Авторский блог Редакция Завтра 16:50 23 марта 2021

Извещение о съезде

Организационного комитета по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии с предполагаемым названием "Другая Россия Лимонова"
3

Организационный комитет по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии с предполагаемым наименованием "Другая Россия Лимонова", в соответствии с частью 1-й статьи 14-й Федерального закона «О политических партиях», информирует граждан России о месте и дате проведения учредительного съезда политической партии с предполагаемым названием "Другая Россия Лимонова".

Учредительный съезд пройдет 25 апреля 2021 года по адресу: 105613, г. Москва, Измайловское шоссе д. 71 корп. 3В.

22 марта 2021 года

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 марта 2021 в 21:33

Успехов!

24 марта 2021 в 04:00

Ещё одна партия, ещё один шаг в сторону, ещё одна карта в руки партии воров и жуликов, которые, жулики, точно, не будут создавать ещё одной "своей".
Не зря говорят - история ничему не учит. Да и название партии - заведомо непроходное, хотя Лимонов и был замечательной исторической личностью.

24 марта 2021 в 08:22

Политическая партия "Другая Россия Лимонова" - это, кажется, оксюморон (навроде названия «Живой труп» пьесы Л.Толстого). А вот всех, кто разделяет патриотические позиции Савенко-Лимонова и ради этого объединяется в сообщество его имени, можно только приветствовать!
"Я всегда был патриотом и никогда не скрывал этого. ... я всегда исходил из того, что мы - великая нация. ... С момента моего приезда в Америку в 1974 году и до сих пор стою на той же самой позиции: я считаю неприлично капать на свою родину, на страну, в которой родился. И этого не сделаю никогда. Хотя многие сделали на этом карьеру. ... Тогда мне подсунули бумагу о моём выселении из Москвы. ... Я говорю, куда же я уеду, я ведь не еврей и жена у меня не еврейка, у нас нет никаких оснований для отъезда.... Мы прилетели в Вену. Поскольку мы не евреи, еврейские организации от нас отказались.... Я никогда не любил всю эту публику, считаю их, за редким исключением, глупыми и бездарными жертвами, беспринципными жо..лизами. И это моё право так считать". /Из интервью Лимонова журналисту Ф.М Медведеву. После России. - Республика. 1992 - 463 с., с 131 - 147/

1.0x