Авторский блог Валерий Петров 15:32 21 сентября 2020

Кто принёс вторую бутылку Навальному?

проще всего это было сделать Марии Певчих
29

А что там происходит с номером в гостинице, где "нашли" боевое отравляющее вещество, которым якобы отравили Навального? Сегодня томское отделение Роспотребнадзора сообщило, что была проведена тщательная проверка гостиницы Xander Hotel, в которой останавливался блогер Алексей Навальный.

двойной клик - редактировать изображение

Сотрудники надзорного ведомства взяли смывы со всех предметов, находившихся в номере, но никаких следов ядов или отравляющих веществ не было обнаружено.

По словам администрации гостиницы, «если бы что-то было, мы бы уже не работали».

На вопрос, как посторонние люди попали в бывший номер Навального, администратор сообщила, что сотрудники ФБК рассказали ей о том, что случилось с блогером в самолете, и после совещания с руководством отеля было принято решение показать им комнату.

«Мы (менеджмент гостиницы) пошли навстречу, решили показать. Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара. Все бывает в жизни, никогда такого не было…», - говорит девушка, уточняя, что сотрудникам ФБК всё в номере показали в присутствии представителя администрации отеля. Однако они почему то взяли с собой только бутылки с водой.

Также сотрудники отеля рассказали, что по правилам, в номер доставляется столько бутылок воды, сколько в нём находится постояльцев. Вода популярной торговой марки, которую доставляет проверенный поставщик.

«Воду мы заказываем у проверенного поставщика. Это очень популярная вода, везде продается. Почему столько бутылок оказалось в номере, я не знаю. Он (Навальный ) заселялся в номер один», - сообщила администратор.

Так как Навальный официально проживал один, то в его номер доставлялась 1 бутылка воды. Но на кадрах видео, представленных сотрудниками ФБК, проводившими обыск после отъезда Навального, видно, что в номере было несколько бутылок с водой.

Кто ее принёс Навальному?

Проще всего это было сделать Марии Певчих, которая находилась при блогере неотлучно лишняя во время его поездки по Сибири. Проживающая постоянно в Лондоне Мария вдруг приезжает в Россию и отправляется вместе с Навальным в рядовую поездку в провинцию. И именно она вывозит в Германию бутылку, на которой немецкие специалисты якобы находят следы отравляющего вещества «Новичок».

Почему никто не рассматривает личное окружение Навального, которое выполняло вероятно даже не западный заказ, а возможно заказ кого-то из героев расследований Навального?

Ну, а на вопрос "где же уголовное дело?" есть простой ответ: его нет, потому что все улики навальнисты увезли в Германию. Хотя дело скорее всего будет за сокрытие улик и перемещение через границу отравляющих веществ.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 сентября 2020 в 16:10

Сколько дней жил Навальный в этом номере, столько бутылок воды ему и приносили. И почему этот номер, сразу же после происшествия, не осмотрели органы правопорядка?

21 сентября 2020 в 17:15

Автору всё понятно - Скрипалей отравили англичане, Литвиненко отравил Березовский, Березовского убили англичане, потому что он слишком много знал о преступлениях ельцепутов, Яндарбиева убили катарцы, чтобы он-организатор захвата Норд-Оста не выдал заказчика. и.т.д. и т.п. пока не состоится Гаагский трибунал и всё это будет разложено по полочкам.

21 сентября 2020 в 16:40

Радиостанция "Йехуа из Москвы" опубликовала откровения группы Навального, мол почему они это сделали, залезли в номер, когда узнали, что боссу плохо. Тем саиым они наплодили вопросов и очень трудных очень и очень много. Сразу создается впечатление, что их надо арестовывать за сокрытие и уничтожение улик. А при определенных обстоятельствах, инкриминировать измену Родине. И это очень серьезно. Судя по всему преступник кто то из группы.

21 сентября 2020 в 22:27

Сергей Ужакин
Сегодня в 16:40
Радиостанция "Йехуа из Москвы" опубликовала откровения группы Навального, мол почему они это сделали, залезли в номер, когда узнали, что боссу плохо. Тем саиым они наплодили вопросов и очень трудных очень и очень много. Сразу создается впечатление, что их надо арестовывать за сокрытие и уничтожение улик. А при определенных обстоятельствах, инкриминировать измену Родине. И это очень серьезно. Судя по всему преступник кто то из группы.
///////////////////////////
УЖЪ - Криминалист !
УЖЪ , оказывается ты с ЭХА НЕ ВЫЛАЗИШЬ, напиши куда следует , что за измену Родины
надо расстрелять всех соратников Навального вместе с ЭХО .М !

А у меня сложилось впечатление , штаа надо разогнать ФСБэшников ,
которые не уничтожили вовремя улики .
Ну там же Петровы и Васечкины , чё с них взять !

21 сентября 2020 в 16:58

Может он просто отравился метиловым спиртом? Картина похожая.И кома наступает не сразу. Хлебанули там наверное левой боярки - вот тебе и новичок. В Иркутской-то области недавно много народу от него полегло.

21 сентября 2020 в 17:27

Ужакин, не *залезли* а в присутствии адвоката и администрации гостиницы совершили выемку некоторых вещей, юридически её оформив. Тут если и есть вопросы, то только к администрации - почему в номере не сделали уборку. И нигде никто не говорит, что Навальный отравился от воды из бутылки. Он отравился до этого, а воду пил уже после отравления. Вторичные следы.
А Пахомова надо в помощники болтунам на телешоу - там платят больше, чем простым троллям.

21 сентября 2020 в 17:43

Адвоката тоже, как соучастника преступления надо закрывать. Сокрытие улики и передача их иностранному государству- статья суровая. Да и когда адвокаты стали брать на себя следственные действия? Вы у нас агент "Федоров" помимо того, что слесарь расточник, еще и аблокат?)))

И второе, почему они решили переправить фрицам сразу воду? Откуда такое знание? На бутылке что было написано - Новичьек для Овального?

21 сентября 2020 в 22:18

Первопечатник! Следы Новичка "нашли" именно в бутылке.
Что за "вторичные следы" вы придумали, эксперт по ядам? Это же что за боевой яд, у которого всюду "вторичные следы", а жертва уже по больнице бегает.
Уважаемый вы - навальнята, соросята, европеоиды и вы лично - жидко обделались, а теперь выдумываете какие-то вторичные следы.

Тут один политолог на ТВ сказал примерно следующее: все биоматериалы Навального были собраны в Омске и все хранятся и их невозможно подделать, так как анализ ДНК покажет, что это материалы Навального и никого другого, и никаких следов Новичка у Навального не было.
Почему немцы не передают нам результаты анализов Навального, не передают его пробы?
Почему?
Потому что их враньё будет моментально доказано.
Это со Скрипалями было легко мозги народу запудрить, сразу дом уничтожили, скамейку сожгли, из свидетелей один только кот остался, сбежал.

21 сентября 2020 в 22:30

Кирилл Пахомов
Сегодня в 16:58
Может он просто отравился метиловым спиртом? Картина похожая.И кома наступает не сразу. Хлебанули там наверное левой боярки - вот тебе и новичок. В Иркутской-то области недавно много народу от него полегло.
///////////////////////////////////////
Киря , ты так смачно рассказываешь , как будто сам травился .

22 сентября 2020 в 09:30

Они-с (т.е. Фёдоров) образованность хочУТ показать.
А вообще-то они-с из №6.

21 сентября 2020 в 17:26

Дело о "Покушении на Навального" бинарно. Первая часть этого траги-фарса сосотялась в гостинице. Преступник или преступники из ближнего круга блогера. Вторая часть, это инсценировка в клинике Шарите( вполне возможно, что даже не там). И эти части шпиенской пиесы между собой однозначно связаны.

21 сентября 2020 в 18:32

Навального отравил "Секретный агент «Михеев»!" (см. статью Клима Подковы на этой же странице "Блоги и сообщества"). Секретных агентов из числа идейных врагов России, подобных Евно Азефу и агенту "Михееву", которые разрушали СССР, а сейчас служат в ФСБ, в СМИ или какой-либо другой структуре рядом с нами, и одновременно в Моссаде, МИ-6 или ЦРУ, вполне достаточно. Так что, скорее всего, именно тут-то и "зарыта собака".

22 сентября 2020 в 09:42

Вы не шутите... Этих самых агентов, о которых Вы упоминали, тоже думаю, как и Вы, вполне достаточно. ОНИ ЕСТЬ!!! А некоторые даже и не скрываются : незачем! У них ручонки развязаны, лица неполживы и светлы, они рукопожатны и с отменным и завидным (это они сами так о себе пописывают) генофондом. Они в открытую говорят, что ненавидят Россию, народ России, а им - премии, отменную и прекрасно оплачиваемую работу, все привилегии прочие, прочие, прочие блага. Как же : заслужили-с! Такую страну "завалили"!!! И столько десятилетий тащат, тащат и тащат, грабят и грабят, а всё никак растащить не могут!! Во попали ребятки на золотое дно-то!!! Ну, скажите, как от ТАКОГО оторваться и уехать в какую-то там ОООмерику?
Помню, некто Фоменко (актёр, певец, пИвец и на *** игрец) писал про своего кореша Максюшу Леонидова (наверное, Лифшица), который, отъезжая в Исраиловку, отправил целых 17 (семьнадцать!!!) 5-тонных контейнеров туда. Но вскоре вернулся цурюк. Там ТАКИХ денег, которые он заколачивал здесь, в "Рашке", за год, он и за 20 лет не заработал бы. А тут написал дерьмо про "оглянулся"- и живи 10 лет припеваючи. Это не просто Россия для НИХ - это РАЙ, сказка, золотое дно для дельцов и расхитителей.

21 сентября 2020 в 22:15

21:02, 21 сентября 2020
Вице-губернатор Брянской области уволился после смертельного ДТП с участием сына
Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального правительства. Согласно этим данным, Александр Резунов сам принял решение об отставке, чтобы не распространялось мнение о давлении на следствие. В заявлении Резунова, которое цитирует пресс-служба также говорится, что он сожалеет о случившемся и не знает, в каком состоянии был его сын в момент ДТП.

Авария произошла в Брянске на прошлой неделе Один из пострадавших скончался в больнице. По предварительным данным, 33-летний Максим Резунов, сын вице-губернатора, врезался во впереди стоящий автомобиль, который отбросило на встречную полосу. Очевидцы говорят, что Резунов был пьян.
///////////////////////
Где статья А. ИВАНОВА ?
ГДЕ КРИКИ ШЕЙНИНА ,СКАБЕЕВОЙ ,где фото машины сына и жертв ,
где видео как вытаскивают Резунова с водительского сидения ?
Где передача Малахова с семьями жертв ?
Где адвокат Добровинский ?

Прошла неделя после аварии ,а отец до сих пор не знает в каком состоянии был его сын.
наверно и ГБДД и экспертиза тоже не знают !
Где возмущённые комментарии патриотов ЗАВТРА ?
авария с Ефремовым не утихает до сих пор
А здесь тишина .

21 сентября 2020 в 22:26

Яфим, к чему вы это приплели? У людей горе и Резунов поступил правильно, что ушел, а причем тут история с Навальным, что общего?

21 сентября 2020 в 22:42

Владимир Кудинов
Сегодня в 22:26
Яфим, к чему вы это приплели? У людей горе и Резунов поступил правильно, что ушел, а причем тут история с Навальным, что общего?
/////////////////////////
А причём тут папаша Резунов ? Его сын совершил преступление , а про сына ни гу гу.

Это чтоб отвлечь от безумных комментариев специалистов по отравлениям , типа Ужакина.
Лоханулись ФСБэшники ,даже отравить по человечески не могут !

22 сентября 2020 в 03:29

Типичный прием идеологической войны. Чтобы отвлечь от темы совершается вброс дерьма на вентилятор или переход на личности. А еще лучше комби. Самое прискорбное, что этот хасбара волонтер бывший советский и ради проформы мог бы занять позицию России. Однако вы посмотрите как он самозабвенно топит за Четвертый рейх, с каким сладострастием он вытаскивает "козыри" из рукава, что вспоминается цитата Глеба Жеглова - А у вам в сионистском образовании воруют не меньше...
Теперь понятно Липорт, почему вас лично в приличном обществе называют жиденком?

22 сентября 2020 в 04:29

А вообще, выражение хасбара-волонтера Липорта на отдельный мем тянет - "Чтобы отвлечь!". Надо будет использовать. Сытная оговорка сион-нациста.

22 сентября 2020 в 09:27

Сергей Ужакин
Сегодня в 03:29
Типичный прием идеологической войны. Чтобы отвлечь от темы совершается вброс дерьма на вентилятор или переход на личности. А еще лучше комби. Самое прискорбное, что этот хасбара волонтер бывший советский и ради проформы мог бы занять позицию России. Однако вы посмотрите как он самозабвенно топит за Четвертый рейх, с каким сладострастием он вытаскивает "козыри" из рукава, что вспоминается цитата Глеба Жеглова - А у вам в сионистском образовании воруют не меньше...
Теперь понятно Липорт, почему вас лично в приличном обществе называют жиденком?
///////////////////////
УЖАКИН ( Подпольная кличка Гадюкин ) Позиция старперов И АНТИСЕМИТОВ ЗАВТРА ,
ЭТО НЕ ВСЯ РОССИЯ ! К счастью есть и другая Россия.
Не вкладывай ,, сионистское образование ,, твоё любимое изречение в уста ЖЕГЛОВА.
Ты УЖЪ вор , а ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ! Вот бы что тебе сказал бы Жеглов !

УЖАКИН :
Теперь понятно Липорт, почему вас лично в приличном обществе называют жиденком?
УЖЪ , кого ты подразумеваешь ,говоря о приличном обществе ?
Видимо себя , Ивахненку , Никулина и других антисемитов газеты ЗАВТРА ?
я горДюсь ,что я как кость в вашей антисемитской глотке !

22 сентября 2020 в 09:34

Сергей Ужакин
Сегодня в 04:29
А вообще, выражение хасбара-волонтера Липорта на отдельный мем тянет - "Чтобы отвлечь!". Надо будет использовать. Сытная оговорка сион-нациста.
//////////////////////
УЖЪ , ТЫ САМ УЖЕ СТАЛ мемом , ВМЕСТЕ СО СВОёЙ ХАЗБАРОЙ !

1.0x