Сообщество «Форум» 15:53 25 июля 2021

Конспекты

Стальные доки Калиниграда работают и днём и ночью. Корабли строят и ремонтируют круглосуточно! Жизнь ведь струна тонкая, которую надо настроить и тогда зазвучит прекрасная музыка гармонии. Любовь к Родине! Любовь к женщине! Что может быть прекраснее на этом,белом свете...
6

Утро или вечер, или может быть туман белёсый накрыл проостранство своей занавеской белой. Пока не совсем понятно, а новый день наверное ещё ищет разгадку в году двадцать первом, в финишном створе июля, в двадцать первом веке загадочном. Женщина красивая стоит на пристане и смотрит на теплоходы белые-белые. Женщина у моря, на самом краешке причала! Что может быть прекраснее? Время крутит " солнышко" на перекладине, закрепив для страховки запястья ремнями.Очень не хочется сорватся и улететь куда не надо, в необозримое пространство. Вселенная загадочна и в принципе наверное не познаваема, но человеку очень хочется проникнуть в безграничные дали космическое. Скорей всего для выживания, но пока не получается. Может быть это и к лучшему, а в обще кто его знает? Жизнь на планете Земля сложная, а века листают страницы истории, меняя тетрадки с конспектами общественно-экономических формаций в надежде отыскать истину в последней инстанции.

Там, где река Преголя впадает в залив Калининградский, расположен город замечательный. Настоящая жемчужина Балтики подаренная Родине Великим Сталиным, Иосифом Виссарионовичем. Проспекты солнечные, улицы жизнерадостные и форты сумрачные, стоят насупившись. Стальные доки на реке Преголи работают и днём, и ночью. Корабли строят и ремонтируют круглосуточно. Да и до моря добежать совсем не трудно! Всего, где -то сорок шесть километров! Каких-то три часа хода на корабле или судне.

Калиниград, улица Горького. Универсам "СеМья". Рядом банкомат "24 часа" и аптека замечательная " На здоровье". По улице Горького спешат автобусы и шелестит шинами троллейбус под номером семь на вывеске. Около большой стеклянной витрины универсама, совсем не далеко от остановки городского общественного транспорта, молодая женщина пытается кормить голубя, но голубь к еде не притрагивается, наверное плохо себя чувствует. Болеет скорей всего. Женщина вновь и вновь пытается, но у неё ничего к сожалению не получается. Бедная птичка совсем не реагирует на её добрые намерения. Женщина уходит, но потом возвращается, берёт голубя на руки,будто маленького ребёнка и домой уносит. Пускай голубь скорей выздоравливает! Голубь обязательно поправится, потому что есть на белом свете, а замечательном городе Калининграде, прекрасная женщина по имени Надя!

Стальные доки Калиниграда работают и днём и ночью. Корабли строят и ремонтируют круглосуточно! Жизнь ведь струна тонкая, которую надо настроить и тогда зазвучит прекрасная музыка гармонии. Любовь к Родине! Любовь к женщине! Что может быть прекраснее на этом,белом свете...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 июля 2021 в 17:29

С днем Военно-Морского Флота, Александр! Я участвовал в сдаче нескольких СКР проекта 1135, построенных на "Янтаре". Тогда они еще классифицировались, как БПК 2-го ранга.

25 июля 2021 в 18:22

Валерий
Журавлев
Уважаемый Валерий, добрый день! Ваш вклад в строительство боевых кораблей ВМФ СССР достоин безграничного уважения и искренней признательности!
С замечательным праздником Вас, уважаемый Валерий!
С уважением и признательностью, А.Штибин

25 июля 2021 в 19:43

Я уж забеспокоился, что Вас нет в публикациях.
Рад возвращению на круги своя!

25 июля 2021 в 21:23

Также поздравляю корабелов с праздником!
Желаю счастья, здоровья, всех благ и удачи!

25 июля 2021 в 21:32

Лев
Козленко
Уважаемый Лев Сергеевич, добрый вечер! Огромное спасибо за Ваши замечательные слова!
С уважением и признательностью, А.Штибин

25 июля 2021 в 21:34

Людмила
Федорова
Уважаемая Людмила, добрый вечер! Большое спасибо! Искренне тронут Вашим добрым внимание!
С уважением и благодарностью, А Штибин

1.0x