НЕ БОЙСЯ ВОЙТИ В ДЖУНГЛИ!
Сообщество «Форум» 18:17 26 февраля 2020

НЕ БОЙСЯ ВОЙТИ В ДЖУНГЛИ!

"Новые Правые" собирают силы перед выборами
1

Александр ИВАНОВ,

член оргкомитета партии «Правая Россия»

 

Болтай догматик что угодно.

В обмене мнений нет беды.

Ведь лишь в дискуссии свободной

Родятся истины плоды!

В день, когда Левый  Фронт прошагал по центру Москвы с грубостями в адрес Путина на плакатах - в бизнес-центре «АвиаПлаза» прошли консультации нескольких партий и общественных организаций, заявивших о готовности объединиться в партию «Правая Россия»

Базой для партийного строительства станет «Партия добрых дел», дополненная кадрами  Объединения православной молодежи и недавно исчезнувшей  из реестра юридических лиц Монархической партии.(Это исчезновение особенно странно на фоне сериалов про императрицу Екатерину, заполонивших телеэкран!) Объединение «Женщины во Власть!», активно участвовавшее в подготовке консультаций, не было представлено в зале из-за того, что кто-то поджег офис организации.

.Для «новых правых», среди которых не найти пока фигуры уровня профессора Павла Милюкова, лидера дореволюционных правых, . образцом для подражания служит Русский Север.Там многие поколения богато чисто и  дружно жили без царя и барина. Самоорганизуясь по велению души, а не по приказу

Собравшиеся в «Аэроплазе» острили по поводу левых «коллег», взявшихся сочинять проекты переустройства, не слишком хорошо владея русским языком .Они .  чинно-благородно обменивались мнениями по поводу экономической ситуации в стране и высказывались -  что именно по их мнению можно было бы улучшить Все «наблюдатели» хорошо помнят провал множества «Маниловых», рвавшихся  «помочь власти» по причине неспособности хоть в чем-нибудь ей помешать

.Но никто не звал на баррикады и не произносил модное слово «Импичмент

Хотя подозрения, что среди кандидатов  в соратники могут оказаться засланные казачки  конечно же были.

А как же без них?!

Вот  пресловутый  «разгребатель  чужой грязи» Олег Лурье только что  разгласил в своем блоге, что загадочный «журналист» Григорий Амнуэль, давно мелькающий  на телеэкране в разнообразных ток-шоу на политические темы, не один месяц получал на федеральном канале 575 тысяч рублей за тяжелейший труд, За поливание грязью подвигов Красной Армии в Великой Отечественной войне.

В конце концов, во власти обитают  люди, как и мы с вами  не любящие проигрывать. А если кто-то  согласен за  изрядные стабильные(!)деньги поизображать из себя «политического оппонента», обруганного и  неизменно проигрывающего –  срочно в руки ему конверт с купюрами. Ведь не оскорбился же никто из гулявших на Красной площади, получив из рук Жириновского тысячную купюру с присказкой: « Да бери же, холоп крепостной!»

В связи с приближением юбилея Победы оказалось очень уместно порадоваться, что становятся всё большей редкостью дорогостоящие реверансы в духе Совета Экономической Взаимопомощи, когда «ласковые телята», соглашаясь считаться «братскими социалистическими странами», тянули из Москвы все, что им было необходимо. Даже не пытаясь возместить ущерб, нанесенный нашей стране.А ,как известно, вместе с вермахтом в июне 41го в СССР вторглись головорезы всего нынешнего Евросоюза.

Одних поляков было больше ста тысяч .И сплошь добровольцы!

Но жадным бабам, командующим в МВФ, до сих пор никто всерьез не напомнил, что неплохо бы выплатить хоть символическую компенсацию тогдашнего «экспорта демократии» ещё живым жертвам  «экспорта» .

В 2013 году прекратились выплаты из фондов ЕС «Новичкам в НАТО» Оказалось, что необходимо теперь самим вкладывать в «общак» год от года всё большие суммы ..А новички совершенно не готовы к подобному повороту.

Когда на выходе из супермаркетов у женщин из рук вырывают сумки с продуктами, а переход на евро вздымает цены до небес и число голодающих вырастает на 300 процентов- остается надеяться лишь на чудо.

И раз платить не из чего- поднялась  волна  «материальных претензий к России за полувековую оккупацию». А так как  самостоятельно географические и политические карлики ничего отнять у России не могут – позвали на помощь заокеанского «Старшего Брата», чтобы он заставил Россию поделиться если не деньгами, то хоть жизненным пространством, которое можно кому-нибудь продать

Всё это необходимо помнить, чтобы по пробовать помочь ужиться на одной земле вчерашним убийцам и тем,кого «недострелили».

Позволю себе напомнить Вам, Уважаемый Читатель, что по мнению западных русофобов   власти СССР потому не скупились на исследования Ивана Павлова об условных и безусловных рефлексах, что именно работы академика  (а вовсе не учение Маркса!)положило в основу воспитания масс

Как собачка кушает, так она и служит!..

В 1932 году академик писал, что русские –единственная в мире нация, для которой слово значит больше, чем реальное явление жизни.  Воздействие словом и реакция на слово значат для русского человека гораздо больше, чем простая реальность факта  или явления .Отсюда и большие достижения врагов России в психологической войне1

В  Питере на Экономический Форум регулярно собираются «слесари-сантехники» из 120 стран мира, чтобы попытаться понять – надо ли менять «трубу» или оставить всё как есть, когда «всё течет и ничего не меняется»?!

Господа,  абсолютно уверенные что современный менеджер, соучастник финансовых операций, сцеживающий «быдлу на прокорм» жалкие капли утекающего из страны нефтяного потока –венец творения. Убежденные, что находятся ближе к образу и подобию Божьему, нежели Шекспир, гости невских берегов обсуждают, что делать  с лопнувшим пузырем «бескризисной» экономической модели,  трагически буксующим «петуум мобиле» приумножения богатств.

Оказывается, капитализм очень нуждается в одобрении людей или хотя бы их пассивном терпении. Он как никакая другая система – гегемония, основанная на добровольном подчинении ей.

Уж не придушить ли социолога, клявшегося, что циклическое развитие общества исчезло, как страшный сон и теперь день ото дня все будет лучше и лучше?!

А так как у нас в стране  за четверть века «реформ» «новый человек» не возник, государственная собственность  не стала общенародной, а цены  задавили ценности, почти полностью заменив их – завтрашний день  абсолютно непредсказуем.

Непредсказуемые русские  до поры «как все» покорно ходят на ненавистную работу, чтобы купить вещи, которые им не нужны и принести прибыль человеку, фамилии которого не знает даже директор ФСБ.

«Или это жизнь?!» - как любил восклицать один из героев Исаака Бабеля.

 «Вы не приложение к деньгам!» – подсказывает нам  герой Достоевского, нынче запевший бы популярный шлягер «Нет-нет-нет, мы хотим сегодня!»

О  «социальном партнерстве» в сегодняшней России  только болтают.

Правящий класс даже под дулом кризиса упорно отказывается направлять чуть больше крох со своего стола на поддержание на приемлемом уровне уровня жизни  эксплуатируемых.

 И ещё не забыто восклицание  г-на Медведева на Экономическом Форуме в Ярославле  «Бедный человек не может быть свободным!»

А раз так  - в любой момент возможны любые эксцессы.

И совсем как в августе 1991 года  мало кто бросится защищать «конституционный строй».-

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2020 в 19:51

С интересом прочел анонс с комментариями известного блогера. Одного не понял, так вы название у Союза Правых Сил подрезали, что ли? Правильно ли я понял, новые правые, это все же монархисты?

И один вопрос не по сабжу, а сугубо интуитивный. Вот вы с укором пишите про раздачу и прием тысячных купюр от ЖЫрика. Скажи, а сами вы бы как поступили окажись рядом с ним в эту минуту?