Сообщество «Форум» 19:03 26 апреля 2021

Интимное мыло и красные линии России

5

В политическом лексиконе появилось новое понятие: «красные линии», о которых говорил президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию. Как заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, они очевидны. «В первую очередь это наши национальные интересы, интересы нашей безопасности внешней, интересы нашей безопасности внутренней и по недопущению вмешательства кого-то извне в <...> наши выборы или другие политические процессы», — сказал Песков, что было растиражировано СМИ. Будучи инженером, я пытаюсь понять, что же это за «красные линии», где их место в общей конструкции политической парадигмы России. Ведь не только наш народ, но и все трудящиеся мира ждут разрешения мировоззренческого кризиса, искусственно созданного на планете. Создана внутренне напряжённая система, которая неминуемо разразится новыми бедами, вплоть до краха всей цивилизации. С другой стороны, именно в России может и должен появиться свет, который высветит путь к всеобщему миру.

Анализируя высказывания политиков, я понял, что единства понимания словосочетания «красные линии» нет. Тот же Песков по поводу Донбасса высказался, что Россия здесь не является участницей конфликта. А Геннадий Зюганов в комментарии «Газете.Ru» выразил мнение, что в Донбассе «красная черта» уже пройдена. Он считает, что необходимо «принимать срочные меры, иначе все подожгут». «А когда подожгут, уже поздно будет», — уверен Зюганов.

В свою очередь, председатель ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что слова Путина о недопустимости пересечения «красных черт» в отношениях с Россией означают ответные меры Москвы в случае проявления агрессии Киева в Донбассе.

«Президент сказал: мы определим, когда будет эта красная линия, и потом думайте о своем будущем. Поэтому мы решим в Москве, президент решит — вот, пересекли красную линию. И даст приказ. И начнется умиротворение. А это значит — ликвидация тех, кто оказывает вредное воздействие на Донбасс и на нас», — сказал Жириновский.

Без понимания сути «красной линии» дальше разговоров мы не двинемся. Умница, острая на слово Мария Захарова и впредь будет напоминать мощный двигатель без приводного ремня на «механизм», который должен выполнять серьёзную, полезную, конкретную для России работу, а Дмитрий Песков продолжит гнать пургу по поводу «национальных интересов». Нация – это душа народа, а не интересы «элиты», потерявшей все ориентиры в тотальной безответственности за слова и дела!

Мне уже дважды доводилось писать о том, как провёл «красную линию» офицер Тамыш-Улы во время Великой Отечественной под Москвой. К осени 1941 года СССР потерял значительную часть своего населения, главные промышленные и аграрные районы. Под властью рейха находились триста миллионов человек и первоклассная промышленность Европы. У нас же на тот момент, как и сейчас, не было Украины с её ресурсами. Кстати, есть прямая аналогия и с людскими потерями. Геннадий Зюганов уже устал повторять, что на сегодняшний день с начала перестройки мы потеряли людей больше, чем в Великой Отечественной. Но вера в Победу, в Правду раскрывает неисчерпаемые силы, способности и возможности человека, именно она творит чудеса. Командир дивизии казах Тамыш-Улы совершил настоящее чудо. Рассматривая полевую карту, он искал позицию, за которую можно было бы зацепиться в обороне, и пришёл к выводу — нет такой позиции. И тогда командир на глазах у всех оторвал часть карты и сжёг её. "Всё, — сказал он, — дальше для нас земли нет. И не просто земли, а мира вообще. Мы дошли до края света, до Стены Мрака, до последней границы. Теперь надо драться". Вот вам настоящая «Красная линия», совершенно понятная каждому бойцу!

Пытаясь понять, о каких «красных линиях» говорят сегодняшние политики, я завёл это словосочетание в поисковик. И свершилось «чудо»: оказывается, это интимное мыло! Компьютер показал даже, где его найти в Костроме. Не надо никуда ходить! Достаточно включить телевизор в любом регионе России, радио, и этого «интимного мыла» вам бесплатно доставят столько, что даже вытошнит. Ладно там интимные, на грани бесовства тусовки артистов, политические шоу. Даже с поправками в конституцию, которая должна определять правила поведения депутатов, правительства, быть опорой для народа, который должен иметь право, возможность «окоротить», поправить, а то и турнуть оборзевших депутатов и «правителей», прошло шоу. «Всенародная поддержка» поправок – ложь. Да, разработчики правильно убрали откровенно оккупационные статьи на предмет приоритета международного права. Можно действовать без оглядки на «Вашингтонский обком», Гаагу и так далее. Но, что самое существенное – без оглядки и на собственный народ, коренное население, что началось со времён Ельцина! Одно дело иметь Россию группой, вместе с иностранными учредителями коммерческой компании РФ, другое – получить хотя бы юридическое право на самостоятельные действия. Одно дело иметь страну слабенькую, не способную защититься и другое – сильную. Тогда на международной арене тебя будут уважать. Но без участия народа, без его роли получается какой-то интим правящей элиты. Тут уместно напомнить конституцию СССР 1977 года: Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое общенародное государство, выражающее волю и интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций и народностей страны.

Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу.

Власть законодательно, через систему Советов была подконтрольна народу. А даже после поправок что дали народу РФ? Народ по-прежнему остался единственным источником власти. Как были электоратом с начала захвата власти паразитами, так и остались. Даже назвать этот документ как следует – Основным законом - разработчики поправок не удосужились.

И где тут «всенародная поддержка», активация воли народа к созидательному труду, творчеству, защите Отечества? Законодательное собрание Кировской области недавно изучало вопрос, почему народ не хочет работать. Устроятся на бирже, получают дотации, а сами потихоньку чем-то зарабатывают, скрывая доходы. Тема стала предметом обсуждения на радио «Вести FМ», которое считает себя главным. По телефону принимали участие в разговоре и слушатели. И вот звонок:

- Суть в том, что у нас нет рынка труда. У нас рынок рабов…

И тут же звонивший был отключен:

- Это оценочное суждение!

Вот вам и главная «красная линия» внутри РФ, «интересы нашей безопасности внутренней», о которой говорит Песков! Народу, говорящему Правду, рот сразу затыкают. Да и вообще видели вы слесаря, доярку, механизатора, простого фермера, учителя – в целом трудящийся за копейки народ на ТВ с начала перестройки?

Заработная плата сегодня – это произвол собственников средств производства. А самые крупные собственники бесконечно раскладывают по карманам дивиденды, стремясь внести в казну как можно меньше. Их даже Президент унять не может. Он их «пряником» манит, пообещав поддержку только тем, кто вкладывает прибыль на развитие. И тут чем не «интимное»? Истинный Правитель может и должен отнять у тех, кто уводит куда-то прибыль, полученную за счёт природных ресурсов государства и народа всё. В интересах государства и народа! «Интимное мыло» здесь в том, что в СССР за урон государству в интересах иного государства был не «пряник», а расстрел.

Идёт война – это признают все. Но не все желают видеть, что внутри России идёт молчаливая «гражданская война» против лжи и несправедливости. Народ, имеющий «оценочное суждение», отключен. Его приучают к тому, чтобы человек не рассуждал. Есть возможность услуги государства, поддержку получить в «два клика». Вот вам на безотцовщину, вот на сборы дитя к 1 сентября. Чего ещё надо? Лучший раб тот, который считает себя свободным. Герман Греф с сатанинской программой влез, словно раковая опухоль, уже в святая святых – систему образования. Идёт полное обрезание правого полушария мозга человека, которое осуществляет контакт с Творцом. Там только правда! Врёт человек левым, логическим полушарием мозга. Правое цифровизации не подвластно. Потому и гасится. Греф себя полностью демаскировал. Почему никто не остановит врага народа – большой вопрос. Это же война, война на уничтожение не только России, но и самого Человека, превращение его в робота.

25 марта 2021 года российские СМИ обошла новость о том, что в Минобороны РФ заявили о начале ментальной войны против России. Советник Сергея Шойгу Андрей Ильницкий в интервью журналу «Арсенал Отечества» сообщил, что «Запад во главе с США начал против России ментальную войну, последствия которой проявятся не сразу». А. Ильницкий: «целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной, то есть цивилизационной основы общества противника». Советник министра обороны России обозначил и последствия таких действий: «если живую силу и инфраструктуру можно восстановить, то ход эволюции сознания повернуть вспять невозможно, тем более что последствия этой ментальной войны проявляются не сразу, а только как минимум через поколение, когда сделать уже что-либо будет просто невозможно».

Интересная война! Инфраструктура строится (хотя бы Крымский мост), а традиции народа разрушаются. Ментальная война – это, в первую очередь, война традиций. Сегодня в России «русского» уже почти никто не сыграет и не спляшет. Забыто, вытравлено вместе с понятием слово «коллектив». Всего-то за одно поколение! В плане Даллеса 60-летней давности написано, что «человеческий мозг и сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить».

Поверили, потеряли Великую Державу, в которой не было эксплуатации человека человеком. Ищущий работу сегодня по факту ищет себе господина. А ведь в Русском мире, насчитывающем не тысячу, а десятки тысяч лет, традиции рабства никогда не было…

Америка, наследница рабовладельческого Рима, по определению не может быть победителем в ментальной войне. По большому счёту это даже не коренное население континента, захваченного пришельцами из «креативных родов» старого света. Элита США – попросту отборная шпана.

Мы, народы Руси – совершенно другое. Как-то так получилось, что на Владимирском Народном Съезде за вечерней беседой я, чеченец, назвал женщину из Мордовии сестрой. Так и повелось: брат удмурт, брат татарин, брат киргиз и так далее – всех и не перечислишь. У нас душа общая, спаянная многими тысячелетиями борьбы за справедливость. И коренник в этой душе – большой брат Рус. У него и ответственность должна быть особой, поскольку все мы, малые народы, на мировой арене имеем прилагательное название – Русские. Русский - это не рабская, мелкая душонка, стремящаяся жить «для себя». Это душа человека вольного, связанная в единое с природой и Космосом. Это человек воли. Потому и взят Рус вместе со всеми коренными на полное истребление. Из человека воли делают «свободного» раба, послушного законам, придуманным людьми, а не заданным Всевышним.

Казалось бы, у противника нет никаких шансов победить, уничтожить нас, поскольку он поднял руку на то, что сотворено не человеком, а самим творцом – душу вольного Человека. Противник перешёл «красную линию» и, как всегда было в обозримой истории, вступил на минное поле, либо напоролся на штыки защитников Руси. Так было, так должно быть, так и будет, когда Путин или другой президент будет опираться не на абстрактное «консервативное большинство», как пишут аналитики, а на сам народ. Мы знаем «красную линию»: «Мы дошли до края света, до Стены Мрака, до последней границы. Теперь надо драться».

Наше дело правое! Победа однозначно будет за нами. Вопрос только времени и потерь.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 апреля 2021 в 20:18

+++Так и повелось: брат удмурт, брат татарин, брат киргиз и так далее – всех и не перечислишь. У нас душа общая, спаянная многими тысячелетиями борьбы за справедливость.+++
Так было, но олигархам такая спаянность не нужна. Почва подготовлена для развала государства.

27 апреля 2021 в 03:37

Эдуард Наипов: Анализируя высказывания политиков, я понял, что единства понимания словосочетания «красные линии» нет.

***
В мировой истории есть точное место, откуда восходит это понятие. Это чисто английское явление, времен колониальных войн, в оригинале она звучит, как "тонкая красная линия". Возникло оно, кажется, в афганских войнах, если важно, могу заглянуть в источники времен "Большой игры" и сказать о какой битве идет речь.

Суть понятия в том, что когда в той битве Британия терпела поражение, на линию огня вышли офицеры, которые в то время, как вы знаете, носили огненно красные мундиры. Это и стала та самая "тонкая красная линия", которая изменила ход сражения.

27 апреля 2021 в 10:13

"Суть понятия в том, что когда в той битве Британия терпела поражение, на линию огня вышли офицеры, которые в то время, как вы знаете, носили огненно красные мундиры. Это и стала та самая "тонкая красная линия", которая изменила ход сражения."

Возникло оно в Крымской войне, где по данным СМИ 93-й шотландский полк в красный мундирах под Балаклавой выстроившись в две шеренги отразил атаку многочисленной русской кавалерии. Вот так.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Robert_Gibb_-_The_Thin_Red_Line.jpg

А потом оказалось, что корреспондент "Таймс" Уильям Рассел всё выдумал и атаки не было вообще - сотня казачков вдалеке прогарцевала, обменялась с шотландцами несколькими выстрелами и свалила. Но миф был запущен.

" Командир дивизии казах Тамыш-Улы совершил настоящее чудо. "

Герой Советского Союза Бауыржан Момыш-Улы с недоумением смотрит из Вальгаллы на депутата неизвестно чего, который переврал его фамилию и назначил его командиром дивизии под Москвой. Хотя ей на самом деле командовал там сперва генерал-майор Иван Панфилов, а после его гибели - генерал-майор Василий Ревякин.

28 апреля 2021 в 03:28

Любопытная ремарка у Юрия. Хотя у меня стойкое чувство, что понятие имеет более ранее происхождение. Сейчас не могу проверить, но по возвращению обязательно подниму чужие буквари, самому интересно.

Однако, что в сухом остатке. Так это сущносное понятие термина, поскольку Эдуард Наипов, пожалуй, впервые пытается его разобрать. А суть то выходит такова, что для буруазного истеблишмента России обозначились рубежи после которых они теряют все, что здесь награбили и во главе с Великим кормчим готовы натянуть красные мундиры и воевать за свое имущество. Предмтавляете линию обороны - Путин, Медведев, Дьяченко, Абрамович, Мишустин, Кириенко. И вме в красных мундирах.

Надо отдать должное Пескову. Он красные штаны напялил раньше всех. Патриот, однако.

27 апреля 2021 в 11:56

- "...А Геннадий Зюганов в комментарии «Газете.Ru» выразил мнение, что в Донбассе «красная черта» уже пройдена. Он считает, что необходимо «принимать срочные меры, иначе все подожгут». «А когда подожгут, уже поздно будет», — уверен Зюганов...".

Уважаемы Эдуард, Вы множество раз показывали всем посетителям сайта, что являетесь ИСКРЕННИМ патриотом России!!!

Понимаете, у каждого из нас СВОЁ понимание и видение этих самых "красных линий" по тем или иным событиям...

Ведь НЕ зря же Путин говорил о ЗДРАВОМ смысле...

НЕ может и НЕ должен Путин ПОКАЗЫВАТЬ врагам России эти самые "красные линии", ибо ИНАЧЕ, вся эта свора внутренних и внешних врагов БУДУТ усиленно формировать для Путина и России эти самые "красные линии", чтобы УНИЧТОЖИТЬ, и Путина, и Россию...

Поймите, даже Зюганов здесь (в приведённых выше словах) выступает в качестве БЕЗДУМНОГО политического провокатора, чтобы получить дополнительные ПОЛИТИЧЕСКИЕ очки перед выборами в Думу.

Подло низко, НО таковы правила политической игры СЛАБЫХ...............

1.0x