край), «Надеждинская», «Большой Камень», «Михайловский», «Нефтехимический» (Приморский край), «Камчатка» (Камчатский край), «Южная», «Горный воздух», «Курилы» (Сахалинская обл.), «Амуро-Хинганская» (Еврейская автономная область).
В ТОР Амуро-Хинганская в Еврейской автономной области войдут 4 площадки общей площадью 520,2 га, расположенные в городе Биробиджане, Ленинском и Октябрьском районах области. Общий объем инвестиций в ТОР составит 17,1 млрд рублей.
Согласно закону № 473 "О территориях опережающего социально-экономического развития" во всех регионах Российской Федерации могут создаваться ТОРы. На 70 лет с возможностью продления. Земельные участки, здания, строения, сооружения, находящиеся в собственности граждан, или юридических лиц могут изыматься, или устанавливаться сервитут(право пользования чужой землёй) Идёт массовая вырубка и вывоз лесов в Китай, такими темпами леса может не остаться. Статья 9.п.3:

"В границы территории опережающего социально-экономического развития допускается включать земельные участки, на которых расположены здания, строения, сооружения, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, в том числе предоставленные во владение и (или) в пользование гражданам или юридическим лицам, а также земельные участки, здания, строения, сооружения, находящиеся в собственности граждан или юридических лиц".
https://www.youtube.com/watch?v=LAeyoeB_Ues&featu..

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 апреля 2020 в 13:23

Валерию Шелегову

Странная, просто злая статья, в которой НЕТ конструктивных предложений о том, КАК сегодня, в сегодняшних конкретных условиях, осваивать Севера, Сибирь и Дальний Восток...

Сталин осваивал эти просторы СССР через ГУЛАГ, после Сталина освоение осуществлялось через ВЫСОКИЕ зарплаты и БОЛЬШИЕ льготы...

А каков механизм Вы можете предложить сегодня, чтобы ОСВАИВАЛИСЬ богатства Севера, Сибири, Дальнего Востока, других "сложных" территорий?

Прежде, чем что-то ПОИМЕТЬ, НУЖНО ПОТРУДИТЬСЯ (вложить финансовые и трудовые ресурсы)...

- "...План международного олигархического клана - разделить Россию на отдельные княжества! Полным ходом претворяется в действительность. Под шумок, будучи премьером, Медведев совершил самую подлую для своего Отечества "Реформу"- это, так называемые "Территории опережающего развития"...".

ЧТО Вы предлагаете вместо ТОР - ов?

Предложите, можно обсудить...

3 апреля 2020 в 16:11

"- "...План международного олигархического клана - разделить Россию на отдельные княжества! Полным ходом претворяется в действительность. Под шумок, будучи премьером, Медведев совершил самую подлую для своего Отечества "Реформу"- это, так называемые "Территории опережающего развития"...".

ЧТО Вы предлагаете вместо ТОР - ов?

Предложите, можно обсудить..."

Вот мое предложение:
В ТОПКУ Медведева и его паханат!!!

Николай Перепелкин, после вашей неугомонной и постоянной защиты вороватого режима и у меня опускаются руки защищать ваших соплеменников, но не подставляйте так явно ваших сородичей.