Сообщество «Форум» 18:43 23 июля 2021

Изъятье Трезвости с рождения идёт

ведь, аниматоров питья, увы, не счесть- готовят детство к встрече со спиртным
10

Изъятье Трезвости с рождения идёт.

Посуда к питию стоит на видном месте

И аниматоров питья, увы, не счесть,

Что в душу прут без совести, без чести.

Изъятье Трезвости в угоду питию

Идёт бесцеремонно и прилюдно.

Преступное деяние в законе, это как?

Да так, как есть - террор, если угодно.

Да, видя всю беду от водки,

Коей уже полтьмы*) сортов,

Пора признать наличье в Думе

Законотворческих оков.

*) Тьма- 10 000

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 июля 2021 в 19:39

Уважаемый Лев Сеогеевич!

Красиво толкать речи или постоянно талдычить, указывать перстом на какие-то недостатки - это не значит бороться с ними. И без вас все знают, даже сами алкаши, что пьянство вредно и для общества, и для самого человека, так как оно губит и здоровье, и саму личность.

Вы - врач. Вот и лечите этих людей. Боритесь действенными методами, а не болтологией, да еще через компьютер и сайт "Завтра". Вряд ли алкоголик прочтет ваши вирши и писанину. Если только какой-либо слишком образованный алкоголик. И не приписывайте алкоголизм всем подряд.
В процентном отношении среди образованных людей алкоголиков намного меньше, это факт. А те, которые есть, они отличаются от алкоголиков-пролетариев как небо от земли.

Например, классик американской литературы Эрнест Хемингуэй не считал сам себя алкоголиком, но утро он начинал с Мартини, день продолжал коньячком, а вечер заканчивал дозой Дайкири с ромом. Есть два алкогольных коктейля, которые он придумал самолично.
Однако же, как известно, Хемингуэй получил широкое признание благодаря как своим романам и многочисленным рассказам - с одной стороны, так и своей жизни, полной приключений и неожиданностей, - с другой. К тому же он является лауреатом Нобелевской премии по литературе 1954 года.

23 июля 2021 в 21:21

Людмила дорогая!

Не смотрите больше мои материалы.
К моему глубокому сожалению Вы не в курсе сути проблемы
и убеждать Вас бесполезно.
Мои короткие выстрелы предназначены для людей, способных прозреть.
Их всего около 5%, это альтруисты, у них развито социальное чувство.

Из новых имён меня вполне понимает Ирина Пичугина.
Кстати, что то не вижу Сашу Штибина.
Уж не случилось ли чего? Время то сейчас какое!?

В общем не реагируйте и не пытайтесь меня учить.
А у Эрнеста была одна из форм алкоголизма и кончил он суицидом.
Будьте во здравии!

23 июля 2021 в 23:07

Лев Сергеевич, не смотреть или не комментировать Ваши материалы? Можете по примеру Ирины Пичугиной забанить, или заблокировать меня. Но и тогда я смогу все равно смотреть и читать ваши материалы. Вот, только комментировать не смогу. Ну, не велика потеря. Я ведь не так часто, а совсем изредка пишу свои посты на ваши публикации.

Тоже ничего не знаю и не могу сказать по поводу того, что Александр Штибин в последнее время не появляется на сайте и в своем блоге. Намекая на время, вы полагаете, что возможен ковид? Да, ковид - это серьезно. Многие, кого знаю, уже переболели пандемией. Есть и умершие от ковида. Проблема не простая. Вот, как врач и напишите свои соображения, дайте совет, как должны вести себя люди в сложившейся пандемической ситуации.
Желаю вам также здравия!

23 июля 2021 в 23:25

Депардье пьёт по 5 бутылок вина в день.

24 июля 2021 в 00:27

Лев
Козленко

Сегодня в 21:21:

Людмила дорогая!

Не смотрите больше мои материалы.
К моему глубокому сожалению Вы не в курсе сути проблемы
и убеждать Вас бесполезно.
Мои короткие выстрелы предназначены для людей, способных прозреть.
Их всего около 5%, это альтруисты, у них развито социальное чувство.

Из новых имён меня вполне понимает Ирина Пичугина.
======================

Кто вам сказал, что мы не понимаем сути проблемы? Еще как понимаем и видим это в жизни. Но бороться с алкоголизмом надо не пустословием. Вы к кому здесь обращаетесь? К трезвенникам? И что вы от них хотите? Они и без вас всё знают и понимают.
Уверена, у кого близкие страдают алкоголизмом, они пытаются бороться и принимают меры к тому, чтобы их излечить. Интересно, а кому и как вы помогли излечиться от алкоголизма?
Увы! От вас не было ни одного совета о том, как побороть этот недуг, эту болезнь. Вы лишь утверждаете и пытаетесь внушить, что все вокруг вас алкаши, один вы трезвенник.
Прочтет алкоголик ваши опусы и писанину и заявит:
- "Ну, вот, все вокруг пьют, а мне почему-то нельзя?"

24 июля 2021 в 11:28

Показуху пишет.

А не пить как? Надо ДЕЛО хорошее, сменить образ жизни.

24 июля 2021 в 12:00

Дорогой Лев!
Снимаю шляпу и крепко жму руку за непоколебимость и непреклонность в борьбе с зелёным змием!
Не согласен с Людмилой Федоровой, что нужно бороться лишь действенными (практическими) методами, а остальное, дескать, "болтология"! Это в корне неверно!
Во-первых: человек борется с тем или иным негативом с учётом своих сил и возможностей! А во-вторых: поднять проблему, вскрыть её корни, то бишь докопаться до сути, и оповестить об этом всех, кому она небезразлична - это дорогого стоит!
Здоровья, сил недюжинных, добра!

P.S. Сам уже не прикасаюсь к алкоголю (даже пиву) полтора года. И думается мне, что в том числе благодаря моему старшему товарищу - Льву Козленко... Спасибо!

24 июля 2021 в 23:32

Уважаемый Апександр Андрух, Вы такой умный и продвинутый взрослый человек, да к тому же еще и набожный, верующий, как видно из Ваших опусов и публикаций, и не знали, что алкоголь вреден для здоровья, особенно излишний. И только благодаря опусам Льва Козленко, в которых он утверждает, что у нас в стране одни пьяницы, а он давно не берет в рот ни одной капли крепкого, Вы стали трезвенником. Поздравляю, теперь вас двое.

24 июля 2021 в 20:24

Уважаемый, Лев Сергеевич, прочитав очередной Ваш опус, с большим удовольствием просмаковал рюмочку "Двина", в которой не отказываю себе уже 55 лет. Полностью поддерживаю Вашу борьбу за трезвый образ жизни.

15 августа 2021 в 18:49

"Пора признать наличье в Думе"
водки ПРИВЕТ без дураков

1.0x