Авторский блог Валерий Петров 14:03 3 сентября 2020

Навального мы больше не увидим

если какая-то тупость один раз прокатывает, то ей будут пользоваться дальше
3

Германские власти заявили, что «Специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологический тест с использованием образцов, полученных от Алексея Навального. Были предоставлены недвусмысленные доказательства наличия химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы "Новичок"».

Вот вы знаете, когда Навального госпитализировали и высказались о вероятности отравления я очень даже допускал такой вариант. Он мог отравиться сам неосознанно чем то, его могли отравить конкуренты на оппозиционном поле, могли даже отравить какие то участник его разоблачений. Ну, а почему бы и нет.

При сразу же в интернете постили фотки "Петрова и Боширова" и шутили про "Новичок".

И вот как же нужно довести ситуацию до абсурда немецкими властями (или кто там ими кукловодит), что бы реально выступить с заявлением о том, что Навального отравили "Новичком". Ведь...

...Новичок в аптеке не купить и если называют его, то по сути называют Путина.

 двойной клик - редактировать изображение

Ну блин, это уже даже не смешно. Это какой уже случай? Третий или четвертый? Когда заявляют о том, что было применено суперсекретное, супермощное боевое отравляющее вещество, которое разработали в России, которое есть только у Путина и при всем при этом ...три раза никто не умер. Вернее умерли какие то посторонние люди, а тех, кого травили абсолюно здоровы, но... пропали. Новичок это походу первый в мире боевой вирус, который не может убить никого. Пора уже удалить "Новичок" из списка боевых ОВ из-за низкой эффективности и несоответствию желаниям заказчика!

Где вообще Скрипали? Куда их дели? Это при том, что они нафиг никому не сдались в России. И вы думаете, чо через полгодика Навальный так спокойно вернётся в Россию, отравленный "Новичком"? Да его же теперь вообще нельзя показывать никому, иначе легко будет выявить то, что никакого отравления не было. И вот под предлогом того, что «Навальный в опасности, Путин не дремлет» его куда нибудь спрячут. А назад пути уже нет. Невозможно, чтобы по России гуляли толпы народу, которых Путин пытался отравить боевым отравляющим веществом, но что-то как-то недотравил.

Потом снимут очередной сериал, навроде вот этого:

 двойной клик - редактировать изображение

При этом все в курсе, что ещё тридцать лет назад формула "Новичка" была передана в Германию российскими властями, а оттуда она была передана в Чехию, ну и дальше бог его знает, где она могла оказаться.

Если уж Скрипали нафиг были не нужны Путину, то Навальный вообще был ему только лишь полезен своими действиями. Да и вообще в России Навального по уголовному делу могли полностью легитимно посадить. Но он за пару дней до суда удобно оказался в Германии. О, как!

А вот версию отравления региональными героями расследований Навального или другими недоброжелателями немцы сами похоронили выдвинув дебильную версию с "Новичком". Ну если бы Путин его отравил, то зачем же он его отпустил в Германию? Достаточно было под любым предлогом подержать его несколько дней в Омске, чтобы он там удачно помер "от диабета". Нет же, недотравили и отпустили в Германию, чтобы они выявили это и раструбили на весь мир. Ну ведь эта теория - дебилизм откровенный. Кто там вообще за это отвечает? Сценарист из Голливуда, привыкший к одним шаблонам?

Ну и конечно же доктор химических наук, непосредственно участвовавший в разработке "Новичка", Леонид Ринк заявляет определенно: «Симптомы абсолютно не похожи, были бы судороги и так далее, совсем другие симптомы». При этом немцы, как и англичане, не предъявили НИ-ЧЕ-ГО. Нет выделенных веществ, нет анализов, нет документальных результатов исследований - только лишь слова.

А кандидат химических наук, судебный эксперт-химик Дмитрий Гладышев сообщил, что: «Во-первых, семейства «Новичка» нет, такого вещества «Новичок» нет, это такое название придуманное, обывательское, поэтому о семействе говорить нельзя. Если химики не назвали конкретное вещество, а назвали «семейство „Новичок“, то это все равно, что они назвали ничего…»

Ну и конечно в Солсбери все ходили в космических костюмах и снесли дом Скрипалей, то никто из спутников Навального не отравился ни в Омске, ни в Германии. Ну, ок!

Всё это подтверждение того, что если какая-то тупость один раз прокатывает, то ей будут пользоваться дальше, даже если понимают что это тупость.

Однако есть у меня какая то уверенность в том, что Навального мы больше в России не увидим.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 сентября 2020 в 16:45

Они все там на Западе - жертвы толерантности и политкорректности. Психи и умственно отсталые у либеров имеют право занимать высокие должности. А у нас, в России и Белоруссии, к счастью, им, чисто из сострадания, только дозволено участвовать в шествиях, забастовках и демонстрациях, ну, и создавать свои теле и радиоканалы, где они могут отвести душу, выговориться, поразмять уши и потереться носами с себе подобными. Хотя, понятно, что и это дело надо прикрывать, поскольку это только способствует развитию их заболевания. Нет ничего лучше трудотерапии.

3 сентября 2020 в 21:47

Молодцы - бегом к кассе.

3 сентября 2020 в 22:13

Да сегодня профессор Ринк в шоу 60 минут сказал что это скорее всего панкреатид При Новичке Навальный через десять минут загнулся бы А уже в Германии ему в живот могли сунуть сырье Новичка которое не отравляет и безвредно но в крови анализы могут показать что в организме новичок то есть немцы все могли сфальсифицировать чтобы лишний раз якобы цивилизованный мир на Россию и Путина поднял свой вой по поводу варварства и тп Все это афера с Навальным и Ринк считает что не надо было его отпускать за грангицу

1.0x