Сообщество «Форум» 17:20 26 июня 2020

Когда и Ко’манданте (майор) де Моль может стать «бригадным»* генералом де Голью.

Мат-анализ либерастных постулатов и слэнга.
7

-ЦБнд (центробежный нагнетатель долларов в экономику) : ставка выше чем жизнь.

-Sila путпотовцев: взятка больше чем «долг» примерно во столько раз, во сколько доллар дороже рубля.

-Челядь: «выручка» больше зарплат примерно в это же к-во раз.

-Strategia путпотовцев: если «сила» у Сибири есть, то путпотовцам и ума не надо.

-Главное политическое кредо правящей партии правых леваков (П³Л): ориентация(резьба) должна быть правой, а жить за бугром нужно на «левые» деньги.

-Гендерные гримасы репродукции: слабейший на задницу пол по очкам выиграл гендерную битву у сильного и слабого полов за мировое господство.

Рекламная пауза. Не переключайтесь! Модернизированные старые мед. технологии позволяют анонимно лечить тяжелые формы либерастии. Обращаться нужно по адресу: Колыма, прииск-лечебница им. Л.П.Берии.

-Картель альфонсов( это альфа-самцы, живущие за счет Родины-Матери) создал «биосферный заповедник» «Альфа» для крышевания самых примитивных, хапужеских форм «Озерной биофауны».

-Хаппроекты путпотовцев: внедорожное строительство и пропан- метановое удушение сопредельных стран.

-«Наука»: Сионисты первыми в мире успешно освоили Узи-вакцинацию арабов от коронавируса и любых других болезней пока их рос. «аналоги» либерастные пол-литруки безуспешно воюют с пандемией 3-х литрового коронаВинОса.

-«Элект оральные ожидания: ОВЦЕум прикинул к носу, а баллотирмэн решил, что 2/3 аборигенов готовы по-прежнему как бараны смотреть на «старые ворота» и петь Путильезу.

Главные достижения путпотовцев:

(внутри страны) – масштабное внедорожное строительство.

(за рубежом) - удушение газом(метанизация) всех сопредельных стран. Боевые отравляющие всё газы(богАЗ) стали основой сдерживания супостатов.

P.S. Почему весь СМРАД обвиняет оленевода в «Бонапартизме»? На самом деле На/поле/он II бьется с коричневойонавирусной чумой XXI века, где и проявил себя истинным путпотовцем пока др. «политики» по нужде отсиживались в кустах.

*-«бригадный генерал» -(чин между полковником и генерал-майором) в Советской армии не существовал. «Бригадные генералы» или «бригадиры» в России появились во время «перестройки».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 июня 2020 в 19:10

Да, это действительно *Картель альфонсов*.
Сейчас в ютюбе идёт передача *Доклад Мюллера* путинизм, как он есть*. - волос дыбом встаёт.

27 июня 2020 в 05:03

Взятка больше чем долг, очень сильная фраза. В ней много всего. Это и культурная отсылка для старшего поколения, к знаменитому, кажется капитану Клоссу. Это и контекст более чем понятный для нео-буржуа, для которого купить-перекупить власть в районе, отстегнуть браткам и новым преторианцам, это обыденно, это как для рыбы жабры. Это все их, родное.

27 июня 2020 в 07:37

В нашей стране случилось страшное: произошло полное обнуление Российского политика. Это высочайшее звание веками укрепляли русские князья, принимавшие мученические смерти за свою Родину в Орде, царь ПетрI, Советские вожди (В.И.Ленин и И.В.Сталин). Поэтому на западе, получившем « урок» Сталинграда, Курска и Берлина мая 45г, восприняли появление либерастов горбика и ебн как чудо. Сейчас в России политическое предательство и продажность , работа на западных партнеров воспринимается как норма, обыденность. Целая толпа продажной челяди, имеющей не одно гражданство, у трона готова в любой момент подхватить «ядерный чемоданчик» и продолжить пут. «политику».
путин сделал для запада на порядок больше, чем горбик и ебн, вместе взятые: на запад вывезены триллионы долларов, разрушены целые сектора экономики, разрушен до основания даже жалкий аналог Союза - СНГ, создана оффшорная система(под контролем запада) управления остатками «рос.» экономики . А закон о возможности передачи в западным частным инвесторам участков в Арктике, вообще является колониальным анахронизмом даже для стран 3-го мира.
Любые попытки что-то изменить пресекаются Гаагой. Например, выплатой компенсаций «акционерам Юкоса». Казалось бы запад должен беречь путина, но вместо этого создает ему проблемы, несовместимые с пребыванием на троне(провал Северных, Южных, Турецких и пр. потоков).
Похоже, на западе принято решение заменить путина. Только этим можно объяснить бешенную активность главнюка в деле организации и проведения бесполезного с точки зрения закона голосования по поправкам к Конституции. вове нужно любой ценой доказать кагалу, что народ его «любит» и готов и далее «стойко переносить тяготы либерастной политики».

27 июня 2020 в 07:46

Либераст, лишенный чувства юмора и иронии, является животным. Гнилая. продажная пут. челядь не достойна даже критики. Над ее потугами и ужимками нужно просто смеяться. Благодаря деятельности путпотовцев, стало чем-то очень неприличным хвалить эту "власть" - примерно также, как справлять нужду в общественном месте. Но тем не менее находятся отдельные сайтовцы. готовые это делать. Например, холуй с барской фамилией регулярно лижет причиндалы "лакеям глобального бизнеса".

28 июня 2020 в 01:02

Родионов:
"Например, холуй с барской фамилией регулярно лижет причиндалы "лакеям глобального бизнеса"
=======================================================================
Подобные фамилия говорит о том, что предки ее носителя, были обыкновенными холуями, особо приближенными к барину.

28 июня 2020 в 13:04

Согласен, но удивительно то, что в период "пандемии", когда все население заставляют носить маски, перчатки? Роспотребнадзор не запрещает подобные заразные и очень опасные даже для холуйского здоровья контагиональные извращения?

1.0x