Авторский блог Валерий Шелегов 03:29 22 октября 2017

"КАЛИГУЛА" РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.
11

"КАЛИГУЛА" ввёл в Римский Сенат(СФ) - "сенатором" "лошадь" Нарусову, маму Ксюши Собчак из "Дома-2"! Теперь черед и "лошади" Собчак в "Императоры"! НЕУЖЕЛИ 18 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ ПУТИНА РОССИЕЙ НЕ ХВАТИЛО НАРОДУ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - "ЛИКВИДАТОР" РОССИИ, А НЕ СОЗИДАТЕЛЬ ОТЕЧЕСТВА?! НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТОТ СЛУГА - ВЕРНЫЙ ХОЛОП БУРЖУАЗИИ!  НЕ СЛУГА ОН НАРОДУ И РОДИНЕ! ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 октября 2017 в 03:50

Большинство понимает. Статистика как всегда врёт в угоду режиму.
Проблема в том, что нет настоящего лидера в стране, способного повести за собой людей.

22 октября 2017 в 03:55

Продолжим список. Сегодня массировано закрывают ФАПы (фельдшерско-акушерские пункты), лечитесь в ЦРБ. Тот, кто в теме, тот знает один из важнейших принципов организации здравоохранения - смертность в прямой зависимости от расстояния к медицинской помощи, чем дальше, тем выше. Таким образом осуществляется плановый геноцид глубинки, опорного культурного ядра нации, уничтожаются шукшинкие чудики. Стимулируется качество жизни в космополитичных и бесполых мегаполисах. Освобождается жизненное пространство для Мадлен Олбрайт и ее команды.

22 октября 2017 в 03:58

Андрею Докучаеву. Вы правы - нет ни национального лидера, ни цементирующей нацию идею.
Даже представить страшно, какая Смута нас ожидает в двадцать третьем году.

22 октября 2017 в 07:28

автор молодец, написал все по делу, но это нам не поможет - главный убийца России страну уничтожил, до ручки довел, - продал в рабство, как минимум... а вшивые думские партии - жириновские, зюгановские и пр. - исправно голосуют, как школьники, поднятием рук, возражают сдержанно, культурно, прилежно, получая зарплату у ВВП-ЕБН... а Проханов пишет про свою "идеологию Полярной звезды", нашел занятие хлебное, вместо путинских од... Бушин - об евреев ушибся, шишку на макушке набил, совсем уж плохо соображает... Шурыгин для смеху просит посчитать себя... нет, не козликом, - "коммунистом", если не в этой жизни, то хотя бы в гробу или в той, в кумач просит запеленать и три раз пукнуть с лафета... а Иванкина, эта как в песне Высоцкого про русалку: средь невиданных зверей, много дичи стало в ей, понаехало на ей егерей... в общем, значит, не секрет, Лукоморья больше нет, все, о чем писал поэт - это бред...

слухайте! а может мы петицию кровью напишем? говорят, что Он, собака, крови боится... или ход молельный устроим со связанным Гундяевым во главе (вместо попа Гапона) - расстреляют нас путиноиды или нет? ветераны-то живые есть среди нас? не путинские убийцы, а настоящие, с Отечественной войны... кто же, кто же выручит нас, проданных вместе с Курилами, с Байкалом, с Россией?

22 октября 2017 в 12:10

Мне кажется мы просто следуем тенденциям глобализма На Западе рабочие места на тяжелых производствах заполняются гастербайтерами в основном с юга и у нас то же В Европе особенно Восточной деиндустриализация и у нас Там бушует масс культура и у нас ей все двери открыты и т д То есть чтобы переломить эти тенденции, особенно пагубные для России ,никто рубахи на груди рвать не собирается

22 октября 2017 в 12:19

И даже на закрытии фестиваля молодежи в Сочи наш глва несколько фраз произнес по английски подчеркнув тем самым что он такой же как все ничего особенного в нем нет

22 октября 2017 в 16:49

Наши кураторы в Метрополии учли вождистский характер русского народа и создали харанту культ личности ещё до того, как он стал президентом - создав искусственное поражение России в чеченской войне и позорный Хасавюртовский мир, повторив исторический аналог Версальского позорного для Германии мира, на котором и возвеличился фюрер. Были искусственно раздуты сепаратистские помыслы Росселя и других провокаторов. Была распиарена борьба с олигархами посадкой одного Ходора.
А много ли убогим надо ? - Хвюрер !

22 октября 2017 в 19:31

как по-вашему, почему о такие острые темы никогда не ранятся осторожненькие местные писунишки, которых интерсуют лишь свои публикации на запутинском сайте? кого я имею в виду? для примера назову нескольких: Климов, Шахов, Проханов, Иванкина, Фефелов, Сокуров, Юрин, Домрин, Белкин, Титов, Шамбаров, Перетолчин, Служба безопасности День, Редакция Завтра, Елисеев, Шевченко, Никишкин, Василий Бойко-Великий, Прошкин, Татьяна Воеводина, Екатерина Глушник, Халдей, Штыров и другие полу-поэты и полу-писатели... те самые, о которых сказано знаменитое:
"полу-милорд, полу-купец, полу-мудрец, полу-невежда, полу-подлец, но есть надежда, что будет полным наконец"...

22 октября 2017 в 22:18

Кушать хоцаца.

23 октября 2017 в 03:42

Короткий век у человека! Поэтому большинство живет бесы-башенно - "после меня, хоть потоп..."

23 октября 2017 в 11:07

Я давно подозревал этого т.н. Тита Бородина в провокационной работе на сайте, несмотря на весь его яростный показной антипутинизм. Для чего он включил в свой "мартиролог" Александра Климова в роли запутинца?

А его параноидальные выпады против В.С.Бушина не оставляют никаких сомнений в неадекватности сего вездесущего сайтовского глядельца и разоблачают его махровый антисоветизм-антикоммунизм.

Образ Калигулы применительно к Путину - не в бровь, а в глаз современному эпикурейцу с задатками гедонизма. Во всяком случае, пиры во время чумы, перманентно устраиваемые в виде грандиозных увеселительных мероприятий мировых масштабов, и, главное, выведенный за три десятилетия новый вид гомо сапиенс - человек, выбирающий развлечения как жизненную цель, полностью это доказывает.