Сообщество «Форум» 15:28 23 июня 2021

Кому война, а кому - мать родна

Начало Великой Отечественной - праздник для чиновников?
5

Маски сорваны! Самопровозглашённая элита уверена, что она - навсегда, она знает: у неё - наше всё (одному проценту граждан страны, зачастую уже — и другой страны, принадлежит 57 процентов всех российских ресурсов), а коли социализма и Сталина нет, то всё позволено, и потому глумится над электоратом по принципу кто кого переглумит. Наверняка у самопровозглашённых есть тайные (покуда тайные) сборища, где они, как это делают подростки-плохиши, хвастаясь, как они издеваются над "училками", щеголяют друг перед другом тем, как они нагнули людишек, как замысловато плюнули в рожи этим паразитам-налогоплательщикам, которые почему-то кушать, учиться и лечиться хотят. Надоели уже! И соответственно своим достижениям по измору населения России получают награды. Наверное, именно за такие вот изыски и достижения получила знак губернатора Рязанской области «За усердие» председатель Рязанской городской думы Юлия Рокотянская, которая «назвала «праздником» день начала Великой Отечественной войны и поздравила с ним депутатов», о чём сообщило издание «Вид сбоку».

«Рокотянская выступила с речью в конце заседания думы 21 июня. «Завтра будет очень важный день — 22 июня. И я вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые (...) делали своё дело для нашего народа и для наших рязанцев. С наступающим всех праздником». Смело? Откровенно? Ещё как! А чего церемониться, если ты - единоросс и председатель? Победа на выборах гарантирована, система отлажена, сбоев не даёт, а если и даёт, то это уже проблема сбоев, а не единороссов. Вот я за всё время существования ЕР (с 2001 года) не выявила ни одного человека (чиновников я не опрашивала) , кто бы голосовал за единороссов! Опросы провожу по принципу случайной выборки то и дело везде. Ни одного! А поди ж ты, они всё время - в шоколадной глазури . Какие-то сверхтайные избиратели есть, которые и водружают нам на шеи этих Рокотянских.

Чем они, все эти либералы, любят нам в лицо ткнуть, чем под дых дать, коли мы оговоримся? Они радостно кричат, мол, подловили нас на тайных мыслях, по Фрейду, дескать, оговорочка, дескать, это вы так думаете в действительности. Так то ли дама-председатель по Фрейду проговорилась, то ли уже без стеснения - славит фашизм и уничтожение населения, захват ими «Лебенсраума». В открытую славит праздник 22 июня! 27 миллионов погибших в Великой Отечественной - это праздник для Рокотянских?

Карл Хаусхофер, «демон геополитики» — как называют его, «крёстный отец Гитлера», очень любил порассуждать об этом «Лебенсрауме». «Необъятная Евразия», ключевая роль в которой отводилась России, — вот то «жизненное пространство», частью которого должна была стать Германия..» То есть – пространство. Пространство освобождённое! «Лебенсраум им Остен» -это «жизненное пространство на востоке», которое надо отобрать и поделить, а такую помеху, как проживающие там народы, поработить и умертвить. «Доминирующими идеями «жизненного пространства на востоке» стали захват ресурсов, борьба за выживание — причём выживание одних за счёт других».

То есть от нас очищали «территорию с ресурсами», как сейчас величают Россию уже не только заграничные эффективные менеджеры, но и местные. Ресурсы, ничего личного. И разве не у нас все эти "хозяева жизни" захватили ресурсы, не за наш счёт празднуют?

Праздник Рокотянской есть, с чем сравнить. Сколько людей умертвили светоносные реформы? «С начала либеральных реформ Россия потеряла 34 млн человек», — сообщает "Рамблер». Сколько погибло за время войны? Поменьше. То есть внутренние фашисты поболее преуспели. Эта дама - к бабке не ходи - единоросска. И её устами глаголет тайная мечта или явная установка партии, за которую якобы голосует население.

Боже мой! Знает ли эта главная по Рязани некоторые факты? «В годы войны на фронт ушли свыше 300 тысяч жителей Рязанской области, 180 тысяч — погибли или пропали без вести, 16 солдат навечно зачислены в списки личного состава воинских частей», Едва ли их вдовы и дети-сироты считают начало войны праздником, с которым стоит поздравлять, как поздравляет эта дама своих сообщников. Что-то не слышно, чтобы кто-то из коллег хотя бы поправил эту "народную избранницу", празднующую день начала войны.

Далее факты: «Более 60 уроженцев рязанской земли стали полными кавалерами ордена Славы, а высшее звание Героя Советского Союза получили более 300 человек, в числе которых — национальный герой Италии, участник движения Сопротивления Фёдор Полетаев, командир 134-й Вердинской Краснознамённой ордена Суворова 2-й степени стрелковой дивизии, генерал-майор Владимир Стенин и главнокомандующий войсками Противовоздушной обороны (ПВО) страны, заместитель министра обороны СССР, маршал Советского Союза Сергей Бирюзов, а также два штурмана эскадрильи Антонина Зубкова и Екатерина Рябова. Ещё один штурман, Александра Акимова, которая во время войны совершила более 700 боевых вылетов, удостоена звания Героя России. Рязань с первых дней войны была на военном положении и подвергалась бомбардировкам. За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками Отечества при защите города в годы Великой Отечественной войны, Рязань в 2015 году получила региональное звание «Город воинской доблести». Этим же званием награждены города Михайлов и Скопин».

Дама просто оговорилась? А как же любимый затасканный Фрейд? Или "это другое"?

Поскольку знаком «За усердие» отметили даму до этого её ликования по поводу начала войны, то сейчас её точно осыплют и за заслугами, героем труда назначат, как вот председатель Совета Федерации объявила Абрамовича.

Абрамовичи и рокотянские - их всё! И наш каюк!

На фото: строительство укреплений на подступах к Рязани, 1941 г.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 июня 2021 в 15:55

Спасибо, Анна!
А я 22 июня лишь более остро, чем в остальные дни года, чувствую и помню тех, кто отдали свою жизнь за право родиться в свободной стране нам, бездарно затем проигравшим невидимую войну и отдавшим страну на разграбление и поругание врагам и коллаборантам.

23 июня 2021 в 16:44

Не все так "плохо", мадам Анна. Богатые и наглые тоже "плачут" и платят: в СМИ появились сообщения о том, что после встречи "Верхов -низов" у Бидона появилась своя Моника Женевская. Эту новость подтвердил и дзюбоист, отметившей хорошее самочувствие и высокий уровень интеллекта Бидона.

23 июня 2021 в 23:41

Что вы хотели,Анна,от этих " образин",если сам ГАРАНТ преклоняет колено на могилах солженицинах,шустовых,которые призывали Запад бомбить СССР(эти дьяволы не понимали,что там живут люди,их соплеменники.... да и гарант ,видно,не понимает)

24 июня 2021 в 17:51

извиняюсь,не Шустов,а шмелев

8 июля 2021 в 10:42

Почему не называете Собчака Натолия ("Носатого")?

1.0x