Сообщество «Конспирология» 12:56 19 июня 2021

Как бензоколонки управляют миром

договорились договариваться
3

двойной клик - редактировать изображение

Встреча бензоколонок.

Весь мир с замиранием сердца готовился и ждал встречи Президентов в Женеве двух стран-бензоколонок-России и США. Да –да , США один из лидеров в мире до добыче и торговле углеводородами, и прибыльная часть бюджета США как минимум на 25-30% формируеется нефтяниками, газовиками, нефтепереработчиками и от нефтехимии. Т.е. США тоже гордо несут звание” Страна-бензоколонка”. Как ни странно, но страны Арабского мира, которые еще более рьяно добывают нефть и газ, такого звания не имеют, так как страна-бензоколонка- это страна, которая не только добывает, но и разрабатывает необходимое оборудование для геологоразведки, добычи и переработки, транспортировки, что подразумевает под собой огромное количество собственных различных производств, и научных исследований, и само-собой наличие высококвалифицированных инженеров и специалистов. Так что звание страны-бензоколонки просто так не получить, усердно работать надо.

Чтобы не тратить время зря, Президенты России и США заранее через прессу обозначили свои позиции по главным вопросам, и стало ясно, что Америка не может ничего ценного предложить России за хорошее поведение в американском понимании поведения, особенно против Китая.

1) Обращаю ваше внимание, что встречи исключительно вдвоем не произошло, при Президентах присутствовали третьи лица, главы внешнеполитических ведомств. Очевидно, что Байден это сделал специально, чтобы потом его не обвинили в измене американской Родине из-за домыслов и слухов, как обвиняли Трампа после его встречи с Путиным.

2) Можно смело предположить, что именно государственный секретарь США Блинкен, принимавший участие в переговорах, будет кандидатом от демократов на следующих выборах, а сейчас он реально контролировал Байдена и одновременно учился у него быть Президентом.

3) Судя по реакции Байдена на вопросы журналистов, особенно в самом конце, он конечно старый человек, но в полном и ясном уме, но при этом старается изображать из себя ходячего Альцгеймера. Очевидно, такая маска нужна Байдену на всякий случай, исходя из народной мудрости: “ А чего с дурака взять”? Значит, американская биржа уже может упасть в любой момент и похоронить под своими обломками всех и вся. И тогда крайним будет Байден.

4) Судя по реакции нашего Президента, когда он вышел к журналистам, то американцы его сильно удивили своими претензиями, высосанными явно из пальца, но на большие суммы.

5) Когда я посмотрел на самих журналистов прибывших на конференцию, то был неприятно удивлен низким уровнем их знаний, что следовало из наивности вопросов, так и их облачением. Еще 50-60 лет назад на пресс-конференции такого уровня журналисты приходили в хороших классических костюмах, хорошо подготовленные , и им не надо быдло объяснять нормы международного права, вступая в диалог с Президентами, такие журналисты легко на память цитировали классиков прозы и поэзии, или статьи международных Конвенций. Но это было уже очень давно. Пусть меня простит журналистская братия, но ребята явно обмельчали и были больше похожи на облагороженную шпану. И Путин и Байден на их фоне казались людьми с другого времени или с другой планеты.

По итогам переговоров стороны договорились договариваться. Это означает, что наши специалисты будут снабжать американских коллег своим пониманием реальности, которая резко противоречит образам , созданным американской пропагандой в предвыборных целях, а также означает, то в Америке проблемы с кадрами, т.е. проблемы со специалистами по России и русскому миру. Иначе говоря, за последние 30 лет ребята расслабились и перестали глубоко и пристально изучать своих друзей-врагов-партнеров.

Выводы: к осени стороны что-то на уровне экспертов подготовят, чтобы хоть слегка сгладить острые углы, но не более того , а до того времени американская сторона в качестве подарка русским будет делать все, чтобы держать цену на нефть повыше, а на золото пониже, а Украина бесплатную кучу оружия пока не получит, как , возможно, и очередной кредит МВФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Конспирология»
15
Cообщество
«Конспирология»
16
Комментарии Написать свой комментарий
19 июня 2021 в 06:31

Договорились договариваться.

20 июня 2021 в 07:22

Автор очень точно заметил: "ОБЛАГОРОЖЕННАЯ ШПАНА".

20 июня 2021 в 07:39

Кстати, как бывший спортсмен, хочу заметить, что президент Байден ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И ОБРАЗЦОВО БЕЖИТ. помните, по ТВ показывали, как байден бежал к вертолёту? Так вот. ЭТО - ОБРАЗЦОВЫЙ БЕГ.Можно помещать в качестве ОБРАЗЦА. Лёгкий, сухой, поджарый. Да и не такой уж он, извините, дурак, как у нас его везде и всюду обзывают. Я не испытываюк ни к нему, ни к его коллегам во власти ни малейшей симпатии, но испытываю небольшую симпатию к американскому народу. Народ американский - наивен до опупения. Уже мы не такими стали, а вот американцы остаются наивными до сих пор. А НАИВНОСТЬ, как известно, ЧИСТОТА ДУШИ, вот что это такое. Ну, а власть их..... До такого надо ещё додуматься: стать на колени перед гробом Флойда (так его зовут-то? Или я ошибся?), закрыть личико ручонками и плакать навзрыд. А потом ещё и ботинки неграм целовать. Хорошо, что не повсеместно облизывать обувь афроамерикосам стали. Думаете, искренне это? Чёрта с два искренность получите от америкосовской власти!!!На позу всё это, напоказ.
Мне и вправду очень понравилось, как Байден бегает. очень красиво, легко и образцово. И вообще, может, у него артритколеней и ступней (как у меня), вот потому он и спотыкался на трапе. Чего издеваться над болезнями человека-то? Ну, отмолчались бы - вот и всё. Так нет, надо поиздеваться!!! Над хохляцкой фашистской властью надо издеваться и смеяться над ними! На их, хохляцкие властные и медийные хари, без смеха (после озвучивания их высказываний и речей) не взглянешь. Одна только Соколовская (та, которая Лазаревна) чего стоит! Уж так иногда своей приклеенной улыбкой и победным, торжествующим взглядом победительницы всего, ВСЯ и ВСЮДУ смотрит, что так и хочется (простите) харкнуть в рыло укринской "демократии"-дерьмократии. И уж так наши тележурналисты перед нейюлят:"Яниночка! Яниночка!". Эта нацистка-полукровка поливает и наш народ, и нашу Родину так, как хочет. давно ли перестала громогласно и перманентно на голубом глазу (на всех, между прочим, каналах) называть нас "ОККУПАНТАМИ"? давно? нет, вот только после последнего приезда и вновь своего выхода на ТВ, а то ведь поливала так, как хотела. Вопрос: КТО ЕЁ ЗДЕСЬ, У НАС, ПРИКРЫВАЕТ? Вот он-то и есть самый настоящий ПОСОБНИК ФАШИСТВУЮЩИМ ХОХЛАМ И ВРАГ НАШЕЙ РОДИНЫ - РФ.

1.0x