Авторский блог Константин Луговой-Давыдов 20:16 1 сентября 2019

К 80-летию со дня начала Второй мировой войны. Часть I: Правда о геноциде славян

1 сентября 2019 г. исполнилось 80 лет с того дня, который «официально» принято считать началом Второй мировой войны.
2

Пришло время открыто признать геноцид славянских народов, а также открыто признать, что история холокоста сильно мифологизирована (количество погибших евреев в гитлеровских концлагерях завышено примерно в 10 раз, но это не умаляет их, как жертвы фашизма).

Некоторое время назад в Праге состоялся первый Всеславянский съезд. Было принято Обращение международных славянских организаций об учреждении Дня славянского геноцида, подписанное Славянским обществом «Славица» (Словакия), Всеславянским комитетом и Всеславянским союзом (Россия), Всеславянским комитетом (Чехия), Международным славянским советом (Украина), которое имеет важное историческое значение.

У многих на слуху библейская история Ноя, у которого было три сына – Иафет, Сим, Хам (они могут перечисляться и в другой последовательности). Хам за насмехательством над своим отцом был проклят Ноем через внука Ханаана (сына Хамова), и это не вызывает никаких споров в библеистике, как науке. Спорный следующий момент: кто из двух других сыновей Ноя старше: Сим или Иафет? Это очень принципиально.

Известно, что потомки Сима называются семитами, потомки Иафета – иафетитами (или яфетидами), потомки Хама – хамитами. К последним из них относятся, в основном, племенные народности Африки, Азии и Латинской Америки.

Семиты – это не только евреи. Но также ещё и арабы (учёные считают, что они даже в большей степени семиты, чем евреи), мальтийцы, ассирийцы, ряд народностей Эфиопии, жители йеменского острова Сокотра и ряд народностей на юге Аравийского полуострова.

Иафетиты – это 2/3 всех народов и национальностей земли. Но о них очень мало написано в Библии. Сима было принято считать старшим сыном Ноя, потому что из его рода в дальнейшем произошёл Спаситель мира – Иисус Христос.

Есть старый список с Библии (Славянская Библия, или перевод с Септуагинты – греческого текста), в котором написано о том, что Иафет старше Сима на 2 года. Стоп! Но этого нет ни в русском синодальном переводе, ни аналогичном ему латинском тексте Библии (Вульгаты). Почему?

Церковно-славянский текст является наиболее точным. Ибо Септуагинта (перевод семидесяти толковников с древнейших списков Торы – Пятикнижия Моисея) – это самый точный перевод Священного Писания. Обнаруженные в 1940-х г.г. на берегу Мёртвого моря Кумранские рукописи подтверждают это: арамейский текст Евангелия от Матфея, текст Септуагинты и древнейшие списки Пятикнижия – идентичны. Русская и Латинская Библия переводились с другого источника, а именно: с масоретских текстов Священного Писания, которые подвергались правке иудейскими мудрецами, начиная со 2-ой половины 1 века после Рождества Христова (есть редчайшая книга «Две Библии – две пути», там всё очень подробно расписано!).

Об этом, в частности, написал святитель Феофан Затворник, который в совершенстве выучил иврит и знал толк в переводах. Как только появился Синодальный перевод, он сразу предупредил о том, что предпочтительнее пользоваться церковно-славянским текстом, т.е. Славянской Библией.

Так почему же мы сегодня практически не сталкиваемся с понятием «иафетиты»? Все дело в зависти, которую, видимо, испытывал Сим по отношению к своему старшему брату Иафету, наследному принцу (по сути дела). Эта зависть передалась по наследству и потомкам Сима в лице их основного народа. А этот народ в лице своих финансистов контролирует все мировые СМИ. Вот почему понятие «иафетиты» практически вычеркнуто из употребления. И даже в русском переводе Ветхого Завета, который сделан с Масоретской Библии, Сим уже записан как старший сын Ноя. Но зависть – это такая заразная вещь, которая толкает на любые подлости, вплоть до убийства. Чтобы утвердить свое первородство, т.е. законное право на мировое господство, потомкам Сима необходимо или вытравить из сознания потомков Иафета память о том, что они изначально являются носителями царского звания, или полностью уничтожить тех, в ком эта память еще жива на генном уровне. Во всей полноте память о первородстве хранится только в незамутненном соборном сознании славянских народов. Значит, по мнению семитов, нужно уничтожать именно славян. Но в силу своей малочисленности семиты эту задачу решить были не в состоянии раньше – не могут и сейчас. Зато, опираясь на свое умение ловко плести политические интриги и делать деньги, они с древних времен начали повсеместно захватывать верховную власть в славянских племенах. А уже используя властные рычаги, воздействуя с их помощью на массовое сознание подвластных им славян, они постепенно переделывали их в европейцев (хотя такой национальности вообще не существует) и стараются переделывать и теперь.

Вывод 1: Иафет уступил своё право первородства брату Симу, ибо Спаситель должен был прийти из его колена. Но на нём благословение отца его, Ноя, согласно которому потомки Иафета будут жить в шатрах Симовых.

Вывод 2: Потомки Сима не захотели делить своё избранничество с потомками Иафета. Чем это закончилось – известно: «Кровь Его на нас и на детях наших» (Евангелие от Матфея, глава 27, стих 25).

Здесь я хочу вас отослать к публикации в газете «Русский Вестник»: http://rv.ru/content.php3?id=13129, которая и подвигла меня на написание сей статьи.

И ещё один важный, на мой взгляд, момент. 27 августа 2019 г. Гаагский суд признал, что Слободан Милошевич не был виновен в геноциде против человечности. И признал это только, когда прошло 11 лет после его смерти. Не было найдено ни одного факта, который доказывал бы его вину. Первый президент Сербии был обнаружен мёртвым в тюремной камере в 2006 г.

В приговоре по делу Слободана Милошевича, напечатанном на 2590 страницах не было найдено ни одного доказательства его вины, как заявили эксперты. Он хотел всего лишь не допустить развала Югославии и создания мусульманского государства на её территории. А его обвинили в геноциде мусульман, проживающих на бывшей территории Боснии и Герцеговине.

Однако то, что Гаагский суд признал Милошевича невиновным вовсе означает, что суд готов оправдать его память. Но это ещё один шаг к признанию геноцида славянских народов.

Про настоящую, подтверждаемую свидетелями, историю «холокоста», я намерен рассказать в следующей публикации.

Окончание следует.

Комментарии Написать свой комментарий
1 сентября 2019 в 21:13

Да что же это такое?! Ведь Клёсов уже всё расписал, доказал, разложил по полочкам..Нет, они опять библейское происхождение выискивают. Ну смешно, ребяты!

2 сентября 2019 в 07:29

Правильно было бы говорить не о "геноциде славян" - придумают же - а о геноциде ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ, - тех самых, которым Маркс дал оружие - лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!".

1.0x