Сообщество «Форум» 09:43 25 июня 2020

НА СТАДИОНЕ ОН ТЕПЕРЬ ОДИН...

ВЫБИРАЕМ ПОЖИЗНЕННОГО ПРЕЗИДЕНТА
9

Итак, диспозиция определилась.

С 25 июня по 1 июля в России по существу состоятся выборы президента. Вероятно, пожизненного президента. Кандидат только один. Других кандидатов не предусмотрено. Все потенциальные конкуренты первого лица вытеснены в полную маргиналию, превращены в злобных или печальных клоунов.

В последние дни перед выборами Единственный Кандидат выдал настоящую феерию. Он на десять тыщ рванул как на пятьсот. Сенсационные заявления, массовая раздача пряников. Зарезана даже священная корова--плоская шкала подоходного налога.

Если бы у Него были конкуренты, они могли бы ответить. Возникла бы интрига. Но Он в секторе для прыжков один--как Сергей Бубка. Конкуренты не явились или отстранены. И Он сражается только с самим собой и с высотой. Шесть-десять. Шесть-двадцать! Шесть-тридцать!! Ну, пусть возьмет шесть-сорок и наконец успокоится. Но нет--все ему мало.

Владимир Неугомонный...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 июня 2020 в 10:34

Может быть. и один, но, по словам некоторых БОГ С НАМИ!
ОН ВИДИТ ВСЁ!
А вид Единственного Кандидата УЖАСЕН!
Пытался, старался, подпрыгивал, смеялся - НО!

Посмел бы ты Сталину это сказать...

25 июня 2020 в 11:57

Саш!!! Не позорься! Кого с кем нашел сравнить...

25 июня 2020 в 12:09

Сталин, между прочим, несколько раз подавал заявление с просьбой о своей отставке. Сравните с нынешними лидерами.

25 июня 2020 в 16:08

М-да, Васильев... Спросонья, или съюморил?

25 июня 2020 в 11:39

Настолько один, что даже нет сильной команды, а ведь у Петра были птенцы его гнезда, у Екатерины ее сподвижники , у Наполеона маршалы Поэтому не является ли все это удобным красочным щитом для чубайсов и грефов
ненавидимых народом и не более того?

25 июня 2020 в 15:29

Александр Валентинович, как это прошёл мимо вашего внимания тот факт, что Великий вождь и учитель ВВП после награждения орденами группы российских знаменитостей, по случаю юбилея парада Победы, раздавал им автографы правой рукой. Но ведь всему миру известно, что ВВП левша и всегда подписывал документты только левой рукой. Думал, что это двойник или тройник президента, но нет, это тот, которого нам показывают регулярно на тв в последние месяцы. Да и на саммите в Бишкеке все президенты подписывали протокол с чёрным факсимиле Путина, что очень удивило президента Армении Пашиняна и он разместил фото этого протокола в сетях. Какие-то сплошные кремлёвские загадки...

25 июня 2020 в 15:35

Есть в Путине что-то народное, грозное, сталинское. Вот как безжалостно, аж ещё на целых два процента грабанул кормильцев народных, олигархушек родненьких.

25 июня 2020 в 16:11

По живому резал ....