Сообщество «Форум» 10:17 9 апреля 2020

Когда Правды нет, или у каждого Правда своя.

Почему никто из чиновников не берет на себя отвественности в условиях эпидемии
1

Какая Правда Правдивее?

 

На прошлой неделе в непосредственой близости от МКАД одну из  больниц срочно переоборудовали под инфекционную, ну, понятно зачем, чтобы принимать возможных больных с короновирусом. И после переоборудования, т.е. в прошлую пятницу,  провели с местными медиками занятия, на которых рассказали, что данный вирус не так страшен, как им пугают, и , что врачи могут смело, без опасений за свое здоровье выходить на работу. Разумеется, после таких речей, часть медиков, которые постарше и поопытней, немедленно ушли в отпуска за свой счет или еще каким образом проголосовали ногами против грядущего вирусного счастья. 

Но в этот же  момент экраны зомбоящиков бьются в истерике на тему вируса и стращают население с утра и до вечера , да так профессионально это делают, что граждане начали одевать маски даже на собак.

Итак, налицо 2 Правды, одна Правда для медиков- успокоительная, другая - для всего остального населения- пугательная. Кстати, еще и у каждого гражданина есть и своя собственная Правда.Тогда, что получается , настоящая Правда- Истина где-то посередке?  Похоже, что наш Президент тоже озадачился этим вопросом, и мы наблюдали как он пытливо выспрашивал специалистов- вирусологов наскольлько все плохо или насколько все хорошо, и вообще,- кому верить. Вирусологи оказались в душе профессиональными Чиновниками и  Юристами одновременнно , поэтому не дали ни одного абсолютно точного ответа!!!!!!! Сразу видно зубров аппаратной жизни, в аппаратных играх у того, кто дает точные сроки и точные числа и говорит как за это все ответит, у того шансов выжить практически нет. По лицу Президента было ясно, что он все понял- никто не хочет брать на себя никакой отвественности, и опять -это удел Президента. Подумав несколько дней, наш Президент наконец-то стал осторожно нащупывать путь к свету среди чиновничьих речей и и прогнозов, и заявил вчера о некоторых послаблениях  в понимании режима самоизоляции и дополнительных мерах по поддержке граждан и бизнеса.

Т.е. в огромной стране с большим количеством образованных людей, и крутых чиновников и специалистов, НИКТО  .......подчеркиваю -НИКТО- не смеет взять за себя ответственность за принятие судьбоносных решений. Все советуют...с утра до вечера советуют, бурлят перед экраном , все все знют, но НИКТО не готов ОТВЕЧАТЬ за свои слова и решения!!!!!

Я не завидую нашему Президенту, получается, что он ОДИН принимает все такие решения, и свалить в сторону и спрятаться за спины других он не может. ОН ОДИН. Не имеет значение фамилия президента, личность, - имеет значение, что система выстроена именно так, что отвечает за все исключительно ОДИН человек. Поняв это, я передумал хотеть быть Президентом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой