Литрес — эстонская солонка?
Сообщество «Форум» 23:56 2 июня 2020

Литрес — эстонская солонка?

Годовщина победы, говорите?
2

Случилось нам на днях зайти на литрес.ру . Правда, не просто так. Вот какая реклама нас туда позвала с «Эха Москвы»*:

 двойной клик - редактировать изображение

И что же мы там нашли, на этом литрес.ру, в год 75-летия великой Победы?

А вот что*:

 двойной клик - редактировать галерею

И как вы теперь предлагаете объяснить молодёжи величие подвига советского народа? Как, когда живущий с 2016 года в Эстонии г-н Марк Солонин заполонил своими бреднями верхнюю строчку страницы, которая гордо утверждает о себе следующее: «ЛитРес — самая большая библиотека электронных книг...»

То, что г-н Марк Солонин живёт именно в Эстонии, где к 1942 году ни осталось ни одного еврея, где гордо маршируют по улицам ветераны Ваффен-СС, получающие от государства пенсию и почести и льготы за свои заслуги, где ветеранов Советской армии называют в лицо и официально оккупантами, где на бывших советских военных аэродромах базируются на ротационной основе боевые самолёты НАТО, готовые забросать атомными бомбами Ленинград и Москву,  лишь добавляет в это блюдо остроты.

Какой парад Победы?

* Включённые в статью иллюстрации ничего не пропагандируют, а лишь передают увиденное автором на соотв. страницах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июня 2020 в 04:51

Марк Солонин, это бездарное закомплексованое существо, как историк ровным счетом ничего не значащее. Все его испражнения это не более чем дурной пересказ другого группового антисоветчика - В. Резуна ( литературный псевдоним - Суворов). А потому разбирать его письмена, это - "Артель напрасный труд". Точно также были исписаны тонны бумаги, дабы разоблачить "Ледокол", "День М". Эффект не сопоставимый Здесь необходимо уничтожать источник заражения, как таковой.

За Солониным надо искать более значимые силы, которые ведут разрушительную работу. Так, к примеру, в данном направлении была отмечена крайне активная и агрессивная позиция одного из руководителей РЕК, некоего Леонида Радзиховского. По всей вероятности он и курирует эту зверушку, как секретарь по идеологии.

Общественное мнение может лишь реагировать на содержание текста, разоблачать фальшивки, но ресурсы для уничтожения этой идеологической заразы, у робщества ограничены. Это все же же функция крупных научных учреждений, типа провласного Исторического общества, либо представителей "русской партии" в самой власти. Его надо разоблачать по связям и целям, а не по содержанию.

При этом надо понимать, что аргументация у Солонина взята откуда то из особого источника, ровно такие же аргументы мы обнаруживаем и у агентуры влияния здесь, на форуме.

3 июня 2020 в 22:34

Они все поют с одного голоса: голоса тех самых сказочников, о которых говорил Мюллер в своём диалоге со Штирлицем. А те, в свою очередь, умело, но монотонно перепевают Геббельса, Розенберга, Манштейна и др.

Непонятно только, почему это должно происходить в России, почему этому яду дают изливаться свободно и даже прибыльно.

А потом удивляются мальчикам из Уренгоя.