Авторский блог Альберт Нарышкин 15:16 5 мая 2019

Карандышевы нашего времени

если народ не идёт к либералам, то либералы сами прутся, чтобы нагадить людям
21

Помните, наши либералы всегда говорили, что народ у нас слишком пассивный? На улицы, мол, его не выведешь, сидят люди дома, ни на какие мероприятия не ходят. И вот на 1 мая только прошли демонстрации в центре Москвы и по всей России, а на 9 мая ожидается «Бессмертный полк». На 1 мая, в разгар шашлыков и праздников, безо всякой политической необходимости собралось около 200 тысяч в одной Москве, а на 9 мая обычно бывает за полмиллиона.

То есть с людьми всё в порядке, они прекрасно выходят на мероприятия, отнюдь не сидят дома, и даже в разгар выходных время находят. Не ходят наши люди только к либералам, которые постоянно обещают нам «марш триллиардов», а набирают с трудом 3-5 тысяч, и то не всегда. И тут появляется Дедушка Бана…

На самом деле «кулак Сороса» — это не единственный опозновательный знак глобалистов, строящих свой дивный новый мир (руками почему-то ИГИЛ). Есть же ещё «Белые каски», есть много прекрасных других примеров, и наиболее успешно обкатанный и пошедший в тирах — «девочка Бана».

Была такая специальная «девочка», которая ездила по Сирии из города в город и всегда оказывалась там, где надо. А другая безымянная девочка аж в 3 разных городах Сирии попадала под «химические атаки», которые «фиксировали» «Белые каски».

двойной клик - редактировать изображение

«Девочка Бана» — это не личность, а политтехнология. Она может быть не Баной и даже не девочкой, тут дело в принципе организации «мероприятий».

У нас вот, например, в России появился свой «дедушка Бана», которого наши местные «Белые каски» в лице либеральных СМИ постоянно фотографируют, когда дедушка профессионально и дисциплинированно теряет сознание на тех акциях, к которым надо привлечь внимание.

двойной клик - редактировать изображение

Послушайте, а когда уже дадут заслуженный «Оскар» (дали же «Белым каскам») за эти спектакли на улицах городов России? Дедушка явно тянет заслуженного или народного, ну а главное — на основной приз своих заморских спонсоров. Заслужил явно, одних гонораров здесь недостаточно. Ну и режиссёров со сценаристами тоже следовало бы официально отметить…

В общем, ребята живут и существуют провокациями. Они не могут сделать ньюс, поэтому делают фейк-ньюс. Либералы не могут собрать событие, поэтому они его имитируют.

Но появился и третий вариант: если народ не идёт к либералам, то униженные либералы сами прутся, чтобы нагадить людям. Помните, как гадили и свинячили оппозиционеры на День города в Москве? Дескать, не могут свой «праздник жизни» устроить, так хоть испортят его другим людям.

Метод неудачника: не можешь ничего сделать? Ну так хоть испорти то, что делают другие, которые способны что-то сделать!

Что остаётся бездарям, которые мечтали годами о «марше триллиардов», а не собирают и 5 тысяч? Правильно, прийти на настоящий марш сотен тысяч и нагадить там. Смотрите, что они пишут:

«Эту практику надо повторять и в дальнейшем. Ближайшая возможность для этого представится на Бессмертном полке — надо использовать, пусть это шествие мертвецов принесет хоть какую-то пользу обществу».

Когда оппозиционеры зовут людей, люди к ним не приходят. Остаётся либероидам самим прийти туда, где люди собрались без них.

Знаете, что мне напоминают эти прыщавые неудачники, которые так бесславно ухаживают за толпами и массами? Они напоминают Карандышева!

Был у либералов краткий период, когда Лариса Дмитриевна от отчаяния была готова пойти за кем угодно, хоть за хлипким Карандышевым, но времена изменились, появился ухажёр куда более сильный, а эти неудачники кипят от бессильной злобы, и коли не добились взаимности, так хоть нагадить желают объекту своей липкой и навязчивой «любви».

А ведь считают себя эти Карандышевы титанами духа: МартинЛютерКингами, Огарёвым и Герценым, Лениным и Кромвелем, Наполеоном и Махатмой Ганди. Но и на Ленина они тянут не более, чем Карандышев на Паратова…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 мая 2019 в 17:21

Абсолютно верно, " Редька" !! Либералы - неотъемлемая часть системы, один из её органов.

5 мая 2019 в 21:21

Ну с Карандышевым усё ясно. Но кто скажет откуда взялись в этом романе купчины? Оне чё, своим трудом первоначальный капитал накапливали? Или это пошли в ход общинно-социалистические общаки (как опосля "нашего" социализма-олигархи)?

5 мая 2019 в 22:39

Даже интересно, кто минусов наставил. Либерасты забежали? Или коммунисты в очередной раз подтвердили, что они не патриоты, сиречь не просто критики государственных язв, финансово-экономического блока и тому подобного, а просто те же самые навальнисты просто под левыми лозунгами.

6 мая 2019 в 05:40

Да коммунисты из покон века предателями были. Возьмите хотя бы тот же запломбированный вагон или как они ковали меч Гитлеру, да и войну народу пришлось выигрывать вопреки им: сам эвакуировал тысячи предприятий, каждое куда нужно, сам определял какого и сколько нужно вооружения и откуда взять ресурсы для этого, сам планировал и обеспечивал операции на фронте. Все народу пришлось делать самому, вопреки коммунякам, даже послевоенное восстановление и создание ЯО и ракет. Вот и сейчас народ трудится не покладая рук, даже пенсионный возраст попросил поднять, а коммуняки опять под ногами путаются, мешают...

6 мая 2019 в 15:10

Валерий Журавлев)))

6 мая 2019 в 05:35

Вот он наш гордый средний класс-Нарышкин!
Красивый,молодой -без прыщей!
Но как-то подозрительно, не по православному терпеть не может неудачников, а еще с прыщами. А прыщи знаете от чего? А от того, что всех женщин Паратовы расхватали,головы им замутили.
Карандышевы злые и ужасные, но их создавать в обществе нельзя. А их специально создают. И такими статьями тоже!
Паратов и компания не понимают,что плодить "бесов" ДОстоевского очень опасно. А барин на зло всем такой презрительный и нахальный. Он специально плодит будущих "революционеров" в очень необеспеченной России из студентов, мелких чиновников и прочего мелкого люда,которому не доплачивают.
Нельзя так! Помягше надо. Карандышевых мы все делаем сами-своим презрением, самолюбованием,жадностью и сребролюбием. Через них потом идёт Божье возмездие!

6 мая 2019 в 13:10

Дорогая "Редька"
Поправку вашу принимаю. Уточнение верное. Они стоят друг друга и в целом противостояние разных социальных слоёв в России -это всегда повод для появления бесов и ларис!
Не умеют друг с другом жить! И автор статьи вольно или невольно продолжает эту линию на конфронтацию. На Западе-во вменяемых странах- давно поняли-нужна зарплата,чтобы можно было себя кормить,лечить прыщи и,подкопив , жениться. Карандышевых надо ликвидировать вменяемой социальной политикой, достойной оплатой. Ликвидацией гламура как образа поведения богатых ,ну и так далее..

6 мая 2019 в 11:13

Живой организм страдает разными заболеваниями, особенно в молодые годы – тут и прыщи и золотуха и многое разное. После разложения и распада старой Российской Империи от старческих недомоганий, на её распавшемся теле образовалось молодое Советское государство, которое рождалось в кровавых муках и долго страдало от кровавых язв. Язвы подлечили, но они дали толчок к тяжёлому заболеванию на клеточном , молекулярном уровне, перерождению клеток в болезнетворные, что привело к разложению и гибели Советского государства в раннем возрасте. Нынешние молодые государства, образовавшиеся на останках Советского государства имеют характерные для молодости болезненные признаки – разные партийные, религиозные и прочие общественные высыпания и угри, но главное, это не допустить смертельного перерождения на молекулярном, клеточном уровне, проводить диагностику и своевременное лечение. Ну а прыщи и угри с возрастом проходят, к тому-же сейчас много разных мазей и примочек для лечения. Зарубежные доктора предлагают лечиться от высыпаний и угрей радикальными мерами – убийством государственного организма и создания на его месте нового, непрыщавого. Странно, но и внутри организма есть сторонники этих заморских радикальных средств лечения.

6 мая 2019 в 15:09

"Даже интересно, кто минусов наставил."

Да все подряд! Руку не остановишь!

1.0x