Сообщество «Hi-Hume Research» 16:57 27 июля 2021

Медики всё сильнее пугают необратимым слабоумием

Факторы риска пытаются выдавать за последствия заболевания
4

«Необратимым снижением умственных способностей» запугивают перенесших коронавирус учёные Кембриджского университета (Великобритания). Тенденциозная трактовка итогов проведения Great British Intelligence Test на выборке из 81 337 человек меняет местами причину и последствия заболевания.

Умственные способности 12 689 переболевших британцев, по информации журнала EClinicalMedicine by The Lancet, оценивали девятью «когнитивными тестами» и подробной анкетой с несложными социальными, экономическими и бытовыми задачами. Перенесшие заболевание хуже контрольной группы отвечали даже на самые простые вопросы, не требовавшие планирования и рассуждений.

Исследователи поспешили заключить: коронавирус приводит к «мозговому туману», ослабляет внимание и мышление. Необратимые негативные осложнения сильнее, чем от инсульта, настигают даже тех, кто перенёс коронавирус не в тяжёлой форме…

Однако в «необратимом слабоумии», которым пугают пациентов, можно заподозрить самих аналитиков исследования. Использованная перекрёстная методология помогает намеренно менять местами причины и последствия заболевания и тяжелого протекания коронавируса. Исследователи не интересовались данными о состоянии здоровья и умственных способностей до заболевания.

Между тем главные факторы риска тяжёлого протекания коронавируса ‑ это общее одряхление, наличие нескольких хронических заболеваний и отсутствие регулярной заботы о своём здоровье. У таких людей коронавирус ещё больше ослабляет организм, критически усугубляет и обостряет имеющиеся недуги.

Наивысший риск заболеть, с трудом пережить коронавирус и потом страдать от тяжёлых осложнений у людей с уже пониженным здоровьем и умственными способностями. Также неверен вывод о «неизлечимости последствий» коронавируса: исследователи принципиально не учитывают возможности активных реабилитационных терапий.

Источник: Hi-Hume Journal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 июля 2021 в 20:44

Всё верно, но лучше бы Трезвость поддержали.
От зелья больше бед везде и в области ума, уж это точно.

28 июля 2021 в 07:24

Цель глобалистов поддерживать не массовое здоровье, но страх, перманентную панику, манипулируемость, зависимость. Наследники д-ра Менгеле.

27 июля 2021 в 21:34

"...пугают необратимым слабоумием"
Вообще-то, такая тенденция устойчиво наблюдается с конца восьмидесятых. Естественный и неизбежный результат оскотинивания человека.

28 июля 2021 в 07:25

Рыба гниёт с головы; британские учёные-медики -- всей медицине голова. И всем за ними в путь счастливый. Пока Революция не остановит.

1.0x