Кто правит миром на Земле
Сообщество «Форум» 03:23 2 июня 2020

Кто правит миром на Земле

Мировые олиргахические группировки
4

Кто правит МИРОМ на Земле.

 

Виктор
Кривоносов

 

    Посмотрим на ситуацию в мире через призму многих лет. Правительства в странах назначают олигархи мировые, разными способами, оранжевые революции, гражданские войны, терроризм, наглые войны против слабых стран, политические выборы в странах.  Цель мировой олигархии захватить природные ресурсы стран, и убрать своих конкурентов!!!!! В мире существуют группировки олигархов. Российская группировка во главе с Путиным молодая, и её пытаются уничтожить, американские и европейские группировки. Они используют против России все способы ведения войны, и экономический и политический и информационный, бряцая оружием. Но применять его не будут массово, им нужны наши ресурсы природные и человеческие, кто будет им создавать прибыль баснословную, народ Российский. Он сейчас для них это делает. Россия кормушка для наших олигархов и западных!!!!! Особого просвета не видать без преобразований коренных. Поживём, увидим? J.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 июня 2020 в 13:59

Большинство правителей - сомнительные личности. Ведь власть - самоцель, открывающая широчайшую дорогу к богатству, популярности и прочим земным радостям.
Можно по пальцам перечислить руководителей высокого уровня, полностью отрешенных от личного благополучия: Ленин (ходил в старом пальто), Сталин (у которого вообще не было ничего, кроме кителя сапог и трубки), Хошимин, Ганди и множество других.
А сейчас, ради власти, они улыбаясь, лягают друг-друга под столом, а достигши оной поливают "претендентов" гуаном, как мы наблюдаем на Украине, в Штатах и... И, видимо, и дальше ничего хорошего ожидать не следует.

Был хороший рассказ, если не ошибаюсь, у А.Кларка.
Прилетает некий господин на неизведанную планету, его радушно встречают очень симпатичные жители и, в соответствии с традицией, всех новичков назначать правителями, вешают ему на шею медальон и везут в резиденцию.
Там его встречает миловидная секретарша и показывает в приемной красную кнопку, и объясняет вкратце, что эту кнопку может нажать любой житель планеты, если ему что-то не понравится. И тогда, медальон, кстати несъемный, взорвется.
Мало ли таких правителей мы имели в истории нашей планеты, кому медальон не помешал бы?

2 июня 2020 в 14:36

Ну, вот, оказывается ответ чуть ниже: "Боевики Байдена поджигают Америку".
В борьбе за власть и соответственно за бабло, в страстной межклановой борьбе "высокие" лица прибегают к помощи бандформирований.

Кстати, а почему у нас легализированы вооруженные "охранные" лавочки, именуемые агентствами, которые попутно занимаются рекетом, силовым отжиманием, вымогательством?
Как запасной вариант при отсутствии аргументов?

2 июня 2020 в 14:47

Всё-таки медальоны надо вешать. Дешевле будет, чем потрава в Украине, и Сполу́чені Шта́тив

2 июня 2020 в 23:26

Чья власть в Украине? На улицах любого, даже президента нацики схватят, изобьют, бросят в мусорный бак. И милиция отвернётся.
Власть пока у западенских нациков.