Сообщество «Форум» 22:18 8 сентября 2021

Не проспать Восход Атака разумных от народа

1

Все мозги разбил на части, все извилины заплел,

И канатчиковы власти колют нам второй укол.

…Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,

Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,

И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Владимир Высоцкий

Можно ли за три минуты и семь секунд привести в ужас, заставить содрогнуться всю проамериканскую и цифровую «элиту» РФ? Мария Шукшина это сделала! Есть кто-то из наших в администрации Президента, тот, кто внёс Марию в список награждённых медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Ведь в последнее время Мария Васильевна провела несколько круглых столов, на которых выступали виднейшие учёные, общественные деятели. Учёные там чётко доказали, что вакцинация – не просто эксперимент над народом, а его уничтожение. Так же, как огульная цифровизация. Эта информация замолчана, прошла только в интернете. Политика власти иная, значит надо замалчивать разумных от народа, в том числе и деятельность дочери великого сына Русского народа. Госнаграду вручил улыбающийся председатель правительства Михаил Мишустин. Артистка поблагодарила главу правительства за награду, но с первыми же её словами улыбка слетела с лица премьера.

«Чтобы с гордостью носить эту медаль на груди „За заслуги перед Отечеством“, надо про Отечество и говорить, говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда в сфере близкой мне — культуре. И вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целые поколения. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя, и примеров исторических тому масса. Отсутствие нравственности, совести, национальных героев, вернее они есть, но в культурном обществе их имена лучше не упоминать. Отсутствие морали приводит к необратимым процессам, приводит к деградации нации. Культура речи, культура общения — убивается на глазах. Людей стравливают друг с другом. Невооруженным глазом видно, что идет социальный эксперимент — люди ненавидят друг друга, сначала из-за масок, теперь из-за вакцин, скоро из-за QR-кодов. И это необходимо прекратить. В конечном счете все поубивают друг друга, а врага так никто знать и не будет», — высказалась Шукшина.

После просмотра героического выступления у меня обнажились в сознании два исторических эпизода, связанных с Лениным. Во-первых, о том, что наша интеллигенция дерьмо, не элита общества, а экскременты. Да, до сих пор в РФ награждались именно экскременты, но Мария показала, что есть в интеллигенции и золото нации. Во-вторых, известно, что в самом начале борьбы молодого Володю Ульянова предупреждали, что он прёт на стену, но будущий вождь пролетариата (мирового!) ответил, что стена гнилая, ткни и развалится.

Фактически в то же время, когда Шукшина встряхнула власть в РФ, весь мир встряхнули бородачи в Афганистане. С устаревшими изобретениями русского технаря Калашникова эти люди от народа буквально завалили на родной земле самое сильное в военном отношении государство мира – США.

На Марию Шукшину после её выступления набросились российские шавки от власти, вытаскивая скандал с квартирой Федосеевой, к которому Мария не имеет отношения и даже припомнили, что Василий Макарович бросил первую жену. Да тогда Маши не было ещё и в природе! Иных аргументов у прислужников паразитов нет и быть не может.

Чтобы в глобальном масштабе был виден просвет во тьме, которую устроили нам мировые паразиты, в этом же ряду приведу факт, который россиянскими, да и мировыми СМИ пытаются скрыть. В мировой Сети появилось уникальное видео: ортодоксальный иудей, американский врач Владимир Зеленко, который вылечил от covid-19 президента США Дональда Трампа, общается по видеосвязи с тремя раввинами. Предмет обращения — конспиративный заговор мультимиллиардеров против всего человечества, включая народы США и Израиля. Этот конспиративный заговор выражается в том, по мнению врача Зеленко, что мультимиллиардеры стремятся через вакцинацию значительно сократить население планеты. Устроен такой геноцид, такой холокост, который гитлеровским палачам даже не снился. Цитирую: «Итак, проснитесь! Это Третья мировая война. Это зло, которого не было, вероятно, в истории человечества… Это война против Бога». Предельно интересно и показательно, что наш учёный, Игорь Алексеевич Гундаров — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии на основе мировой базы данных пришёл к тем же выводам. С той лишь разницей, что Гундаров обнаружил: смертность в развитых странах, где много вакцинированных, в разы больше, чем в бедных, где нет денег на вакцинацию. Вывод Гундарова по-человечески прост: «Остановитесь! Или надо прямо сказать: мы вас убиваем»!

Где Америка, в которой живёт Зеленко, где Израиль и где Россия. Что у всех народов сегодня общего? Беда, о которой и сказала на весь мир Мария Васильевна.

Казалось бы, что-то на планете пошло не так, как предсказано далёкими Предками Руси. Ночь Сварога закончилась в 2012 году, календарно наступил Рассвет, Эпоха Рыб сменилась на Эпоху Водолея, в которой России предсказано Царство правды и справедливости, а тьма только сгущается. Неужели пророки ошиблись? Нет, у духовидцев, чувствующих и видящих тонкие миры, считывающих энергии космоса, ошибок не бывает. Всё дело в инерции как отдельного человека, так и общества в целом, в мощной многовековой работе паразитов по разрыву связи Человека с ТВОРЦОМ. Так что продолжу реальные факты просвета в глобальной тьме кризиса расчеловечивания, который спроектировали и опустили на нас мировые паразиты. По времени с вышеперечисленными фактами совпадает несчастье небополитика, полковника Андрея Девятова, который сломал обе ноги. Небополитики в противовес геополитике с 2005 года пропагандируют доктрину необратимости перемен, их неотвратимость. В этих переменах у России роль Царства Правды и Справедливости. В отличие от Концепции общестсвенной безопасности, которая была рассчитана на информационную оборону, это доктрина информационного наступления, захвата Будущего. Россия может обогнать и перегнать всех, никого не догоняя.

Казалось бы, тебя не хотят слышать власть имущие, не знает большинство людей, поскольку к массовым СМИ близко не подпускают. Тиражи книг, где прописано всё происходящее, чётко, в лексически доступных формах обозначен Проект Будущего невелики, и вот тебе на: прикован к постели. Но Андрей Петрович производит впечатление счастливого человека. Несчастный случай он расценил как знамение, необходимость уже не говорить а делать Новое Великое Дело. Денег на лечение и реабилитацию небополитика люди собрали с большим запасом. (За 15 лет вокруг него собрались тысячи самых ценных для будущего Нации разумных от Народа). Андрей Петрович сказал, что сделано это не лично для него, а для реализации Проекта Будущего. И объявил внёсших деньги пайщиками Музея конструирования будущего. Помещение есть, работа идёт.

В двух словах о Новом Великом Деле Руси, которое послужит примером выхода из кризиса всем народам, не скажешь. Алгорим превращения беды в Победу вроде бы прост: исправить имена, усилить ритуал, (бессознательное, то, что различается сердцем), предсказать Образ Победы. Это небывалое, но это уже есть. Со старым багажом в Будущее не войдёшь, но в Проекте обозначено и прошлое. Страны ШОС, где Европы нет, уже были в одном государстве. Это Орда Чингисхана, основанная на хозяйственных, военных связях и, что самое главное – на единой этике. Орда даже географически точно совпадает и с территорией стран социалистического лагеря. Прочная база прошлого, строгий просчёт грядущего нового, небывалого. Музей проектирования будущего расположен в усадьбе Середниково, где присутствует лермонтовский резонанс красоты. Новая Орда, Великая Евразия – не протаскивание старого, а резонанс с Будущим, энергиями космоса. Всё, что было – наше, но из прошлого только основа. Это новый мировой порядок. Наш! И это не просто народная партизанщина. Выступая с трибуны Петербургского международного экономического форума, Путин объявил о проекте "Большая Евразия", который открыт для всех. А на церемонии открытия Международного форума «Один пояс, один путь», который проходил в Пекине, из уст нашего Президента прозвучало следующее: «Большая Евразия – это не абстрактная геополитическая схема, а, без всякого преувеличения, действительно цивилизационный проект, устремлённый в будущее». Я давно расстался с иллюзиями, надеждами на первое лицо государства. Но, возвращаясь к началу статьи, имею ещё надежду на то, что кто-то есть из разумных от народа в его окружении. Не сам же Путин пишет концептуальные речи и делает это явно не Песков…

…Музей проектирования будущего. Создаётся храм муз. А музы - это те, кто вдохновляет. В рамках ШОС Китай – это совокупная мощь, по ряду параметров превосходящая США. Технологически будущее Великой Евразии гарантировано. Но китайский проект, который вырос из СССР, духовно вырабатывается. Им необходим мандат Неба, который пока скрыт в России.

Достичь резонанса, ощутить энергию Востока и с этой энергией обрести Дух – вот задача разумных от народа в России. Энергия передается волной. А в цифровой виртуальности нет и не может быть резонанса. Цифровизация убивает дух.

Посмотрите на Мишустина рядом с Шукшиной. Есть власть, а счастье-то где? У многих есть деньги, но они глубоко несчастливы. Счастье даёт радость в сердце. Радость испытывает воин, кующий Победу. Вот где Слава, которую пытаются вышибить из нашего народа.

«Никто даже не пытается понять, что это целенаправленная духовная диверсия по расчеловечиванию и разделению людей, и остановить эти процессы. Запрос на духовность и нравственность в обществе, поверьте, есть, и я говорю про большую часть гражданского общества. И не видеть это — просто преступление перед людьми», — заключила своё выступление Шукшина. Преступление – ключевое слово, оно и привело в ужас власть предержащих. Прозвучала Правда, вслед за которой идёт Справедливость. А справедливости без наказания не бывает.

Экономист Михаил Хазин, предсказавший кризисы в экономике, часто заходит за пределы экономики. Он лично знаком с Девятовым, знает Проект Будущего. Один из его недавних роликов называется «Сушите сухари». Это в адрес «элиты». В адрес народа я бы сказал: «Не падайте духом, Победа будет за нами!»

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
8 сентября 2021 в 23:24

Да ничего нового Маша не сказала. Она давно уже продвигает эти темы в своих видео. Другой вопрос- сказать это в лицо первым лицам. Давно пора конечно. С её-то выдающимися данными, на которые Мишустин взглянув, слегка заробел. На что Маша улыбнулась ему, мол, не дрейфь, лысый, цепляй свой значок. Приятно конечно, когда красивая женщина говорит такие умные вещи, которые не могут сказать и многие президенты. Она замахнулась на более серьёзные дела, чем какой-то там конь на скаку или горящая изба. И судя по её алтайскому свету и русско-азиатской энергии в её глазах, она не остановится. Там не шутки, там Беловодье с Шамбалой рулят.Пока мужики чешут затылки- бабы берутся за дело. А слабо им, этим кремлёвским лицам и Четвериковой дать Героя России и послушать - что она там им скажет? А ведь это то же самое сердечное движение.Говорят же, что у России женская душа.

1.0x