Сообщество «Форум» 11:08 16 июня 2021

Короновирус для БРИКС?

Список штаммов теперь полон
2

Теперь, после выявления московского варианта короновируса, основанного на мутировавшем индийском, можно сказать, что список основных мутаций читается как БРИКС: есть уже и бразильский, и российский (московский), и индийский, и китайский (оригинальный уханьский), и южно-африканский варианты.


Конечно, есть и британский, предположительно основанный на уханьском, так что можно пока не паниковать, однако настороженность нужна: вирус выбрал себе очень интересные инкубаторы. Или это сделали за него.

Ссылки

1. https://zavtra.ru/blogs/moskovskij_shtamm

2. https://zavtra.ru/blogs/velikij_rekombinator

3. https://zavtra.ru/blogs/500_dnej_koronovirusa_v_rossii

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 июня 2021 в 13:36

Александр, очень точно подметили. Прочитав и прослушав за полтора года пандемии множество, порой диаметрально противоположных, мнений - я пришёл к твёрдому убеждению об искусственном происхождении Ковида. Также становится очевидным и искусственное распыление его в местах массового скопления людей по всему миру. Десятки его вариантов, созданных в лабораториях США, поочерёдно доставляются в определённые страны и там объявляют их мутантами и переименовывают. Думаю, что это согласовано с руководством этих стран, Россия не исключение. Так что вакцинация - это профанация для идиотов. Надо искать Главного, кто у нас в стране это курирует.

17 июня 2021 в 14:45

Спасибо. Согласен про рукотворную природу корновируса.

Есть ли целенаправленное его распространение и тем более его модификация — это пока вопрос без ответа, т.к. прямых доказательств нет, а косвенные могут указывать и на естественный ход событий.

Кроме того, само распространение может иметь разную природу: просто дурь желающих в Европу, попутная месть режиму, выполнение чьего-то задания — это всё возможно. Но пока, за неимением доказательств, побеждает дурь.

Этому нас учат древние.

1.0x