Сообщество «Форум» 14:01 17 апреля 2020

ИМ ВСЁ РАВНО - НА НЕБЕСАХ!

А липовых врачей - с дипломами, купленными в московских переходах, сегодня пруд пруди в Отечестве нашем многострадальном. Такие же "специалисты " "римского права" и в судах, и в прокуратуре; в "звериной гвардии" - там народец набран - вообще туши свет. Простой народ в общей массе еще не осознал, что властная реакция обнаглела до адского дна. Уничтожает население буржуазная диктатура цинично, методично и безжалостно.
2

ИМ ВСЁ РАВНО - НА НЕБЕСАХ
Даже в храмах на Пасху буржуазная власть запрещает электорату соборно молиться Богу. Через пару месяцев выяснится, что все 147 миллионов населения России являются "нейтральными носителями вируса"! Какого, вируса? Такого, за который врачи и медсестры, "борющиеся с короновирусом", получают бешеные деньги и надбавки к ним! Бизнес - ничего личного. Откуда в Италии и в Португалии столько трупов? Всех списали под одну болезнь, так как "медицинская страховка" просто запредельная - за смерти от пандемии коронавируса! Путин пошел этим путем в России, и резко выросли показатели по больным короновирусом! А липовых врачей - с дипломами, купленными в московских переходах, сегодня пруд пруди в Отечестве нашем многострадальном. Такие же "специалисты " "римского права" и в судах, и в прокуратуре; в "звериной гвардии" - там народец набран - вообще туши свет. Простой народ в общей массе еще не осознал, что властная реакция обнаглела до адского дна. Уничтожает население буржуазная диктатура цинично, методично и безжалостно. За 20 лет я НИ РАЗУ не голосовал за Путина. Друзья на меня слюной брызгали в бешенстве, когда я им говорил, что пришли мошенники, каких свет не видывал. И сегодня, мне не жаль этих "дорогих россиян", которые живы еще благодаря КПСС и квартирам с дачами, которые их родители честно заработали при Советской власти. Вот она - свобода, как осознанная необходимость государства держать население в лагерном повиновении.При Советской власти даже в кошмарном сне такое не мыслилось. Пусть эту чашу зла теперь пьют до дна и благодарят тех, кто строем ходил грудью за Ельцина и Путина, а теперь покоятся на небесах. Им всё равно на небесах.

Интернет перенасыщен сюжетами о работе полиции, люди в погонах таскают граждан, как мешки с пылью, составляют протоколы, якобы за нарушение режима самоизоляции, а в протоколах пишут: «за сопротивление полицейскому". Колымят, шакалы. Нелюди в погонах МСТЯТ бабушкам и дедушка за то, что они кричали 20 лет назад: «КТО, КРОМЕ ПУТИНА?! ПУТИН - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!" ШЛИ МАССОВО И ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТУ БУРЖУАЗНУЮ ДИКТАТУРУ! И вот, дети этих бабушек выросли в подворотнях, не получили в школе знания, нет профессии и любимой работы. Куда идти за куском хлеба? Только в полицаи, в "злобную гвардию" охранять в лагерях и тюрьмах себе подобных. И мстят за погубленную жизнь! Мстят открыто и жестоко: ПОЛУЧИТЕ, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ! ЭТО ВЫ НАМ ЭТУ ЖИЗНЬ УСТРОИЛИ! Внешне кажется, что русский народ - затурканный? Погибли деревни, едва дышат на ладан села. Ошибается и Путин, и его гиены у власти: русский народ - ГРОЗЕН! Сосредоточен! Мы, русские, никого, кроме Бога, не боимся! "Даже если от русских останется один единственный хутор, Русь все равно возродится» (Н.В.Гоголь).

18 апреля 2020 г.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 апреля 2020 в 14:34

Объявлять надо о досрочных выборах Президента и депутатов ГД.
Путлер Капут!!!

17 апреля 2020 в 17:49

https://youtu.be/amZdfuntG8Q
Путлер Капут!!!