Сообщество «Конспирология» 13:54 16 сентября 2020

Наступает кульминация?

Действия либеральной тусовки похожи на истерику
9

История с отравлением Навального (теперь уж и не знаешь, ставить кавычки или нет) показала, что у элиты «Западного» глобального проекта (финансовых глобалистов) дела идут не очень. Слишком много «белых ниток» торчит из конструкции, слишком дорого эта история может обойтись. Тем не менее эту историю можно было бы списать на «дефект исполнителей», хотя вовлечение в неё лично Меркель и большого количества лабораторий (впрочем, они могли и, правду сказать, поскольку никто не знает, кто и как им готовил препараты) говорит об очень высоком уровне принятия решений.

Даже история со Скрипалями и Литвиненко была слеплена лучше (правда, она целиком проходили на их собственной территории), хотя и там ляпы торчали, из-за чего эти истории до сих пор не завершились судами. Но сейчас-то что такого? В общем, я насторожился и начал крайне внимательно смотреть как на ситуацию в мировой экономике, так и на выборы в США.

С экономикой всё понятно (см. мой последний обзор). С Трампом есть основания считать, что его шансы растут. Впрочем, у элиты «Западного» проекта, конечно, информации больше, чем у меня. Точно я никак не могу определить, впали они в панику или нет. Точнее, прямо не могу. А вот косвенно…

А косвенно мы видим ещё один очень интересный шаг.

Вчера телеграм канал Nexta Russia анонсировал молодёжные выступления по всей нашей стране… В ближайшие выходные. Я не верю в эффект этой затеи, особенно после низкой явки на выборах 13 числа. Более того, я считаю, что это серьёзная ошибка (если только нет договорённости с какими-то российскими руководителями ОМОНа, чтобы они устроили показательные зверства; впрочем, в это я тоже не очень верю). Но то, что это очень сильно подорвёт всю «оранжевую» конструкцию, выстраиваемую против нашей страны, это очевидно.

Кто-то даже начал говорить о том, что это провокация, организованная «кровавым рыжымом». Ну, всяко может быть, российские спецслужбы что-то делают, нужно это как-то максимально распиарить. А соответствующей активности я пока не вижу. Надо думать, неспроста. И единственный вывод, который я могу сделать – что у либералов дела идут очень плохо.

Варианты: Резко растёт реальный рейтинг Трампа. Или у Байдена стремительно нарастает старческая деменция и он вообще не сможет выйти на дебаты (недаром Камала Харрис тут недавно оговорилась и назвала потенциальную администрацию Байдена «своей»). Или несколько крупных уолл-стритовских банков не смогут удержать ликвидность… Ну и так далее. И, мной соответственно, сделан вывод о том, что нужно идти ва-банк. То есть – пусть сильнее грянет буря!

Это же мы не знаем, что будет, скажем, в воскресенье. А кукловоды из финансовых глобалистов отлично могут знать, что отряды мусульманских фундаменталистов должны через несколько дней начать марш из Афганистана на север. Или Израиль сбросит на Иран атомную бомбу (ну, тут я, скорее всего, переборщил). Впрочем, это всё примеры гипотетических событий, которые должны показать, что элита «Западного» проекта имеет возможность строить довольно сложные конструкции, сумели же они заставить Меркель сделать крайне рискованное заявление об отравлении Навального.

Так что, весьма, возможно, нам следует ждать каких-то серьёзных негативных сюрпризов, уже в самые ближайшие дни. И, тем не менее, я считаю, что либералы сделали серьёзный фальстарт, собственно, это все уже понимают. Вообще, атмосфера сгущалась все последние недели, так что и эта история не стала чем-то неожиданным.

К слову, становится понятной и логика Путина. Если он понимает, что внутренняя ситуация у элиты «Западного» проекта требует от неё резких действий, то правильно этих действий ждать. Поскольку резкие шаги в рамках концепции «всё или ничего» обычно демонстрируют слабость агрессивной стороны и легко опровергаются встречным ударом, часто даже и не очень сильным.

Именно по этой причине я думаю, что у либералов есть какая-то очень сильная слабина. Которая требует от них получить результат в очень короткое время. А это, скорее всего, невозможно, что видно по Белоруссии – додавить ситуацию по образцу 2014 года на Украине не удалось. Ну и ещё очень интересно: объяснили ли организаторам и спонсорам, что у них есть время только (условно) до 3 ноября? То есть, мол, если не дожмёте ситуацию, то пеняйте на себя, никто вас больше защищать не будет. Очень похожи действия либеральной тусовки последних дней на истерику после получения такой негативной для них информации.

Собственно, на этом я краткий анализ ситуации заканчиваю. Возможно, через несколько дней (в понедельник?) я к ней вернусь. Пока же можно только констатировать, что ощущение роста напряжённости, о котором я писал уже несколько месяцев, оказалось вполне адекватным. Жизнь наша становится всё веселее и веселее.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
61
31 августа 2020
Cообщество
«Конспирология»
43
Комментарии Написать свой комментарий
16 сентября 2020 в 15:17

Неужели, некогда мыслящий Майкл Хазин, не понимает, что у России не может быть другого проекта, кроме ЗАПАДНОГО ? Посудите сами - чтобы повторить ВОСТОЧНЫЙ проект, нам надо иметь такую же как в Китае ком. партию или такую же как в Сев Корее идею Чучхэ, которая заставила северокорейцев обмотаться колючей проволокой. Чтобы повторить путь Южной Кореи мы должны быть, как и они, посадить своего президента за злоупотребления, а мы и через 100 лет до этого не дорастём.
А Запад - вот он рядом - Украина и Белоруссия, это уже Запад, а именно - отсутствие культа личности. Уберите плешивого бога и татаро-монгольское ханство само развалится. А потом, как у людей - демократия или, учитывая русский менталитет - Советы.

17 сентября 2020 в 00:37

Вот уже почти тысячу лет (полтыщи точно) Россия периодически корчится в навязанных подобными Вам западниками судорогах, переходящих в смуты, эпохи дворцовых переворотов и т.п. Исходить следует изначально из главного: Россия - это уникальная цивилизация (как Китайская, Индийская, Японская, англо-саксонская и т.п.). Поэтому мерками ценностей западной системы Россию оценивать, и, тем более "натягивать" на неё эту систему в виде т.н. "демократии" ни в коем случае нельзя. Вы, либерасты, уже попробовали это сделать в в 1991-м. Что, ещё мало?

17 сентября 2020 в 05:18

@Иван Фёдоров

Час назад посмотрел что говорит доктор биологических наук, профессор Сергей Савельев
https://zavtra.ru/live/mirom_pravit_biologiya_chto_proishodit_v_mozgu_protestuyushego_sergej_savel_ev

... и как раз про ваше племя, полуживотных, с мозгом обусловленным простой биологией. Говорит, дескать, "убирать" любыми способами и задвигать в самые темные углы. Выявлять таковых с раннего детства и помечать неспособными ни для чего кроме простой работы.

Какое замечательное совпадение с моими давними выводами.

16 сентября 2020 в 16:08

"А потом, как у людей - демократия …."

А "демократию" редактор может и заблокировать, - слово-то непристойное.

16 сентября 2020 в 17:37

ещё, зимой пойдёт снег, а после наступит весна. Если вы нам представите заключения Мойши пятилетней давности, мы вместе повеселимся над фантазиями.

16 сентября 2020 в 18:09

Ванёк, а ещё нам надо добить свою национальную буржуазии и передать остатки ещё кое какой шевелящейся промышленности под управлением западным партнёрам. Эх заживём.

16 сентября 2020 в 18:19

Передать?Кто будет передавать?
Все само собой получится.
Федоров правильно пишет,что вся конструкция экономики такова,что кроме западного проекта здесь ничего другого быть не может.
Все активы в руках крупной буржуазии ,сросшейся как сиамские близнецы с силовиками.Народ им нужен исключительно как дешевая рабсила и солдаты в армию для защиты этих активов.
Народ запуган генетически в России.

16 сентября 2020 в 20:42

На сайте Руснекст есть статья, как пЕЙсатель М. Глуховской говорил с Дудем,

Глуховский у Дудя: голые сектанты-бегуны 16.09.2020 - 19:42489СЕМАШКОВ Ричард

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1600259751226216

там есть такой пассаж - мне понравилось:

"Конечно же, он должен был появиться на канале Вдудь да ещё и как «рок-звезда русской литературы».
Ну и понеслась родимая: ужасный Сталин; извращенец Берия; кровавый и мерзкий имперский СССР; женщины, которых насиловали в советских лагерях; Путин-Путин-Путин; российское ТВ, которое работает по методичкам Геббельса; неверующий патриарх; мы в рабстве у самих себя и т. д. — огромная, дикая страна с кровавым прошлым и чёрным будущим, в которой жить нормальному человеку не вариант."

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1600259751226216

Щеглов, это про вас с Первопечатником.

16 сентября 2020 в 21:55

Кудинов, ты сначала опровергни по пунктам эту выдержку в кавычках, хотя там ещё очень мягко написано, а фактически, это страна под властью бандитов. В Конгрессе уже два года думают, как арестовать *русский триллион*, в активах путинской верхушки. и как его передать настоящему хозяину - российскому народу, как это они сделали с активами Бакаева в Кыргыстане. А лично я кудиновых народом не считаю - это подельники бандитов.