Сообщество «Партия измены» 11:18 31 марта 2020

Их невозможно перевоспитать

кризис элиты сильнее всех кризисов экономики и вирусной пандемии
14

В России кризис элиты сильнее всех кризисов экономики и вирусной пандемии. Едва отойдёшь от президента – тут же начинается отвратительное барство и алчное стремление к роскоши. Ещё понятно, когда вся столичная гнилая богема собирается в разгар эпидемии на пир во время чумы - вечеринку по поводу дня рождения сестры Игоря Крутого, где все или только приехали из-за границы, или контачили с теми, кто оттуда приехал.

Когда там кривляются наши шуты и прячутся от видеокамер люди, почти каждый день лично встречающиеся с президентом, это ещё как-то привычно. Мы уже поняли, что в стране есть жадная до роскоши прослойка, не только сколотившая капиталы на госслужбе, но и стремящаяся не пропускать никакие статусные тусовки себе подобных.

Самое неприятное открытие – это известие о том, что семья бывшего премьер-министра, во время кризиса, эпидемии и нарастающих западных санкций замещающего президента в Совете безопасности, всё это время не вылезает из путешествий по Европе, пользуясь частными чартерными рейсами. Как такое сочетается с должностью главы семьи?

В стране рушится бизнес, люди в шоке, они теряют работу, плоды трудов всей жизни, врачи, министры, президент, военные, полиция – все с ног сбиваются, организовывая всё необходимое для выживания людей – а узкая группа самых влиятельных элитариев, как американские наблюдатели, смотрит за этим с высоты птичьего полёта и готовится к очередному заграничному вояжу. Или проходит карантин после очередного возвращения, окружив себя лучшими врачами и комфортным бытом.

Их невозможно перевоспитать или переубедить, этих выходцев из времён позднего социализма. Бесполезно взывать к их совести или хотя бы к рассудку. Хватательный рефлекс у них выше инстинкта самосохранения. Дорваться до богатства – мечта всей их жизни, вся цель и вся её ценность. Они для того пробивались на социальный верх, чтобы жить именно так. Их можно только поменять на другое поколение, но придётся ждать ещё какое-то время, пока оно подрастёт. Этих, сколько ни ротируй, будет то же самое.

Специально для ТГ-канала "Русский Демиург"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

13 ноября 2020
Cообщество
«Партия измены»
126
Cообщество
«Партия измены»
49
Комментарии Написать свой комментарий
30 марта 2020 в 12:00

В этом весь Халдей со своими, трюками. Следите за ручками! О ком же именно говорит халдей, если по его версии весь аппарат вертится и крутится- президент, министры, врачи, силовики? Да об этих профурсетках от шоу бизнеса! Самый кошерный способ направить гнев народа, на этих - галкиных, малкиных, малкиных и рахельгаузов? Да нехрен их воспитывать, до конца пандемии прекратить любые гастроли, корпоративы, записи на ТВ. Никакого чеса и все! А всех заболевших на передачу Дом-2, автоматом!!!

30 марта 2020 в 12:52

Александру Халдей

Вы ПРАВЫ...
Человек такое животное, которое ЛУЧШЕ других адаптируется к окружающей среде...

30 марта 2020 в 13:14

" Их невозможно перевоспитать или переубедить, этих выходцев из времён позднего социализма." Это не выходцы из времён социализма, где власти Страны Советов самым серьёзным образом интересовались источниками и законностью доходов граждан и их моральным обликом. Это ядовитые, мутировавшие в ельцыно-путинском буржуйско-криминальном бульоне "свободные от идеалогических пут" , но поражённые вирусом стяжательства, барства и вседозволенности, побеги "новой элиты". Это и есть " путинская элита" - Захарченки, Черкалины, Хорошавины,Чайки, "он вам не Димоны", руководители таможенной службы с коробками, поддонами валюты и золота, чиновники и министры с засекреченными доходами и имуществом. Там где нет прополки и селекции, расцветают сорняки. Каков садовник, таков и сад. От сорняка может произойти только сорняк, и упование на новое поколение якобы "правильной элиты" более чем наивны.

30 марта 2020 в 13:43

Читайте и слушайте Фурсова. Все наши беды за последние 300 лет исключая годы СССР, из-за этой "элитцы" не знающей берегов...

30 марта 2020 в 13:58

Нужен Сталин. Не понимают бояре по хорошему...

30 марта 2020 в 17:36

Нужен Сталин. Не понимают бояре по хорошему...
---------------------------
И обязательно Берия и Малюта Скуратов.

31 марта 2020 в 13:35

Берия ядерный щит создал, благодаря которому Сашуля тут по-русски изъясняется. Сейчас же ядерные институты отдают под начало проворовавшихся милицейских начальников.

30 марта 2020 в 15:22

"""Этих, сколько ни ротируй, будет то же самое"""".
Это не правда,Халдей. Если как следует поротировать, как шёлковые будут. Дело в том, что Кудинов с Перепёлкиным своих в обиду не дадут.

30 марта 2020 в 17:39

А Степанов разве даёт "своих" в обиду?
Что за претензии к гражданам, имеющим своё мнение, отличное от вашего, Степанов?

31 марта 2020 в 06:02

Баринов, что у вас за претензии ко мне, имеющему своё мнение отличное от вашего?

30 марта 2020 в 16:49

Их невозможно перевоспитать или переубедить, этих выходцев из времён позднего социализма.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ни дня без строчки и без плевка в СССР. Причем тут "поздний социализм", если Д. Медведев только в 1987г. окончил юрфак ЛГУ, т.е. фактически почти одновременно с исчезновением позднего социализма. А "вышел в люди" в 1990г., став советником А. Собчака, затем экспертом комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, председателем которого являлся Владимир Путин.

30 марта 2020 в 21:45

а чего так пессиместично- пуля то дура, пробьет и в мозги запросто свет впустит не смотря на ...

31 марта 2020 в 15:23

Какое им всем дело до русских гоев?!?... Захватили гигантскую страну,довели до разрухи,все разграбили и все разрушили... И все это время с 1917 года скрываются под масками русских фамилий...

31 марта 2020 в 19:13

нет ну как это , отслеживают ... - специалисты бл...

1.0x