Сообщество «Форум» 16:42 25 ноября 2021

КТО «ВОРОЖИТ» НА КОВИДНОЙ «ГУЩЕ» ЗА КРЕМЛЁВСКИМИ ЗУБЦАМИ?

Разделение людей на «правильных» и «неправильных» подрывает фундаментальные основы государства, угрожая его единству
7

Главные врачи 11 российских больниц, имеющих ковидные отделения, написали открытое письмо противникам принудительной вакцинации от коронавируса, среди которых ведущие политики, музыканты, актеры и общественные деятели. Чиновники от медицины предложили им лично посетить «красные зоны» и изменить свое мнение.

Лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев весьма содержательно ответил медицинским начальникам в своём instagram-канале.
«Уважаемые доктора!
Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит.
Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам.
Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «не чистых» менять не буду.
Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам, тоже.
Присвоение товарного знака (QR код) людям, считаю преступлением.
А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести».

Очень умно и тонко ответила медчиновникам Мария Шукшина в личном телеграмм-канале:
«А я со своей стороны приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.
И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.
На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.
А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом дома на церемонии награждения (31 августа 2021).
Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных»!

На днях я получил по почте очень важное письмо от Валерия Задерея:
«В семь часов одну минуту (утром) ТАСС опубликовал открытое письмо 11 врачей…Текст одновременно, минута в минуту с ТАСС, разместил ТГ-канал RT на русском и, буквально, через одну минуту канал Соловьёва, и через десять минут - канал "Комсомольской правды"»…

Хочу спросить всех «людей доброй воли», что же за это за информационный центр, который, буквально, накачал текстом Открытого письма 11 главврачей мощнейшие государственные каналы и иные топовые ресурсы, так или иначе афилированные с государством, в течение весьма сжатого промежутка времени?.. Я, конечно, понимаю, что сие вопрос риторический. И по официальной реакции Кремля на «послание» медгруппы Дениса Проценко можно сразу же сделать однозначный вывод – «кто из ху». Только ведь всё равно обидно, понимаешь. Народ, по сути, тащат на аркане на, мягко говоря, непопулярную процедуру вакцинирования экспериментальной, не прошедшей все необходимые этапы испытаний субстанцией, а он, народ, упирается, ругается, плюётся и показывает «ковбоям» козью морду.
Ведь артистов Кинчева, Шукшину, Бероева, Будину, а также докторов медицинских наук Зверева, Редько, Чучалина, Гундарова и многих-многих других известных, умных, честных, принципиальных, смелых, образованных, культурных людей поддерживает абсолютное большинство «дорогих россиян». Все социологические опросы свидетельствуют об этом!
Неужели властный «анклав» Голиковой, Мурашко, Гинцбурга, Мишустина и прочих не видит, какая гигантская пропасть разверзлась между народом и теми, кто «ворожит» на ковидной «гуще» за кремлёвскими зубцами?
Наверное, не видят. Иначе, реакция кремлёвских мудрецов была бы конструктивной, а не в виде закона «О фейках», который выражает собой конкретную властную мысль: есть только два мнения, моё и неправильное! Иначе бы Росздравнадзор не рискнул открыто, полномасштабно, не стесняясь любимого им народа, реанимировать стукаческую политику имени незабвенного Павлика Морозова. Иначе бы всем внедренцам QR-паутины на пальцах объяснили, что действие статей Нюрнбергского трибунала имеет юридическую силу и по сей день…
Увы, очевидно и то, что жители «анклава» не имеют сил, возможностей, желания и решимости сбалансировать собственную политику и глубинные чаяния народной массы.
Дисбаланс в обществе стремительно нарастает, а действия лиц, сидящих на рычагах управления, явно ведут наш государственный локомотив в тупик, за которым пропасть. Поскольку разделение людей на «правильных» и «неправильных» явно подрывает фундаментальные основы государства, угрожая его единству.

Такая вот патовая ситуация.
Впрочем, человек предполагает, а Бог располагает!..
Поэтому, поживём – увидим.

Игорь КУЛЕБЯКИН

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 ноября 2021 в 17:14

В настоящее время благодаря нашей совершенной современной науке, мы имеем сеть распространения информации под названием интернет, которая по своим возможностям вполне сопоставима со всеми провластными ресурсами поддерживающих научный институт в деле вакцинации.

Ведь все мурашко и гинцбурги, это всего лишь менеджеры по продажам. А используя интернет, можно в простой способ конкурировать со СМИ. Просто оставив свой комментарий, ты становишься сетевым агентом той или иной стороны противоборства за наличие или подчинение собственной воли коллективному подсознательному научно-чиновничьей сети.

Раньше не было интернета, а сейчас есть эта технология, которая реально показывает % желающих уколоться и сторонников естественного физического здоровья.

И когда наука дорастёт до понимания вирусной природы, тогда общественность будет поддерживать её в её благих начинаниях. А пока столько глючной и противоречивой информации выставляется на всеобщее обозрение, что нетрудно видеть в этом всём громадное количество противоречий. А народ-то оказывается в своей массе не такой тупой как его рисовала либерально-научная тусовка.

Внушение Гаргоны Медузы рассеивается под действием света ясного видения рекламных иллюзий. Хвала интернету и если народ не отстоит своё право на волю в противостоянии с научной умностью, тогда коды в скором времени будут выдавать и на вход в интернет. Как говорится, дашь палец, лишишься головы.

25 ноября 2021 в 18:38

Спасибо!

25 ноября 2021 в 18:24

Уважаемый Игорь! Большое спасибоза Вашипринципиальные, умные и прекрасно аргументированные статьи! Я на Вашей стороне и всех нормальных людей. Русские люди, коих 80 процентов, оттого отказываются идти на поводу псевдо ученых, что нашим Народом искони управляют не человеческие, а Божественные ЗАКОНЫ.
Ещё раз- большое спасибо за Ваши статьи!

25 ноября 2021 в 18:38

Большое спасибо! И Вам Ангела Хранителя!

25 ноября 2021 в 20:39

Псевдо ученых, Продажных менеджеров.
Отказываемся!

26 ноября 2021 в 04:16

Заявление Сергея Кургиняна – ответ на приглашение главврачей пойти на экскурсию в «красную зону»
https://www.youtube.com/watch?v=rTI3qXk2IXM&list=TLPQMjUxMTIwMjEFvlhiwtdWoA&index=1

26 ноября 2021 в 10:59

Сильное выступление

1.0x