Маски-шоу-бизнес
Авторский блог Владислав Шурыгин 15:04 31 марта 2020

Маски-шоу-бизнес

как Канделаки, Топурия и Рудковская помогают людям
4

Просыпаюсь утром, читаю новости. На почётном месте в "топе": "Звёзды российского шоу-бизнеса – грузинки Тина Канделаки и Кети Топурия в связи с дефицитом в стране медицинских масок, использование которых может защитить от коронавируса, начали их выпускать..."

Даже любопытно стало. Неужели, думаю, эти две гламурные кекелки народом озаботились? Решили помочь населению и занялись пошивом защитных масок? По началу даже чуть не прослезился от умиления перед их душевным порывом: "В аптеке невозможно сейчас купить, поэтому мы их создали. Это не медицинские маски, но они защитные", - заявила Кети Топурия. Вот, думаю, какая умница девушка! Какая заботливая оказалась!

Лезу дальше на сайт её бренда и что же я вижу? А вижу я обычную, сшитую из подручного материала с прилепленным "лейблом" KETIONЕ маску. Точнее - намордник, потому как "медицинского" в этой "маске" ровно "ноль" - по цене...1500 рублей! ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ, КАРЛ! То есть эта, мягко скажем, дама пониженной социальной ответственности, пользуясь дефицитом и всеобщим страхом перед эпидемией, просто толкает народу всякое бесполезное дерьмо по конским ценам. Наживается на чужой беде, говоря простым языком.

 двойной клик - редактировать изображение

Уже не удивляясь и, внутренне закипая, открываю сайт бренда Канделаки Ansaligy, и что же я вижу? Если Топурия хотя бы что-то там приляпала к своему "наморднику", то славная со всех своих сторон наша Тиночка вообще не стала заморачиваться и выставила на продажу самые обычные самопальные трехслойные медицинские маски по цене 980 рублей за пять штук! 196 рублей за штуку! Напомню, цена маски до начала эпидемии составляла 2 рубля. И это уже с прибылью производящих компаний! Не сложно посчитать, что наша растатуированная Тиночка каждую маску продаёт почти в сто раз дороже!!! Добрая наша, кекелочка! Это та, которая нам бодро рассказывает о том, какая мы великая и сплочённая страна, как хорошо гордиться Россией, и которая в каждой гостусовке "гвоздь", заслуженная "грандоедка" по части культуры и воспитания молодёжи! Ага! Россией она гордится... Наворачивая дикие проценты  на народной беде!

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

Впрочем, отличились тут не только "главкекелки" нашего "шоубиза", но не упустила свой гешефтик и Яна Рудковская, которая, наляпав на маску копеечный бумажный цветочек, продаёт таковую желающим по 1500 рублей за штуку.

 двойной клик - редактировать изображение

Как я уже писал раньше - большая беда раскрывает суть людей. И сразу становится понятна реальная цена любого человека. Один с четвёртой стадией рака не вылезает со стройки, мечтая успеть сдать больницу в срок. Другой сутками не выходит из инфекционного отделения, спасая людей, Ну, а гламурные дамы пихают растерянным и напуганным людям свои "намордники" и маски с "наваром" в 980%. Это их суть, их мораль и их образ мыслей - нажиться, урвать, хапнуть!

Есть для них хорошее слово, но не стану его писать. И так всем всё понятно...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 марта 2020 в 14:19

Смелый мужик Шурыгин ! Вот так и надо --прямо в глаза, на удалёнке ,невзирая на личности и заслуги социальной ответственности...

31 марта 2020 в 14:43

Женщины - предпринимательницы.

У нас спекуляция запрещена?

31 марта 2020 в 17:16

Была одноразовая простыня. Подарили, когда МРТ делала)
Порезала, сшила, раздавала всем соседям по поселку.
Благодарили!!!!

Чтоб застряли им эти деньги масочные!

Член РедЬколлегии, легендарный советский фельетонист Александр Моралевич когда-то пророчески написал эпиграмму на эту вошку.
Канделаки
Калибром - подлинно шпана,
Но рвётся в кадр БЕЗ КАРАНТИНА...
С болотным именем она.
Осока? Ряска? Вспомнил - Тина.

Ах, как его сейчас нам не хватает!